paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ЗЫ Жень, пузырь довёз в целости, завтра опробуем сильно не ругайте.. как и говорил, брал из за названия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сильно не ругайте.. как и говорил, брал из за названия.. А давай завтра по скайпу бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А давай завтра по скайпу бухать? Нивапрос, пусть добавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 добавляйте pauk73@gmai.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 добавляйте pauk73@gmai.com Скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скайп) Вполне достаточно для поиска в скайпе. Завтра найдёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 алкаши йа там был самый ЛУТШЫЙ алкаш !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 йа там был самый ЛУТШЫЙ алкаш !!!!!!! Хто бы сумневалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 йа там был самый ЛУТШЫЙ алкаш !!!!!!! Да ладно....На 7 граммов больше выпил, и уже лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да ладно....На 7 граммов больше выпил, и уже лучший? Но судя по положению пальцев на фотке этого хватило. Интересно, а какую смысловую нагрузку несли движения танцующего?Какая , при этом использовалась музыка? Это был танец радости или печали? Что танцующий передает в ТАНЦЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Но судя по положению пальцев на фотке этого хватило. Интересно, а какую смысловую нагрузку несли движения танцующего?Какая , при этом использовалась музыка? Это был танец радости или печали? Что танцующий передает в ТАНЦЕ? была бы музыка он бы вразнос пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 была бы музыка ----- всех назад - в сад !!!!! и гулять НЕДЕЛЮ !!!!!!!!! - ЗА РОССИЮ !!!!!!!!! ЗА ИЗРАИЛЬ ! ЗА ДРУЖБУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! Орган бы кто жывой ушолЪ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 была бы музыка ----- всех назад - в сад !!!!! и гулять НЕДЕЛЮ !!!!!!!!! - ЗА РОССИЮ !!!!!!!!! ЗА ИЗРАИЛЬ ! ЗА ДРУЖБУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! Орган бы кто жывой ушолЪ !!!!!!!!!!! не ,ну уж как нибудь пинками то повыгоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 была бы музыка ----- всех назад - в сад !!!!! и гулять НЕДЕЛЮ !!!!!!!!! - ЗА РОССИЮ !!!!!!!!! ЗА ИЗРАИЛЬ ! ЗА ДРУЖБУ БЛЯТЬ !!!!!!!!!!! Орган бы кто жывой ушолЪ !!!!!!!!!!! Мама дорогая! Куда говнистость то делась? Ебанатще! Я тя таким почти люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А у меня есть фото-компромат на Яра И есть устный компромат на ЕКа, который сказал что любит Россию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А у меня есть фото-компромат на Яра Ну так выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мама дорогая! Куда говнистость то делась? Ебанатще! Я тя таким почти люблю Да ты вообще тайно посещаешь синагогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 туплис жаль что не получилось встретиться на этот раз.надеюсь не последний раз в израиле так что всё впереди. ек высылай фляжку мою почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 туплис жаль что не получилось встретиться на этот раз.надеюсь не последний раз в израиле так что всё впереди.ек высылай фляжку мою почтой Да, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это всё иза ека в прошлый раз доказывал мне что азербайджан это азия вот я и испугался что на этот раз он начнёт доказывать что это африка Да, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) туплис жаль что не получилось встретиться на этот раз.надеюсь не последний раз в израиле так что всё впереди.ек высылай фляжку мою почтой во , олег , видиш , палыч тоже до сих пор не осилил как твой ник произносить надо не один йа тупилЪ Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ебанат кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фотки будут? Здрасте приехали! МИЛЕДИ, прошу прощения, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ от заглавной буквы "Т"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на какой странице? Барбаросса, ткни меня моськой в эту заглавную "Т", пожалуйста ГИВЕРЕТ! Сторинка намбер3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Тода, дорогой. Только я вижу только танцора и Яра, всего 2 фотки. СООБЩЕНИЯ 53-58 и 76!! ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти