барбаросса Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 А я то думал его ЕК в море загнал газ искать Газ они не нашли. Сегодня я и Т+Т искали "газ". То же не нашли. Но погуляли здорово...По свежему воздуху. Правда в конце дождь все испоганил, но я доволен встречей. Классный он мужик. :020:
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Газ они не нашли. Сегодня я и Т+Т искали "газ". То же не нашли. Но погуляли здорово...По свежему воздуху. Правда в конце дождь все испоганил, но я доволен встречей. Классный он мужик. :020: он тебе показывал балкон в гостинице?. неужто ты не сфоткал вид?
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 И че, ни одной фотки? Может вы там его обижаете, а я за Олега порву!!!
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 а я за Олега порву!!! а его супруга знает?
Звездец Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 а его супруга знает? Знает)) И мой супруг знает))) А чего интересуешься?! м?
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Он обещал довезти до Котловки)) слева, это его руки, видишь связаны)). под пытками он , да. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем paukkk®
paukkk® Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Опять, умные евреи наебали... (с) да там с жыдами слабовато было.. один .. но зато ГЛАВНЫЙ умный человек ХАЙФЫ И ХАЙФСКОЙ ОБЛАСТИ)) :020: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем paukkk®
kazak Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 да там с жыдами слабовато было.. один умный человек но зато ГЛАВНЫЙ умный человек ХАЙФЫ И ХАЙФСКОЙ ОБЛАСТИ)) :020: Покажь... Не верю... В зарослях помидорных, небось? ( шутка)
palach999 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 я не смог очень сожалею но в пятницу был так замотан на работе.у меня опять новая работа и опять бешеный ритм .времени нету.может ещё состыкуюсь с туплисом до его отьезда
<ЯR> Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Газ они не нашли. Сегодня я и Т+Т искали "газ". То же не нашли. Но погуляли здорово...По свежему воздуху. Правда в конце дождь все испоганил, но я доволен встречей. Классный он мужик. Эт вы, конечно, молодцы... но где фоты?
барбаросса Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Эт вы, конечно, молодцы... но где фоты? Терпение господа!!! Фоток море! Но согласно правил я не могу выставлять ЧУЖИЕ ЛИЦА! Тем более ТТшник должен одобрить. Приедет: поставит.
Радуга Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Терпение господа!!! Фоток море! Но согласно правил я не могу выставлять ЧУЖИЕ ЛИЦА! Тем более ТТшник должен одобрить. Приедет: поставит. В Ашдоде???? Без меня????
барбаросса Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В Ашдоде???? Без меня???? Да не был он в Ашдоде. Я , поехал в НЕТАНИЮ. Расставил сети в море. Сеть поднял, а в ней(сети) ТТешник. Как оказалось. Ну поехали мы в ГЕРЦЛИЮ:Аполония, небережная, ЯХТКЛУБ. В я-клубе грянул, падла, ливень. Чуть не сбили ограждение. "СЕЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ" проехали под дождем. На трассе налетели на пустое( слава богу) ведро выпавшее из грузовика. Сегодня он солился в МЕРТВОМ МОРЕ, в районе ЭЙН ГЕДИ. Час назад я разговаривал с ним: доволен как СЛОН. Чуть не послал: наверное спал в автобусе...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да не был он в Ашдоде. Я , поехал в НЕТАНИЮ. Расставил сети в море. Сеть поднял, а в ней(сети) ТТешник. Как оказалось. Ну поехали мы в ГЕРЦЛИЮ:Аполония, небережная, ЯХТКЛУБ. В я-клубе грянул, падла, ливень. Чуть не сбили ограждение. "СЕЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ" проехали под дождем. На трассе налетели на пустое( слава богу) ведро выпавшее из грузовика. Сегодня он солился в МЕРТВОМ МОРЕ, в районе ЭЙН ГЕДИ. Час назад я разговаривал с ним: доволен как СЛОН. Чуть не послал: наверное спал в автобусе... У меня друг тоже рыбалкой занимается , в гиват ольге .
барбаросса Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня друг тоже рыбалкой занимается , в гиват ольге . Еще скажи, что он там "ТТшников" ловит!
барбаросса Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Уехал... "Вариант" человека, растование с которым вызывает сожаление, а встреча РАДОСТЬ.
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хороший человек Т+Т. Добрый, сильный и мудрый. Я мало с ним общалась, но выводы сделала. На самом деле мало таких людей. (ситуация с пивом). Я рада, что общалась, и рада, что смогу пообщаться))), если карта ляжет.)))
Звездец Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хороший человек Т+Т. Добрый, сильный и мудрый. Я мало с ним общалась, но выводы сделала. На самом деле мало таких людей. (ситуация с пивом). Я рада, что общалась, и рада, что смогу пообщаться))), если карта ляжет.))) Дык ежели он уже в Москву выехал может и ляжет)))
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дык ежели он уже в Москву выехал может и ляжет))) Вы там сами смотрите не лягте !!! П.С.- Оля, в этот раз Пелюгену портмоне не давай, или зашей ему бабосы в труселя !!!
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вы там сами смотрите не лягте !!! П.С.- Оля, в этот раз Пелюгену портмоне не давай, или зашей ему бабосы в труселя !!! Лёх, бабосы в труселя... енто так эротично
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Лёх, бабосы в труселя... енто так эротично Главное не увлечься, и не зашить ему хозяйство..
Пуша Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Главное не увлечься, и не зашить ему хозяйство.. Ты шо? Как жешь я могу своё главное достояние да зашить не подумав?
tplust Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Терпение господа!!! Фоток море! Но согласно правил я не могу выставлять ЧУЖИЕ ЛИЦА! Тем более ТТшник должен одобрить. Приедет: поставит. Выкладывай.
барбаросса Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Выкладывай. Уверен? Я могу. Мне только дай добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти