paukkk® Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Благополучно доехал, отзвонился и наверно шлёт вам привет))
apriori Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 от сучка, а грил - в командировке на севере....
Радуга Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Что-то он зачастил! ))))))) Благополучно доехал, отзвонился и наверно шлёт вам привет)) А я розетку успела починить. Но лампочку не трогала!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Радуга
SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Что-то он зачастил! ))))))) А я розетку успела починить. Но лампочку не трогала!!! Таки будет отчёт из спальни откуда появляется Радуга?
palach999 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 3 год подряд он точно хочет принять гиюр а мне не звонил что то
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Где наш Т+Т, покажите, живой ли он...
paukkk® Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Где наш Т+Т, покажите, живой ли он... Он в заложниках ))
paukkk® Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 3 год подряд он точно хочет принять гиюр а мне не звонил что то да стесняется)). у него сиха шекель минута. сам позвони.Мне можешь бипер дать. я перезвоню))
барбаросса Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Где наш Т+Т, покажите, живой ли он... Да живой ВАШ ТТшник. Я свидетель. В море купается. Звоню...Не отвечает... Второй раз... то же...ВЫВОД Он в заложниках )) Что-то он зачастил! ))))))) А я розетку успела починить. Но лампочку не трогала!!! Темнота-друг молодежи... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Милая
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да живой ВАШ ТТшник. Я свидетель. В море купается. Звоню...Не отвечает... Второй раз... то же...ВЫВОД Темнота-друг молодежи... Таки не на дне к якорю привязан, а правда купается?
барбаросса Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Таки не на дне к якорю привязан, а правда купается? Ага? В душе... Говорит БЫЛ в ДУШЕ! Я верю.. А чего... Толко что перезванивал.
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага? В душе... Говорит БЫЛ в ДУШЕ! Я верю.. А чего... Толко что перезванивал. А я то думал его ЕК в море загнал газ искать
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я то думал его ЕК в море загнал газ искать Газ в море ТплусТ ЕК обеспечит. Помидорчиками угостится немного - и загазует. Средиземное море тоже станет мёртвым.
<ЯR> Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Газ в море ТплусТ ЕК обеспечит. Помидорчиками угостится немного - и загазует. Средиземное море тоже станет мёртвым. Боюсь одного камарада Т+Т на весь израильский газпром будет маловато Кстати ПрожекторПерисХилтон (ППП) таки расшифровал медведозагадку с биатлоном
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно, пусть купается, не гоже ему грязным ходить...
Радуга Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Он в заложниках )) Лишь бы не в застойниках.)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Боюсь одного камарада Т+Т на весь израильский газпром будет маловато Кстати ПрожекторПерисХилтон (ППП) таки расшифровал медведозагадку с биатлоном А с бадминтоном расшифровал?
<ЯR> Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А с бадминтоном расшифровал? бял заговариваться начал про бадминтоном то речь и шла)) Туточки:
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 бял заговариваться начал про бадминтоном то речь и шла)) Туточки: А я смотрела)) Девять букв))) Я думала мож уже и про биатлон, а я че пропустила
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 да нет у меня фоток скоты из CNN и BBC - апаздали
askynia1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 тоже мне, нашли к кому обращаться. итальянские папарацци рулят и разруливают
paukkk® Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 да не фоткались почти.. я уже тоже вернулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти