Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Да нет сказал:
Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать...

А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой...

ой... стинительная мая.... иди загорай... грей сваи *сиськи* на солнце зарабатывай рак...это раз,

два, была один раз, и больше в жизни не пойду.... такое повидала, что мама не горюй...до блевотиков... среди молодых тел... тусят старые сморщенные бабки и дедки.... с синими генеталиями.... отвисщими губами и скрученными херами.... зрелище ужасающее....фууууууууууууу блять...

Опубликовано
  apriori сказал:
попав на пляж нудистов - ты будешь разочарована с такими мыслями об этом, эт я тебе обещаю )))

Что ты имеешь ввиду ? Что там нету красивых мужчин ? Приличных людей ? Ты бывал в таких местах?

Sandman сказал:

Дык у оно рожа просто страшная...

Совет аффтару: на нудистском пляже желательно появиться в противогазе. Так у тебя будет хоть какой то шанс, что всё-таки заметят :037:

Если бы ты видел , как я выгляжу , то не писал бы такого. Не заметить голую молодую женщину довольно сложно , даже для голубого...

Опубликовано
  Вoльха сказал:
такие все пишут строго по теме бугагаг

данет не загорай топлес это вредно . да и нудистские пляжи не эстетичное зрелище и заграницей тоже :037:

Да жить вообще вредно ... Можно же защитными кремами намазаться ? Мне просто любопытно , как я буду себя ощущать в таком виде .

Che_Gevara сказал:
Ну, что вы в самом деле то?

Человек поди прочитав комменты к теме созданной у меня в разделе озаботился таки НАСТОЯЩИМИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ темами, для оживления данного "вялого" ресурса и решил таки делом помочь ему.

Результатом явилась данная тема.

Сволочи вы нетолерантные.

Смеешься , а сам таки слился в моей теме , про малиновые штаны и своего мнения так и не высказал . Что там , в своем суперстрогом отделе ПО теме не отвечал , что сдесь тоже самое. Флудераст вы , дяденька , а людей прессовали в своем разделе ....

Дорогой Леонид Ильич сказал:
Так сиськи будут ?

Не сиськи , а груди .

Олег Михайлович сказал:
Чтоб не разбежались кто куда... А то может случиться конфуз. :030:

А я думала , чтобы от хулиганов отдыхающих охранять...

exup сказал:
Балин, стока крику и не одной сисГи:|

Как тебе не стыдно , у тебя жена есть !

tato4ka сказал:
ой... стинительная мая.... иди загорай... грей сваи *сиськи* на солнце зарабатывай рак...это раз,

два, была один раз, и больше в жизни не пойду.... такое повидала, что мама не горюй...до блевотиков... среди молодых тел... тусят старые сморщенные бабки и дедки.... с синими генеталиями.... отвисщими губами и скрученными херами.... зрелище ужасающее....фууууууууууууу блять...

Ну.... В обществе престарелых я бы тоже не захотела ... А молодежь не могла подальше от стариков находиться?

Рак , это да... Это я не подумала , но я затрагиваю моральный аспект . Как на это смотрит наше бронеходско-парковское общество , ответов по теме почти нет пока...

Опубликовано
  tato4ka сказал:
да и нет а как ты за один ответ всем ответила... пипец я то же так хочу зделать...научи битте

Нажми сначала кнопку "цитата" и так всем , кому хочешь ответить , а потом нажми кнопку общего ответа , внизу и у тебя откроется окно , где все цитаты будут по порядку нажатия .

Олег Михайлович сказал:
Пиздец дежа вю... Не то, чтобы оно меня сильно раздражало, но факт остается фактом...

З.Ы. Кстати, ноль хоть в третьей, хоть в четвёртой степени, остаётся нулём.

Да ? А почему тогда не проходит дня , чтобы кто-то этот нуль не вспоминал ?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот смотри... Например, так: "Да идите вы все нахуй, дураки!". Пойдёт?

хииииииихииииииии не смешно... так я могу ... мне надо подругому... всмысле.. как там надо цитату выдилель... ааааааааааа ладно... до меня трудно доходит ваще то, мне твоего времени жаль... ок буду делать как ты присоветовал :037:

Опубликовано
  Да нет сказал:
Нажми сначала кнопку "цитата" и так всем , кому хочешь ответить , а потом нажми кнопку общего ответа , внизу и у тебя откроется окно , где все цитаты будут по порядку нажатия .

Да ? А почему тогда не проходит дня , чтобы кто-то этот нуль не вспоминал ?

спасибо милая...

Опубликовано
  tato4ka сказал:
спасибо милая...

татка ты гений

Да нет сказал:
Всегда рада помочь хорошему человеку.

данет ты прелесть у меня все фунциклирует... век живи век учись...

Опубликовано (изменено)
  tato4ka сказал:
татка ты гений

все фунциклирует... .

какое замечательное слоао,слово

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано
  tato4ka сказал:
татка ты гений

данет ты прелесть у меня все фунциклирует... век живи век учись...

С тебя рассказ о нудистских пляжах за это . Мне очень интересно . Моя подружка на мои распросы смеется и утверждает , что в этом нет ничего особенного и никто не пялится . А я бы пялилась , может с непривычки , а подружка говорит , что все там привыкли давно ... Как это может быть? А если рядом парни пристроятся , то и расслабиться нельзя , вдруг полезут приставать ?

Олег Михайлович сказал:
Потому что всем очень нравится Юстас. Это я из другой темы приплёл, ежели чо...

То нравится , то не нравится , вы уж определитесь , чего хотели то ? И желательно по теме !

Опубликовано
  Да нет сказал:
С тебя рассказ о нудистских пляжах за это . Мне очень интересно . Моя подружка на мои распросы смеется и утверждает , что в этом нет ничего особенного и никто не пялится . А я бы пялилась , может с непривычки , а подружка говорит , что все там привыкли давно ... Как это может быть? А если рядом парни пристроятся , то и расслабиться нельзя , вдруг полезут приставать ?

То нравится , то не нравится , вы уж определитесь , чего хотели то ? И желательно по теме !

Надька,тебе ещ не надоело херней страдать?

Опубликовано
  tato4ka сказал:

А зачем ты их разглядывала? Отдыхала бы в своё удовольствие.

Опубликовано
  Баррикелло сказал:

я бы тоже порзглядывала,всегда ищу повод поржать

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
По теме ничего бы от Вас не хотел. А так можно пару пива и креветок.

А я и не требовала , чтобы от меня кто-то , чего-то хотел ... В теме была просьба поделиться своим мнением , а если Вам сказать нечего по этому поводу , то пейте себе пиво с креветками , хотя по моему скромному мнению , одно другому не мешает .

Опубликовано
  Баррикелло сказал:

А ты бы мог отдыхать , спокойно , если рядом с тобой лежат обнаженные девушки?

Опубликовано
  Да нет сказал:

Там разговор про стареньких людей был.

На обнажённых девушек смотрел бы точно, но лучше б туда не пошёл бы.

Опубликовано
  Да нет сказал:

нк вообще то девушки(нормальные разглядыва

ют мужчин) еще оно Паливо

Опубликовано
  Да нет сказал:
А я и не требовала , чтобы от меня кто-то , чего-то хотел ... В теме была просьба поделиться своим мнением , а если Вам сказать нечего по этому поводу , то пейте себе пиво с креветками , хотя по моему скромному мнению , одно другому не мешает .

Пиво-то креветкам? Вообще не мешает, точно! А требовать, чтобы от Вас кто-то что-то хотел - это уже по меньшей мере странно. Даже Господь Бог оставляет нам свободу воли хотеть от него чего-то, или наплевать на это дело.

Моё мнение относительно нудистских пляжей следующее: каждый дрочит, как хочет. По-моему это странновато, хотя девушки топлесс на пляжах меня нисколько не смущают и даже, кстати, не очень сексуально возбуждают - по-моему, это вполне нормально. Только это совсем не то же самое, что нудистские пляжи. Вам бы, впрочем, не рекомендовал. Ваши божественные перси толпа страждущих наверняка в пять минут обгложет до костей, что, к сожалению, грозит Вам летальным исходом. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...