Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ПС, Ну то, что ты завистник-не новость! - Вот говнюк то! Обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) - Вот говнюк то! Обоснуй! А ты постоянно так говоришь:ЗАВИДУЮ! ВСЕ! А ты ,что подумал? ПС. На счет ГАВНЮК. Если нЭ хочешь, что бы я вспИлил:скажИ, что тИ пАшутилЬ! В ТЕМУ. Завтра ,везу ТТшника , выгуливать в ИЕРУСАЛИМ.Туда,где не ступала нога туриста...только СПЕЦНАЗ.ПАУК должен подтянуться. БРЕЖНЕВ уже упел на хвост, дожь шурует с утра.... Изменено 18 октября, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я так понимаю ни ТТшника ни Брежнева в ближайшее время на броне ждать не стоит. ПыСы: Ууууу гады! (завидую) Ня .. не завидуй ... Спецом для тебя сняли .. ну и на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ня .. не завидуй ... Спецом для тебя сняли .. ну и на этом всё Это молдавский котэ - контрабандист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Встреча состоялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Встреча состоялась... ...и все пропали....в хватких экскурсоводческих лапах барбаросы.... ...или в бороде... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну где фотки то? задолбалась уже ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну где фотки то?задолбалась уже ждать Чюча .. с учётом того что 80% фоток находится у меня , а я их тут выстовлять не собираюсь , то вариант задолбалось ждать это переходит в вечность Ну е если есть желание глянуть их , то постучись ко мне в скайп и с разрешения народа , ты их получиш З.Ы - Онливан .. ну нет резеток и плинтусов для тебя в старом Иерусалиме , не предусмотрели тогда их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ....одна из жертв гостеприимства барбарискина вырвалась от него....еще и до инета добралась живой....и трезвой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) .и трезвой... Ну это ты ЗРЯ! Как раз Я тот, кто чуть не пострадал...потому, как за рулем!!! Менты присекли, что машина ПОЛНА РУССКИХ и давай меня проверять...ВЕСЬ ТЕЛЬ АВИВ замер! Брежнев. ПАУК ,ТТшник ...АВОТ Орган ВАМ ! БАРБАРОССА ПЬЯНЫМ НЕ БЫВАЕТ! Но за то, в ВОСТОЧНОМ ИЕРУСАЛИМЕ, ТТшник своей красной футболкой всех террористов распугал!!! ПС. НА СЧЕТ ФОТОК. Согласно правил, ставить без разрешения ФИГУРАНТОВ не могу. Разрешат-поставлю. Изменено 20 октября, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Чюча .. с учётом того что 80% фоток находится у меня , а я их тут выстовлять не собираюсь , то вариант задолбалось ждать это переходит в вечность Ну е если есть желание глянуть их , то постучись ко мне в скайп и с разрешения народа , ты их получиш З.Ы - Онливан .. ну нет резеток и плинтусов для тебя в старом Иерусалиме , не предусмотрели тогда их если я правильно понял - это достаточно долго? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 была бы музыка ----- всех назад - в сад !!!!! и гулять НЕДЕЛЮ !!!!!!!!! - ЗА РОССИЮ !!!!!!!!! ЗА ИЗРАИЛЬ ! ЗА ДРУЖБУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! Орган бы кто жывой ушолЪ !!!!!!!!!!! - Бля. Я этот пост заскринил. А то завтра ведь проснусь и сам в это не поверю. По сабжу - ХАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 - Бля. Я этот пост заскринил. А то завтра ведь проснусь и сам в это не поверю. По сабжу - ХАДЫ! Я не понимаю тебя ,Дима. Пост написан в далеком 2011м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не понимаю тебя ,Дима.Пост написан в далеком 2011м В "Далеком 2011" году мне было малость не до этого - я сидел малость. А потому до сих пор нахожу для себя что то новое и интересное с того периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Иерусалимский Чегевара По морде видно сразу , что боец и революционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А вот так вот ходят настоящии , русские еврее в Натании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ну вот ещё фотка вам Иерусалима , остальные выстовлять не буду , ибо пока все учасники событий не дадут на них добро , то их не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Маловато будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Маловато будет.... знаю , но нечего поделать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну , что ..дождались вы по ходу .. разрешение от главного фигуранта получено , резетки и плинтуса заретушированы фотошопом , пъяные морды - протрезвели .. Начну с первой встречи ... ТТшник в Натании .. Действующие лица - ТТшник , заезжий гость с Московии , Паук - абориген из Хайфы , долго добиравшийся на свойе повозке , Барбариска - чювак в телефоне , Я - Самый дорогой и всеми любимый Генеральный Секретарь ( масовка - местные аборегены всех мастей ) Москаль ТТшник общается с Барбариской по мобилко .. отжимает семки Ну , что ,... семки отжал и пора валить на море .. Вдруг откуда не возьмись , появился ....набижало куча народу и организовало веселуху но ТТшник на провокацию не поддался , если делать ноги к морю , то делать ... Но перед морем нужно забежать на крышу гостиницы в которой он проживал и посмотреть на него с высока ! На самом море его непотребста я не снимал ( запрещено цензурой ) ... а вот на выходе , а дело уже было к вечеру запечетлел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А вот и лягушонко Паук в карабчёнке подкатил ! И понеслось !!! Ради приезда дорогого гостя организовали мы ему каток в Натании Сам он не соизволил откотатся , но с удовольствием посмотрел как это делают другие ! ну а дальше пошли разные фантаны светячиеся и тому подобные красивые фоны за сим на сегодня всё Надеюсь ТТшник и Паук добавят фотки с первого дня встречи ... Ну а поездку в Иерусалим , я вам покажу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Какие милые лица... не поверишь что семки отжимают) Завидую белой завистью... Ибо даже по малой части фоток понятно что классно оторвались... Естессно жду продолжения отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хорошые фотографеи.. п.с всётаки лонестар это-ты,а я думал што нет...и хули было жопой вилять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 хорошые фотографеи.. п.с всётаки лонестар это-ты,а я думал што нет...и хули было жопой вилять? Ну если бы ты внимательней читал форум , то понял бы , что об этом уже как пол года известно минимум .. Хотя многие и раньше знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти