барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, бля, ну и рожи ТТшник! Ты СЛЫШАЛ? Он сказал, что ему не нравяться наши РОЖИ. А рожа КРЕСТОНОСЦА?(Крестоносец в кепке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нашел на шо купитсо, гурмааан фотик покупай, так хоть с фотами будем, а то неделю ждем(с) да у меня всё есть - и фотик , и неплохая видеокамера (чисто японского ппроизвоцтва , а не дикарей с малайзии ) . у меня всё есть . тока в этот раз я ничиво не использовал . они сами меня фоткали . а фотки не хотят мне показать . гадёнышы . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да у меня всё есть - и фотик , и неплохая видеокамера (чисто японского ппроизвоцтва , а не дикарей с малайзии ) . у меня всё есть . тока в этот раз я ничиво не использовал . они сами меня фоткали . а фотки не хотят мне показать . гадёнышы . гыыы и так фоткали и так... А фотки..?ТТшник да покажи ты ему его...ФОТКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ТТшник! Ты СЛЫШАЛ? Он сказал, что ему не нравяться наши РОЖИ. А рожа КРЕСТОНОСЦА?(Крестоносец в кепке.) А я и не разглядела шо кепку то он взял, которую я ему подарила)) бельгийскую! приятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а я заставил его снять эту кепку !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) паук , гони фотку !!!!!!!!!!!! я не фоткал.. у тплуста вымогай.. я по памяти могу рассказать)) суки.. вы пили а я не мог.. рулил.. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не фоткал.. у тплуста вымогай.. я по памяти могу рассказать)) суки.. вы пили а я не мог.. рулил.. Сейчас найду эту фотку танцующего дервиша. Потом то хоть попробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) у меня пополнился запас стейков.. . Изменено 11 ноября, 2011 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, многоходовая комбинация российских спецслужб с привлечением Явы, беспилотников, Моссада, Паука и коньяка завершилась полным успехом. Впервые получено достоверное изображение ритуальных плясок израильских дервишей. (Публикуется с разрешения ЕК) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, многоходовая комбинация российских спецслужб с привлечением Явы, беспилотников, Моссада, Паука и коньяка завершилась полным успехом. Впервые получено достоверное изображение ритуальных плясок израильских дервишей. (Публикуется с разрешения ЕК) . Спасибо подрочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо подрочила Антохе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо подрочила Фи ! Мадам ! ВИ замужная дама ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Итак, многоходовая комбинация российских спецслужб с привлечением Явы, беспилотников, Моссада, Паука и коньяка завершилась полным успехом. Впервые получено достоверное изображение ритуальных плясок израильских дервишей. (Публикуется с разрешения ЕК) . пиздёшь.. я не копейки не получил... МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пиздёшь.. я не копейки не получил... МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ Это всё происки Проценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это всё происки Проценки ИДИТЕ НАКУЙ.. КТО ХОТЕЛ-ПРИЕХАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Антохе ??? а кому исчо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пиздёшь.. я не копейки не получил... МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ Полковник, премия уже выписана. Вернётесь- сразу в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это всё происки Проценки Хуенки. Нахера телефон давать, который не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хуенки. Нахера телефон давать, который не работает? Так он это и имел ввиду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ИДИТЕ НАКУЙ.. КТО ХОТЕЛ-ПРИЕХАЛ... Таки мне не говорили , что сей гость будет Хотя по фоткам могу определить , что он был в 20 минутах ездя от меня . В Аполонии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра будем Олега реанимировать к российской действительности! Ногу постараемся не ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хуенки. Нахера телефон давать, который не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра будем Олега реанимировать к российской действительности! Ногу постараемся не ломать! Ноги не трогать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ура.. меня повысили до полковника)).. а можно перевести деньгу на 877 12408*** банк леуми*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ноги не трогать.. Хотелось бы и руки сохранить в целости ЗЫ Жень, пузырь довёз в целости, завтра опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти