Да нет Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать... А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) попав на пляж нудистов - ты будешь разочарована с такими мыслями об этом, эт я тебе обещаю ))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Палево Так только существо мужеского полу писать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Палево Так только существо мужеского полу писать может... да отстаньте вы от человека то как грит милая - каждый дрочит как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать... А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой... уважаемая данет,ну так фото в студию,как грится... к тому ж,свое полуобнаженное тельце ты уже показывало.. п.с.такнадо,такнет...т.е. данет...очень разнообразный выбор ников.. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 уважаемая данет,ну так фото в студию,как грится... к тому ж,свое полуобнаженное тельце ты уже показывало.. п.с.такнадо,такнет...т.е. данет...очень разнообразный выбор ников.. от неугомонный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 от неугомонный )))) к томуж это в ее интересах..-все вопросы отпадут сами сама грит,не стеснительная/показывала и т.п... к томуж тельце такнади,вроде помню....не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я на даче загорала без ливчика пару раз, но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. данет, ты даже не знаешь,как пишется слово лифчик... не говоря про остальное.....пару раз... с другом... и сам слог... Признавайся Так..надя...или сиське в студию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче Для мужика это нормально, не ссы никого))) Клоунблядь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ПОДЫТОЖИМ - ТЕМА - ПАЛЕВО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ПОДЫТОЖИМ - ТЕМА - ПАЛЕВО ))) Не полево, а шапито. ЗюЫ. Ты давно фея? Свои фантазии надо держать в узде)). Изменено 30 октября, 2011 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ув.аффтар,я понимаю,ты "загорала без ливчика пару раз на даче" .....уууаау круто а твоя подруга на нудистском пляже*трусы не снимала пока*... и т.к. ты *Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5*... то,без показа сисек с надписью- данет...ты Такнадо... никого уже не убедишь..или сиськи или Такнада но т.к. сиськи у тя не выросли и волосатые,они нах..не интересны... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Не полево, а шапито. ЗюЫ. Ты давно фея? Свои фантазии надо держать в узде)). как тока нашествие началось ))) фантазии тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 как тока нашествие началось ))) фантазии тут не причём Музыка, бухло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Музыка, бухло?? не, нашествие дибилофф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ув.аффтар,я понимаю,ты "загорала без ливчика пару раз на даче" .....уууаау круто а твоя подруга на нудистском пляже*трусы не снимала пока*... и т.к. ты *Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5*... то,без показа сисек с надписью- данет...ты Такнадо... никого уже не убедишь..или сиськи или Такнада но т.к. сиськи у тя не выросли и волосатые,они нах..не интересны... Дык у оно рожа просто страшная... Совет аффтару: на нудистском пляже желательно появиться в противогазе. Так у тебя будет хоть какой то шанс, что всё-таки заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 подобные темы я уже читал...на пиздеце и не раз..от его разных клоняр..... никогда не понимал мужика пишущего с бабского ника... бармалейщина какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фрейда - в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подобные темы я уже читал...на пиздеце и не раз..от его разных клоняр.....никогда не понимал мужика пишущего с бабского ника... бармалейщина какая-то... Фрейда - в студию!!! Фрейд безумно рад своим пациентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вообще удивительно,с упортством кацо пытается писать,и писать и писать выдавая себя за девачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 такие все пишут строго по теме бугагаг данет не загорай топлес это вредно . да и нудистские пляжи не эстетичное зрелище и заграницей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, что вы в самом деле то? Человек поди прочитав комменты к теме созданной у меня в разделе озаботился таки НАСТОЯЩИМИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ темами, для оживления данного "вялого" ресурса и решил таки делом помочь ему. Результатом явилась данная тема. Сволочи вы нетолерантные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так сиськи будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так сиськи будут ? Где бы, что не говорили все одно - сведет на баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать... А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой... Чтоб не разбежались кто куда... А то может случиться конфуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти