paukkk® Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Благополучно доехал, отзвонился и наверно шлёт вам привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 от сучка, а грил - в командировке на севере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Что-то он зачастил! ))))))) Благополучно доехал, отзвонился и наверно шлёт вам привет)) А я розетку успела починить. Но лампочку не трогала!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Радуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что-то он зачастил! ))))))) А я розетку успела починить. Но лампочку не трогала!!! Таки будет отчёт из спальни откуда появляется Радуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 3 год подряд он точно хочет принять гиюр а мне не звонил что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Где наш Т+Т, покажите, живой ли он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Где наш Т+Т, покажите, живой ли он... Он в заложниках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 3 год подряд он точно хочет принять гиюр а мне не звонил что то да стесняется)). у него сиха шекель минута. сам позвони.Мне можешь бипер дать. я перезвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Где наш Т+Т, покажите, живой ли он... Да живой ВАШ ТТшник. Я свидетель. В море купается. Звоню...Не отвечает... Второй раз... то же...ВЫВОД Он в заложниках )) Что-то он зачастил! ))))))) А я розетку успела починить. Но лампочку не трогала!!! Темнота-друг молодежи... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да живой ВАШ ТТшник. Я свидетель. В море купается. Звоню...Не отвечает... Второй раз... то же...ВЫВОД Темнота-друг молодежи... Таки не на дне к якорю привязан, а правда купается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Таки не на дне к якорю привязан, а правда купается? Ага? В душе... Говорит БЫЛ в ДУШЕ! Я верю.. А чего... Толко что перезванивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага? В душе... Говорит БЫЛ в ДУШЕ! Я верю.. А чего... Толко что перезванивал. А я то думал его ЕК в море загнал газ искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я то думал его ЕК в море загнал газ искать Газ в море ТплусТ ЕК обеспечит. Помидорчиками угостится немного - и загазует. Средиземное море тоже станет мёртвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Газ в море ТплусТ ЕК обеспечит. Помидорчиками угостится немного - и загазует. Средиземное море тоже станет мёртвым. Боюсь одного камарада Т+Т на весь израильский газпром будет маловато Кстати ПрожекторПерисХилтон (ППП) таки расшифровал медведозагадку с биатлоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно, пусть купается, не гоже ему грязным ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Он в заложниках )) Лишь бы не в застойниках.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Боюсь одного камарада Т+Т на весь израильский газпром будет маловато Кстати ПрожекторПерисХилтон (ППП) таки расшифровал медведозагадку с биатлоном А с бадминтоном расшифровал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А с бадминтоном расшифровал? бял заговариваться начал про бадминтоном то речь и шла)) Туточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 бял заговариваться начал про бадминтоном то речь и шла)) Туточки: А я смотрела)) Девять букв))) Я думала мож уже и про биатлон, а я че пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Фотки давай, изверг пейсатый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да нет у меня фоток скоты из CNN и BBC - апаздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тоже мне, нашли к кому обращаться. итальянские папарацци рулят и разруливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да не фоткались почти.. я уже тоже вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти