tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Следующий пост в данной теме будет с фотографией полуобнаженной ДАНЕТ . Дрочерам приготовиться , завистницам припасти побольше желчи... Элен нервно курить в сторонке... ДАВАЙ БЫСТРЕЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в рассии ваще уже нет бань... Бань много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ДАВАЙ БЫСТРЕЕ.... можешь не ждать. Наебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 можешь не ждать. Наебут Что то у меня такая же мысля промелькнула . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Значит , если я там разденусь , то и я извращенка ? Хммм... Может я просто совращенная любопытствующая ... Может я убегу оттуда , через пять минут , как ошпаренная ? Один раз нет. Это действительно любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 можешь не ждать. Наебут жаль ... хотела свою желочь выплеснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все в ожидании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что то у меня такая же мысля промелькнула . Хотя ... Представь себе чахлую хрудь с жидкими рыжими волосинами по периметру. Представил? И на этом "холсте" написано, мелким шрифтом, текст .... ну там знаков на 500, о отм какие кругом гандоны и как они заклевали бедную дефачку. Как тебе такая картина? Ну вот и он/она не будут травмировать публику и быстрЭнько настрочит пост с каким нибудь тупым отмазом. ПС кста грудь то мужская на фоте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вы тут че, всё ждёте фотки скаченные с интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну куда ты пропала БАЛТУШКА *ДА НЕТ*? где там фотки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну куда ты пропала БАЛТУШКА *ДА НЕТ*? где там фотки ... В Юте , фотосесию делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 убежала гадина пиздливая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 убежала гадина пиздливая... Фи как не красиво ты сказала . Оно же писало - что следующий её ( его ) пост в теме будет топлес , а вот когда он будет ,оно не сказало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Следующий пост в данной теме будет с фотографией полуобнаженной ДАНЕТ . Дрочерам приготовиться , завистницам припасти побольше желчи... Элен нервно курить в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 убежала гадина пиздливая... Ищешь повод помириться в Мирилово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать... А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой... ...Чёто я не поняла.... Ты прямо завтра собираешься загорать топлесс..... И вижу место жительства поменяла... Так шо немудрено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Следующий пост в данной теме будет с фотографией полуобнаженной ДАНЕТ . Дрочерам приготовиться , завистницам припасти побольше желчи... Элен нервно курить в сторонке... ...Пост в данной теме будет по ходу через пару лет.???????????????????????? ..Если через сутки не будет хоть какой нить твоей фоты въебашу минус в репу...!!!!!! ..По сабжу.... Загорали с сестричкой топлес в студенческие годы на обычном пляже в Пицунде.... Нихто особо не пялился - много там таких было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вы тут че, всё ждёте фотки скаченные с интернета? Нас не наебешь.)) Вот Таточка молодей так молодец, а придурок с фотоаппаратом даже св-ва файла посмотреть не догадается. Правда, данетхуйнясушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ...Пост в данной теме будет по ходу через пару лет.????????????????????????..Если через сутки не будет хоть какой нить твоей фоты въебашу минус в репу...!!!!!! ..По сабжу.... Загорали с сестричкой топлес в студенческие годы на обычном пляже в Пицунде.... Нихто особо не пялился - много там таких было... Не ебашь ему минус в репу, дорогая Зеллочка! Так гораздо смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ты бы мог отдыхать , спокойно , если рядом с тобой лежат обнаженные девушки? Я не нудист.Но пару раз пришлось бывать на нудистском пляже на Гран-Канарии в Мас Паломасе. Причем никто не заставляет насильно раздеваться,так что мы были в плавках.И не только мы.Много и голых. Точно вам говорю : когда вокруг голых много,то интерес не тот. Сладок всегда именно запретный плод. Девок интересных было не много. А стариков,наоборот,до хуища. Поплавал я,естественно без очков,выхожу из воды - какой-то старик ко мне жопой стоит,загорает.Мне сослепу показалось,что он в серых трусах.А когда ближе прошел - это у него шкура на жопе так отвисла. Ну а старушки - еще тошнотворнее. У немцев тоже в общей сауне был. Тошниловка.Если бабец более-менее,то,скорей всего наша. Короче,нудисты (если они настоящие нудисты,а не озабоченные разведчики) на сиськи-письки пялиться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ...Пост в данной теме будет по ходу через пару лет.????????????????????????..Если через сутки не будет хоть какой нить твоей фоты въебашу минус в репу...!!!!!! ..По сабжу.... Загорали с сестричкой топлес в студенческие годы на обычном пляже в Пицунде.... Нихто особо не пялился - много там таких было... По-моему топлессом уже лет 15 никого не удивишь. Да и жоплессом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) убежала гадина пиздливая... http://www.youtube.com/watch?v=Xdt7TH5dtXQ Изменено 31 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Xdt7TH5dtXQ В конце там парковка - экстра-супер. Экстремальное вождение.Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 навеяло лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смеешься , а сам таки слился в моей теме , про малиновые штаны и своего мнения так и не высказал . Что там , в своем суперстрогом отделе ПО теме не отвечал , что сдесь тоже самое. Флудераст вы , дяденька , а людей прессовали в своем разделе .... Странно. Я попросил ответит на два вопроса. Они простые. А ты вместо этого, продолжала лить воду. Прости, но обсуждение подразумевает постановку вопросов и последующий ответ на них аппонентом. Это необходимо ,что бы прояснить ДЛЯ СЕБЯ позицию того, с кем пытаешься достичь ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. Ты проигнорировала вопросы, а без этого о каком ДИАЛОГЕ можно говорить? Скорее всего тебе было интересней манифестировать свое ,прости, УНЫЛОЕ мнение. Но не найти точки соприкосновения. И уж тем более не найти пути решения данной проблемы. Иди и ответь. И мы продолжим. По теме - На фото пох, но хлестаться а потом не исполнять -некомильфо. В определенных кругах это называется - ФУФЛЫЖНИК. А это, как известно - хуже пидораса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти