Перейти к содержанию
Бронеход

ЗАГОРАТЬ ТОПЛЕСС ?

Рекомендуемые сообщения

Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать...

А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

попав на пляж нудистов - ты будешь разочарована с такими мыслями об этом, эт я тебе обещаю )))

Изменено пользователем apriori

Палево :037:

Так только существо мужеского полу писать может...

Палево :020:

Так только существо мужеского полу писать может...

да отстаньте вы от человека то :037:

как грит милая - каждый дрочит как хочет :102:

Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче загорала без ливчика пару раз , но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно. Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5 и не вижу в этом ничего дурного , но на виду голых мужиков ... нуууу , не знаю прям... быдлов всяких боюсь ... Кто , что думает по этому поводу ? Может за рубежом , где я ни разу еще не была , общество по культурнее и там ничего страшного , подружка говорит , что в порядке вещей и там нудистские пляжи даже охраняет полиция... Я вся в раздумьях... Что-то в этом есть такое пикантное , я себе воображаю жадные взгляды похотливых , но культурных и цивиллизованных самцов , которые умеют себя сдерживать...

А с другой стороны я не такая уж эксгибиционистка бывалая , как моя подружка , которая уже лет 10 ездит по за границам и смеется надо мной , трусихой...

уважаемая данет,ну так фото в студию,как грится...

к тому ж,свое полуобнаженное тельце ты уже показывало..

п.с.такнадо,такнет...т.е. данет...очень разнообразный выбор ников..

Изменено пользователем Яровид

уважаемая данет,ну так фото в студию,как грится...

к тому ж,свое полуобнаженное тельце ты уже показывало..

п.с.такнадо,такнет...т.е. данет...очень разнообразный выбор ников..

от неугомонный )))) :037:

от неугомонный )))) :102:

к томуж это в ее интересах..-все вопросы отпадут сами :037:

сама грит,не стеснительная/показывала и т.п...

к томуж тельце такнади,вроде помню....не в моем вкусе :020:

Я на даче загорала без ливчика пару раз, но так там я была у себя в саду , с другом и давно , а вот в публичном месте мне как-то стремно.

данет, ты даже не знаешь,как пишется слово лифчик...

не говоря про остальное.....пару раз... с другом... и сам слог...

Признавайся Так..надя...или сиське в студию.. :037:

Подружка меня подбивает. Она уже третье лето подряд торчит на нудистских пляжах. Загорает топлесс , трусы не снимала пока , но будущим летом собирается раздеться полностью , но не в СНГ , а за границей где-то. При каждом удобном случае меня агитирует . Я на даче

Для мужика это нормально, не ссы никого))) Клоунблядь.

ПОДЫТОЖИМ - ТЕМА - ПАЛЕВО )))

Не полево, а шапито.

ЗюЫ. Ты давно фея? Свои фантазии надо держать в узде)).

Изменено пользователем QWERT77

ув.аффтар,я понимаю,ты "загорала без ливчика пару раз на даче" .....уууаау круто

а твоя подруга на нудистском пляже*трусы не снимала пока*...

и т.к. ты *Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5*...

то,без показа сисек с надписью- данет...ты Такнадо...

никого уже не убедишь..или сиськи или Такнада :037:

но т.к. сиськи у тя не выросли и волосатые,они нах..не интересны...

Изменено пользователем Яровид

Не полево, а шапито.

ЗюЫ. Ты давно фея? Свои фантазии надо держать в узде)).

как тока нашествие началось ))) фантазии тут не причём :037:

ув.аффтар,я понимаю,ты "загорала без ливчика пару раз на даче" .....уууаау круто

а твоя подруга на нудистском пляже*трусы не снимала пока*...

и т.к. ты *Не такая я уж стеснительная , в инетах себя показывала полуобнаженной раз 5*...

то,без показа сисек с надписью- данет...ты Такнадо...

никого уже не убедишь..или сиськи или Такнада :102:

но т.к. сиськи у тя не выросли и волосатые,они нах..не интересны...

Дык у оно рожа просто страшная...

Совет аффтару: на нудистском пляже желательно появиться в противогазе. Так у тебя будет хоть какой то шанс, что всё-таки заметят :037:

подобные темы я уже читал...на пиздеце и не раз..от его разных клоняр.....

никогда не понимал мужика пишущего с бабского ника...

бармалейщина какая-то... :037:

подобные темы я уже читал...на пиздеце и не раз..от его разных клоняр.....

никогда не понимал мужика пишущего с бабского ника...

бармалейщина какая-то... :102:

Фрейда - в студию!!!

Фрейд безумно рад своим пациентам :037:

а вообще удивительно,с упортством кацо пытается писать,и писать и писать выдавая себя за девачку :037:

такие все пишут строго по теме бугагаг

данет не загорай топлес это вредно . да и нудистские пляжи не эстетичное зрелище и заграницей тоже :037:

Ну, что вы в самом деле то?

Человек поди прочитав комменты к теме созданной у меня в разделе озаботился таки НАСТОЯЩИМИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ темами, для оживления данного "вялого" ресурса и решил таки делом помочь ему.

Результатом явилась данная тема.

Сволочи вы нетолерантные.

Так сиськи будут ?

Где бы, что не говорили все одно - сведет на баб.

Чтоб не разбежались кто куда... А то может случиться конфуз. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...