барбаросса Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А я то думал его ЕК в море загнал газ искать Газ они не нашли. Сегодня я и Т+Т искали "газ". То же не нашли. Но погуляли здорово...По свежему воздуху. Правда в конце дождь все испоганил, но я доволен встречей. Классный он мужик. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Газ они не нашли. Сегодня я и Т+Т искали "газ". То же не нашли. Но погуляли здорово...По свежему воздуху. Правда в конце дождь все испоганил, но я доволен встречей. Классный он мужик. :020: он тебе показывал балкон в гостинице?. неужто ты не сфоткал вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И че, ни одной фотки? Может вы там его обижаете, а я за Олега порву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а я за Олега порву!!! а его супруга знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а его супруга знает? Знает)) И мой супруг знает))) А чего интересуешься?! м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Он обещал довезти до Котловки)) слева, это его руки, видишь связаны)). под пытками он , да. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Опять, умные евреи наебали... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Опять, умные евреи наебали... (с) да там с жыдами слабовато было.. один .. но зато ГЛАВНЫЙ умный человек ХАЙФЫ И ХАЙФСКОЙ ОБЛАСТИ)) :020: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем paukkk® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да там с жыдами слабовато было.. один умный человек но зато ГЛАВНЫЙ умный человек ХАЙФЫ И ХАЙФСКОЙ ОБЛАСТИ)) :020: Покажь... Не верю... В зарослях помидорных, небось? ( шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я не смог очень сожалею но в пятницу был так замотан на работе.у меня опять новая работа и опять бешеный ритм .времени нету.может ещё состыкуюсь с туплисом до его отьезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Газ они не нашли. Сегодня я и Т+Т искали "газ". То же не нашли. Но погуляли здорово...По свежему воздуху. Правда в конце дождь все испоганил, но я доволен встречей. Классный он мужик. Эт вы, конечно, молодцы... но где фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эт вы, конечно, молодцы... но где фоты? Терпение господа!!! Фоток море! Но согласно правил я не могу выставлять ЧУЖИЕ ЛИЦА! Тем более ТТшник должен одобрить. Приедет: поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Терпение господа!!! Фоток море! Но согласно правил я не могу выставлять ЧУЖИЕ ЛИЦА! Тем более ТТшник должен одобрить. Приедет: поставит. В Ашдоде???? Без меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В Ашдоде???? Без меня???? Да не был он в Ашдоде. Я , поехал в НЕТАНИЮ. Расставил сети в море. Сеть поднял, а в ней(сети) ТТешник. Как оказалось. Ну поехали мы в ГЕРЦЛИЮ:Аполония, небережная, ЯХТКЛУБ. В я-клубе грянул, падла, ливень. Чуть не сбили ограждение. "СЕЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ" проехали под дождем. На трассе налетели на пустое( слава богу) ведро выпавшее из грузовика. Сегодня он солился в МЕРТВОМ МОРЕ, в районе ЭЙН ГЕДИ. Час назад я разговаривал с ним: доволен как СЛОН. Чуть не послал: наверное спал в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не был он в Ашдоде. Я , поехал в НЕТАНИЮ. Расставил сети в море. Сеть поднял, а в ней(сети) ТТешник. Как оказалось. Ну поехали мы в ГЕРЦЛИЮ:Аполония, небережная, ЯХТКЛУБ. В я-клубе грянул, падла, ливень. Чуть не сбили ограждение. "СЕЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ" проехали под дождем. На трассе налетели на пустое( слава богу) ведро выпавшее из грузовика. Сегодня он солился в МЕРТВОМ МОРЕ, в районе ЭЙН ГЕДИ. Час назад я разговаривал с ним: доволен как СЛОН. Чуть не послал: наверное спал в автобусе... У меня друг тоже рыбалкой занимается , в гиват ольге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня друг тоже рыбалкой занимается , в гиват ольге . Еще скажи, что он там "ТТшников" ловит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Уехал... "Вариант" человека, растование с которым вызывает сожаление, а встреча РАДОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хороший человек Т+Т. Добрый, сильный и мудрый. Я мало с ним общалась, но выводы сделала. На самом деле мало таких людей. (ситуация с пивом). Я рада, что общалась, и рада, что смогу пообщаться))), если карта ляжет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хороший человек Т+Т. Добрый, сильный и мудрый. Я мало с ним общалась, но выводы сделала. На самом деле мало таких людей. (ситуация с пивом). Я рада, что общалась, и рада, что смогу пообщаться))), если карта ляжет.))) Дык ежели он уже в Москву выехал может и ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Дык ежели он уже в Москву выехал может и ляжет))) Вы там сами смотрите не лягте !!! П.С.- Оля, в этот раз Пелюгену портмоне не давай, или зашей ему бабосы в труселя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы там сами смотрите не лягте !!! П.С.- Оля, в этот раз Пелюгену портмоне не давай, или зашей ему бабосы в труселя !!! Лёх, бабосы в труселя... енто так эротично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лёх, бабосы в труселя... енто так эротично Главное не увлечься, и не зашить ему хозяйство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Главное не увлечься, и не зашить ему хозяйство.. Ты шо? Как жешь я могу своё главное достояние да зашить не подумав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Терпение господа!!! Фоток море! Но согласно правил я не могу выставлять ЧУЖИЕ ЛИЦА! Тем более ТТшник должен одобрить. Приедет: поставит. Выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Выкладывай. Уверен? Я могу. Мне только дай добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти