Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Уверен? Я могу. Мне только дай добро. Да дали ведь уже!! Не томи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выкладывай. Да дали ведь уже!! Не томи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такие цвета яркие!! Довольный наш Олежка, не обижали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ау каво та самая фотка с хайфы ? у паука ? киньте сначала мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ау каво та самая фотка с хайфы ? у паука ? киньте сначала мне в личку Я ее видел Но у меня ее нЭт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вот ты какой "Северный Олень" "Товарищ Барбароса".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну ...барбаросса , - киллер ниибаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вот ты какой "Северный Олень" "Товарищ Барбароса".. БАРБАРОССА-ЭТОЯ! А там ДИМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну ...барбаросса , - киллер ниибаццо НЕПРАВДАВАША! Я добрый. А вот я видел ТАНЕЦ РАСТОВАНИЯ... ЭТО ЧТОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 НЕПРАВДАВАША! ну да , наверно так и есть....... если в соседней теме ты гриш что согласен сидеть 10 лет за 25000 в месяц , то явно занимаешся чемто не тем вот мачить левую заразу ....- может народ и скинулся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ну да , наверно так и есть....... если в соседней теме ты гриш что согласен сидеть 10 лет за 25000 в месяц , то явно занимаешся чемто не тем вот мачить левую заразу ....- может народ и скинулся бы Все равно:ДОБРЫЙ.Не веришь? Спроси у ТТшника. Мне даже ведро жалко стало... Кстати Там Брежнев с ЕУДИ вообще на пожизненно подписались... Изменено 11 ноября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну чо ты пристал со своей ДОБРОТОЙ ? мачить левую заразу - это и есть ДОБРОТА !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 НЕПРАВДАВАША! Я добрый. А вот я видел ТАНЕЦ РАСТОВАНИЯ... ЭТО ЧТОТО!!! как версия. это был не танец.. а приёмы ЖИДОЖИТСУ Сцуко. как вспомню-плачу)). фотку в личку киньте, я не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 паук , гони фотку !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так вот ты какой "Северный Олень" "Товарищ Барбароса".. Да, бля, ну и рожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты ещё не видел ту фотку , которую я требую ыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Завтра принимаем путешественника у себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так что, его из Израиля выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наверное я же не сдал инфу в мосад - чем он занимаеццо я же получил взятку - блок золотой явы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наверноея же не сдал инфу в мосад - чем он занимаеццо я же получил взятку - блок золотой явы нашел на шо купитсо, гурмааан фотик покупай, так хоть с фотами будем, а то неделю ждем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 За блок Золотой Явы, я в поле кукурузник загоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 За блок Золотой Явы, я в поле кукурузник загоняю... Меняю! Блок ЗОЛОТОЙ ЯВЫ на ...жопу КОЛХОЗНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти