Тиамат Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Эх, красиво и тепло...и лица такие загорелые, довольные.. фигли..Ленина читали..вслух поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 хорошые фотографеи.. п.с всётаки лонестар это-ты,а я думал што нет...и хули было жопой вилять? Разве "Ика" когдато врал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА,то и я накидаю... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Балдею с этого фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И так , продолжим ... Таки поех-али мы в Иерушалайм , на любезно предоставленой бибике Барбориски ( фото бибики нету ) Добрались с преключениями , но весёлыми ! На выезде с Т.А , нас тормозят мусора и тупо спрашиваю от куда мы .. мусоров двое , мужик - первичный тормо( это у них- нормально ) и баба .. ну сперва нас мужик спрашивает - Откуда мы .. ну мы ему нормально так говорим , что - Барбариска - Ашдод , Паук - Х_айфа , я - Герцлия , ну и ТТшник с невозмутимым видом грит - Москва ... менгт посмотрел и отправил Барбариску на алко тест ... Барбариска не сколько не смутившись , отвернур в сторону и подкатил к бабе полесу ... То дуро подкатывает к нам с теми же вопросами , и получив ответ , что Барбариска с Ашдода , я с Герцлии , Паук с х-айфы , начинает сопостовлять стороны света и понемает , что , что то тут не гуд .. ибо это не сопостовимо в её мосгу .. Ахждот -х юг , Х_айфа севыер , Герцлия - Центр страны .. но тут наш Москольский гость её тупо добивает , что он с Москвы и тыкает пальцем в примерное расположение его города по оси координат ... баба в шоке ...... Короче .. Алко тест Барбариска прошёл играючи и после чего мы отвалили в Иерусалим Ну а дальше я вам трындеть не буду , зырте фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну и рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ТТшник и Лезидог ... Продолжение будет думаю завтра ... хотя ... ну надеюсь ... как работа позволит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну и рожи лези .. Зависть , это плохоё чувство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ТТшник и Лезидог ... Только оооочень тупойлист может сесть на собаку Попрошу не гадить и не флудить в теме. Хватает того, что собака гадит на стены Иерусалима.Сатрап. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 п.с всётаки лонестар это-ты,а я думал што нет...и хули было жопой вилять? Ну если бы ты внимательней читал форум , то понял бы , что об этом уже как пол года известно минимум .. Хотя многие и раньше знали А если бы читал ещё внимательней, то понял бы, что большинству юзеров этот факт глубоко пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А если бы читал ещё внимательней, то понял бы, что большинству юзеров этот факт глубоко пофигу. Как ты прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 лези .. Зависть , это плохоё чувство ... Дрочит, небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Продолжение будет думаю завтра ... хотя ... ну надеюсь ... как работа позволит . Посоны с раёну Изменено 26 декабря, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ВОТ БЫЛ ТЫ ЛОНЕСТАРОМ, ЛОНЕСТАРОМ и остался! В БАН нахуй.За публикацию фото без моего на то согласия!Осознаешь:позвони. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кидаю беспорядочно ибо лень коментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 t+t красава... и как тебя жена одного отпустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 t+t красава... и как тебя жена одного отпустила? так мы его по историческим местам водили , а не по злачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так мы его по историческим местам водили , а не по злачным Одно другому не мешает, ибо в Израиле все места исторические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 t+t красава... и как тебя жена одного отпустила? Сказал, что просто с пацанами погулять пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 клёва! молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот это САМОЕ КРУТОЕ МЕСТО В ИЕРУСАЛИМЕ- ДОЛИНА ЦАРЕЙ... Кладбище, могила АВИСАЛОМА... Месту МИНИМУМ 2500 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти