Перейти к содержанию
Бронеход

ЗАГОРАТЬ ТОПЛЕСС ?

Рекомендуемые сообщения

Следующий пост в данной теме будет с фотографией полуобнаженной ДАНЕТ . Дрочерам приготовиться , завистницам припасти побольше желчи... Элен нервно курить в сторонке...

ДАВАЙ БЫСТРЕЕ.... :037:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можешь не ждать. Наебут

Что то у меня такая же мысля промелькнула .

Значит , если я там разденусь , то и я извращенка ? Хммм... Может я просто совращенная любопытствующая ... Может я убегу оттуда , через пять минут , как ошпаренная ?

Один раз нет. Это действительно любопытство.

Что то у меня такая же мысля промелькнула .

Хотя ... Представь себе чахлую хрудь с жидкими рыжими волосинами по периметру. Представил? И на этом "холсте" написано, мелким шрифтом, текст .... ну там знаков на 500, о отм какие кругом гандоны и как они заклевали бедную дефачку. Как тебе такая картина? :037: Ну вот и он/она не будут травмировать публику и быстрЭнько настрочит пост с каким нибудь тупым отмазом.

ПС

кста грудь то мужская на фоте будет.

ну куда ты пропала БАЛТУШКА *ДА НЕТ*? где там фотки ...

В Юте , фотосесию делает :037:

убежала гадина пиздливая... :037:

Фи как не красиво ты сказала . Оно же писало - что следующий её ( его ) пост в теме будет топлес , а вот когда он будет ,оно не сказало .

Следующий пост в данной теме будет с фотографией полуобнаженной ДАНЕТ . Дрочерам приготовиться , завистницам припасти побольше желчи... Элен нервно курить в сторонке...

:037::030:

Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать...

А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой...

...Чёто я не поняла.... Ты прямо завтра собираешься загорать топлесс..... И вижу место жительства поменяла... Так шо немудрено...

...Пост в данной теме будет по ходу через пару лет.????????????????????????

..Если через сутки не будет хоть какой нить твоей фоты въебашу минус в репу...!!!!!!

..По сабжу.... Загорали с сестричкой топлес в студенческие годы на обычном пляже в Пицунде.... Нихто особо не пялился - много там таких было...

Вы тут че, всё ждёте фотки скаченные с интернета?

Нас не наебешь.))

Вот Таточка молодей так молодец, а придурок с фотоаппаратом даже св-ва файла посмотреть не догадается.

Правда, данетхуйнясушами?

..Если через сутки не будет хоть какой нить твоей фоты въебашу минус в репу...!!!!!!

..По сабжу.... Загорали с сестричкой топлес в студенческие годы на обычном пляже в Пицунде.... Нихто особо не пялился - много там таких было...

Не ебашь ему минус в репу, дорогая Зеллочка! :037: Так гораздо смешнее.

А ты бы мог отдыхать , спокойно , если рядом с тобой лежат обнаженные девушки?

Я не нудист.Но пару раз пришлось бывать на нудистском пляже на Гран-Канарии в Мас Паломасе.

Причем никто не заставляет насильно раздеваться,так что мы были в плавках.И не только мы.Много и голых.

Точно вам говорю : когда вокруг голых много,то интерес не тот.

Сладок всегда именно запретный плод.

Девок интересных было не много.

А стариков,наоборот,до хуища.

Поплавал я,естественно без очков,выхожу из воды - какой-то старик ко мне жопой стоит,загорает.Мне сослепу показалось,что он в серых трусах.А когда ближе прошел - это у него шкура на жопе так отвисла. Ну а старушки - еще тошнотворнее.

У немцев тоже в общей сауне был. Тошниловка.Если бабец более-менее,то,скорей всего наша.

Короче,нудисты (если они настоящие нудисты,а не озабоченные разведчики) на сиськи-письки пялиться не будут.

По-моему топлессом уже лет 15 никого не удивишь. Да и жоплессом тоже.

убежала гадина пиздливая... :037:

http://www.youtube.com/watch?v=Xdt7TH5dtXQ

Изменено пользователем Яровид

В конце там парковка - экстра-супер.

Экстремальное вождение.Завидую.

Смеешься , а сам таки слился в моей теме , про малиновые штаны и своего мнения так и не высказал . Что там , в своем суперстрогом отделе ПО теме не отвечал , что сдесь тоже самое. Флудераст вы , дяденька , а людей прессовали в своем разделе ....

Странно. Я попросил ответит на два вопроса. Они простые. А ты вместо этого, продолжала лить воду.

Прости, но обсуждение подразумевает постановку вопросов и последующий ответ на них аппонентом. Это необходимо ,что бы прояснить ДЛЯ СЕБЯ позицию того, с кем пытаешься достичь ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

Ты проигнорировала вопросы, а без этого о каком ДИАЛОГЕ можно говорить?

Скорее всего тебе было интересней манифестировать свое ,прости, УНЫЛОЕ мнение. Но не найти точки соприкосновения. И уж тем более не найти пути решения данной проблемы.

Иди и ответь. И мы продолжим.

По теме - На фото пох, но хлестаться а потом не исполнять -некомильфо.

В определенных кругах это называется - ФУФЛЫЖНИК.

А это, как известно - хуже пидораса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...