exup Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Балин, стока крику и не одной сисГи:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать... А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой... ой... стинительная мая.... иди загорай... грей сваи *сиськи* на солнце зарабатывай рак...это раз, два, была один раз, и больше в жизни не пойду.... такое повидала, что мама не горюй...до блевотиков... среди молодых тел... тусят старые сморщенные бабки и дедки.... с синими генеталиями.... отвисщими губами и скрученными херами.... зрелище ужасающее....фууууууууууууу блять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 попав на пляж нудистов - ты будешь разочарована с такими мыслями об этом, эт я тебе обещаю ))) Что ты имеешь ввиду ? Что там нету красивых мужчин ? Приличных людей ? Ты бывал в таких местах? Дык у оно рожа просто страшная... Совет аффтару: на нудистском пляже желательно появиться в противогазе. Так у тебя будет хоть какой то шанс, что всё-таки заметят Если бы ты видел , как я выгляжу , то не писал бы такого. Не заметить голую молодую женщину довольно сложно , даже для голубого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 такие все пишут строго по теме бугагаг данет не загорай топлес это вредно . да и нудистские пляжи не эстетичное зрелище и заграницей тоже Да жить вообще вредно ... Можно же защитными кремами намазаться ? Мне просто любопытно , как я буду себя ощущать в таком виде . Ну, что вы в самом деле то? Человек поди прочитав комменты к теме созданной у меня в разделе озаботился таки НАСТОЯЩИМИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ темами, для оживления данного "вялого" ресурса и решил таки делом помочь ему. Результатом явилась данная тема. Сволочи вы нетолерантные. Смеешься , а сам таки слился в моей теме , про малиновые штаны и своего мнения так и не высказал . Что там , в своем суперстрогом отделе ПО теме не отвечал , что сдесь тоже самое. Флудераст вы , дяденька , а людей прессовали в своем разделе .... Так сиськи будут ? Не сиськи , а груди . Чтоб не разбежались кто куда... А то может случиться конфуз. А я думала , чтобы от хулиганов отдыхающих охранять... Балин, стока крику и не одной сисГи:| Как тебе не стыдно , у тебя жена есть ! ой... стинительная мая.... иди загорай... грей сваи *сиськи* на солнце зарабатывай рак...это раз, два, была один раз, и больше в жизни не пойду.... такое повидала, что мама не горюй...до блевотиков... среди молодых тел... тусят старые сморщенные бабки и дедки.... с синими генеталиями.... отвисщими губами и скрученными херами.... зрелище ужасающее....фууууууууууууу блять... Ну.... В обществе престарелых я бы тоже не захотела ... А молодежь не могла подальше от стариков находиться? Рак , это да... Это я не подумала , но я затрагиваю моральный аспект . Как на это смотрит наше бронеходско-парковское общество , ответов по теме почти нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да и нет а как ты за один ответ всем ответила... пипец я то же так хочу зделать...научи битте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пиздец дежа вю... Не то, чтобы оно меня сильно раздражало, но факт остается фактом... З.Ы. Кстати, ноль хоть в третьей, хоть в четвёртой степени, остаётся нулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да и нет а как ты за один ответ всем ответила... пипец я то же так хочу зделать...научи битте Вот смотри... Например, так: "Да идите вы все нахуй, дураки!". Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да и нет а как ты за один ответ всем ответила... пипец я то же так хочу зделать...научи битте Нажми сначала кнопку "цитата" и так всем , кому хочешь ответить , а потом нажми кнопку общего ответа , внизу и у тебя откроется окно , где все цитаты будут по порядку нажатия . Пиздец дежа вю... Не то, чтобы оно меня сильно раздражало, но факт остается фактом... З.Ы. Кстати, ноль хоть в третьей, хоть в четвёртой степени, остаётся нулём. Да ? А почему тогда не проходит дня , чтобы кто-то этот нуль не вспоминал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот смотри... Например, так: "Да идите вы все нахуй, дураки!". Пойдёт? хииииииихииииииии не смешно... так я могу ... мне надо подругому... всмысле.. как там надо цитату выдилель... ааааааааааа ладно... до меня трудно доходит ваще то, мне твоего времени жаль... ок буду делать как ты присоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нажми сначала кнопку "цитата" и так всем , кому хочешь ответить , а потом нажми кнопку общего ответа , внизу и у тебя откроется окно , где все цитаты будут по порядку нажатия . Да ? А почему тогда не проходит дня , чтобы кто-то этот нуль не вспоминал ? спасибо милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо милая... Всегда рада помочь хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 спасибо милая... татка ты гений Всегда рада помочь хорошему человеку. данет ты прелесть у меня все фунциклирует... век живи век учись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ? А почему тогда не проходит дня , чтобы кто-то этот нуль не вспоминал ? Потому что всем очень нравится Юстас. Это я из другой темы приплёл, ежели чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) татка ты гений все фунциклирует... . какое замечательное слоао,слово Изменено 31 октября, 2011 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 татка ты гений данет ты прелесть у меня все фунциклирует... век живи век учись... С тебя рассказ о нудистских пляжах за это . Мне очень интересно . Моя подружка на мои распросы смеется и утверждает , что в этом нет ничего особенного и никто не пялится . А я бы пялилась , может с непривычки , а подружка говорит , что все там привыкли давно ... Как это может быть? А если рядом парни пристроятся , то и расслабиться нельзя , вдруг полезут приставать ? Потому что всем очень нравится Юстас. Это я из другой темы приплёл, ежели чо... То нравится , то не нравится , вы уж определитесь , чего хотели то ? И желательно по теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С тебя рассказ о нудистских пляжах за это . Мне очень интересно . Моя подружка на мои распросы смеется и утверждает , что в этом нет ничего особенного и никто не пялится . А я бы пялилась , может с непривычки , а подружка говорит , что все там привыкли давно ... Как это может быть? А если рядом парни пристроятся , то и расслабиться нельзя , вдруг полезут приставать ? То нравится , то не нравится , вы уж определитесь , чего хотели то ? И желательно по теме ! Надька,тебе ещ не надоело херней страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 То нравится , то не нравится , вы уж определитесь , чего хотели то ? И желательно по теме ! По теме ничего бы от Вас не хотел. А так можно пару пива и креветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ой... стинительная мая.... иди загорай... грей сваи *сиськи* на солнце зарабатывай рак...это раз, два, была один раз, и больше в жизни не пойду.... такое повидала, что мама не горюй...до блевотиков... среди молодых тел... тусят старые сморщенные бабки и дедки.... с синими генеталиями.... отвисщими губами и скрученными херами.... зрелище ужасающее....фууууууууууууу блять... А зачем ты их разглядывала? Отдыхала бы в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А зачем ты их разглядывала? Отдыхала бы в своё удовольствие. я бы тоже порзглядывала,всегда ищу повод поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По теме ничего бы от Вас не хотел. А так можно пару пива и креветок. А я и не требовала , чтобы от меня кто-то , чего-то хотел ... В теме была просьба поделиться своим мнением , а если Вам сказать нечего по этому поводу , то пейте себе пиво с креветками , хотя по моему скромному мнению , одно другому не мешает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А зачем ты их разглядывала? Отдыхала бы в своё удовольствие. А ты бы мог отдыхать , спокойно , если рядом с тобой лежат обнаженные девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я бы тоже порзглядывала,всегда ищу повод поржать Те кто ходит постоянно наверно уже ничего не разглядывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ты бы мог отдыхать , спокойно , если рядом с тобой лежат обнаженные девушки? Там разговор про стареньких людей был. На обнажённых девушек смотрел бы точно, но лучше б туда не пошёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ты бы мог отдыхать , спокойно , если рядом с тобой лежат обнаженные девушки? нк вообще то девушки(нормальные разглядыва ют мужчин) еще оно Паливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я и не требовала , чтобы от меня кто-то , чего-то хотел ... В теме была просьба поделиться своим мнением , а если Вам сказать нечего по этому поводу , то пейте себе пиво с креветками , хотя по моему скромному мнению , одно другому не мешает . Пиво-то креветкам? Вообще не мешает, точно! А требовать, чтобы от Вас кто-то что-то хотел - это уже по меньшей мере странно. Даже Господь Бог оставляет нам свободу воли хотеть от него чего-то, или наплевать на это дело. Моё мнение относительно нудистских пляжей следующее: каждый дрочит, как хочет. По-моему это странновато, хотя девушки топлесс на пляжах меня нисколько не смущают и даже, кстати, не очень сексуально возбуждают - по-моему, это вполне нормально. Только это совсем не то же самое, что нудистские пляжи. Вам бы, впрочем, не рекомендовал. Ваши божественные перси толпа страждущих наверняка в пять минут обгложет до костей, что, к сожалению, грозит Вам летальным исходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти