tplust Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да лень мне с радикалом сражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да лень мне с радикалом сражаться Ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 УРА таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тупилъ???а шо это олежек обьясни ник так между прочим во , олег , видиш , палыч тоже до сих пор не осилил как твой ник произносить надо не один йа тупилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 млять т+т .. Т ПЛЮС Т.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 млять т+т .. Т ПЛЮС Т.. типлюсть эт точно ,так произносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну это очень хитрый план по завоеванию планеты Земля. рано или поздно _ все будут знать как правильно она называется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мы решым как и што называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лингвисты, блин Есть ещё желающие поупражняться в словотворчестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лингвисты, блин Есть ещё желающие поупражняться в словотворчестве? Олег, а ты случайно не знаешь как пердит Жираф ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Олег, а ты случайно не знаешь как пердит Жираф ??? Знаю, конечно. Ты ведь мне неоднократно рассказывал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Знаю, конечно. Ты ведь мне неоднократно рассказывал об этом. Скажи спасибо что не показывал !!! П.С. -Кто то там грозился в Германию прикатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 П.С. -Кто то там грозился в Германию прикатить ? А? Кто? Собственно, я и не отказываюсь, но надо же до следующего отпуска дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Олег, а ты случайно не знаешь как пердит Жираф ??? А видео есть? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А видео есть? Так он же известный зоофил. У него ещё и не такое найдётся. Кстати, поинтересуйся, что он делает с голыми курицами Изменено 16 ноября, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так он же известный зоофил. У него ещё и не такое найдётся.Кстати, поинтересуйся, что он делает с голыми курицами Надеюсь не то что с гусями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надеюсь не то что с гусями? Насчёт гусей я чёт не в курсе. Надо у него самого уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надеюсь не то что с гусями? Воффка, кого ты слухаешь ?? Это же знаменитый пилот без пилотного самолёта !!! Он тебе ещё и не то расскажет !!! Про Жирафа: Сидят двое мужиков в кафе. один другому: - Хрухт - Тплюст - Нет, Прухт Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит: - Наверное "Фрукт", так правильнее звучит! Мужчина спрашивает: - ну а вы то от куда знаете как жираф пердит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Даж не представляла,что БАРБАРОССА такой. Хоцца ему песенку зарядить. Sexy and I Know It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) И ТАК! Леди и джентельмены, дамы и господа, роботаим и геверот(последнее не запоминать)! 13-го(чур меня чур)сего месяца, тов. ТТшник прибыл на ЗЕМЛЮМЛЮ ОБ. с дружеским(похоже на то) визитом.Отзвонился официальным лицам и после очередной попытки ОЖИВИТЬ ТЕЛЕСАМИ МЕРТВОЕ МОРЕ,....в настояший момент, ЖРЕТЬ ПИВО с ПАУКОМ и БРЕЖНЕВЫМ в НЕТАНИИ. 19-го числа, ОНЕ, в составе с БРЕЖНЕВЫМ(если доживут) в соспровождении БАРБАРОССЫ, убывают в г. ИЕРУСАЛИМ.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Изменено 17 октября, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Где фоты? Зажали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Где фоты? Зажали??? Ну если ПИВОЕДЫ сподобятся...ПИВО БРАТ..ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Поссмотрел я уже на их пианые довольные рожы..... - Оттопыриваются Хады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я так понимаю ни ТТшника ни Брежнева в ближайшее время на броне ждать не стоит. ПыСы: Ууууу гады! (завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я так понимаю ни ТТшника ни Брежнева в ближайшее время на броне ждать не стоит. ПыСы: Ууууу гады! (завидую) Такто СИНИЙ ФЛАМАСТЕР! Пойди и подумай!!! ПС, Ну то, что ты завистник-не новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти