Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так джентльмены! Пуша скучает без высокодуховных бесед, и потому вам обеим наказ: ласты в клюв и к нам.

Да, да, да... Знаю, знаю, что В.Новгород - все неприменно все посетят... (Кста, 200 мест ждут желающих, для Тиамат - персональное местечко))))..

Но! Антон, Ольга Михална! Давайте дуйте к нам до основного наплыва туристов из сети!!! Те, кто уже гостил у нас, не дадут соврать - мы радушно принимаем гостей и всегда рады помочь, если что...

Кароч, ждём вас первыми)))

ЗЫ: Спэшл фо Антон - персональная Икскурсия по Розваже. хD

ЗЫ намбер тю: Никого не хочу обидеть, всех ждём с нетерпением, а этих двух - заранее.

С уважением, А.Е., Пуша.

Опубликовано

Спасибо. Но Антон очень сейчас занят - он под забором валяеццо, и никак не может это важное и полезное дело оставить на некомпетентных людей, а я навряд ли способен вести сейчас с вами высокодуховные беседы. Но, впрочем, приглашением обязательно воспользуюсь... :lol:

Опубликовано
Те, кто уже гостил у нас, не дадут соврать - мы радушно принимаем гостей и всегда рады помочь, если что...

а кто гостил ?

Опубликовано
Спасибо. Но Антон очень сейчас занят - он под забором валяеццо, и никак не может это важное и полезное дело оставить на некомпетентных людей, а я навряд ли способен вести сейчас с вами высокодуховные беседы. Но, впрочем, приглашением обязательно воспользуюсь... :lol:

Олег Михалыч! Врет ведь это пиратское скотинко безбожно! Ну какие такие высокодуховные беседы?

Водка жрать, земля валяццо! :lol:

Хотя... после третьей... ( думаю, все поняли, что не рюмки) очень может быть нас потянет и на высокоинтеллектуальные и не менее высокодуховные беседы!

Ты Антона нежненько из под забора выковыряй, отряхни и бандеролькой вышли! Глядишь, здесь все вместе его и встретим!

Леха! Тибю персонально: не пытайсо быть тактичным, у тебю это также хорошо получается, как у Анди ругать США!

Vicente! И хто у нас тока не гостил... Я думаю, Ивушка тебю лучше просветит!

Опубликовано
Олег Михалыч! Врет ведь это пиратское скотинко безбожно! Ну какие такие высокодуховные беседы?

Водка жрать, земля валяццо! :lol:

Хотя... после третьей... ( думаю, все поняли, что не рюмки) очень может быть нас потянет и на высокоинтеллектуальные и не менее высокодуховные беседы!

Ты Антона нежненько из под забора выковыряй, отряхни и бандеролькой вышли! Глядишь, здесь все вместе его и встретим!

Леха! Тибю персонально: не пытайсо быть тактичным, у тебю это также хорошо получается, как у Анди ругать США!

Vicente! И хто у нас тока не гостил... Я думаю, Ивушка тебю лучше просветит!

Водка я люблю в Новгороде жрать... С видом на кремль... Блин, я ж у вас был-то совсем недавно, собссна, позапрошлым летом. Но не знал...

Антона нежненько пусть менты выковыривают. Я его только пинками. Ну вообще, я, короче, только за. Вот чуть-чуть с делами разгребусь, потом в Якутию, оттуда в Магадан, а оттуда - прямо к вам. Если выпустят.

Опубликовано
Водка я люблю в Новгороде жрать... С видом на кремль... Блин, я ж у вас был-то совсем недавно, собссна, позапрошлым летом. Но не знал...

Антона нежненько пусть менты выковыривают. Я его только пинками. Ну вообще, я, короче, только за. Вот чуть-чуть с делами разгребусь, потом в Якутию, оттуда в Магадан, а оттуда - прямо к вам. Если выпустят.

Даффай! Мы пока запасаться будем Панацеей клюквенной, Бальзамчиком Древнерусским, перед которым всеми разрекламированный Биттнер просто сосет, настоечками всякими разными ароматными на местных травах да ягодках сделанными!

Опубликовано
И так джентльмены! Пуша скучает без высокодуховных бесед, и потому вам обеим наказ: ласты в клюв и к нам.

Да, да, да... Знаю, знаю, что В.Новгород - все неприменно все посетят... (Кста, 200 мест ждут желающих, для Тиамат - персональное местечко))))..

Но! Антон, Ольга Михална! Давайте дуйте к нам до основного наплыва туристов из сети!!! Те, кто уже гостил у нас, не дадут соврать - мы радушно принимаем гостей и всегда рады помочь, если что...

Кароч, ждём вас первыми)))

ЗЫ: Спэшл фо Антон - персональная Икскурсия по Розваже. хD

ЗЫ намбер тю: Никого не хочу обидеть, всех ждём с нетерпением, а этих двух - заранее.

С уважением, А.Е., Пуша.

Леш! Где? Неужели на кладбище? :lol:

Опубликовано
Леш! Где? Неужели на кладбище? :lol:

Ващета я Пушу хотел с кровати спихнуть, когда место нагреет... Ну раз на кладбище хочешь - желание гостя - закон! Шутю.

Галчонок, имелось ввиду, шо всяких там лэйзидогов мы по гостинницам распихаем, а тебю лично пригреем.

ЗЫ: Бугага, Пуша сказала что я - "Фу" и она мну с кровати спихнёт...

Опубликовано
Какой он Антон? Он говноед и каложор.

Аарнэ, у Е.К.а такой же аватар был. Оно тебе надо?

Опубликовано
а кто гостил ?

Афинесса, Машка-на-мышке, Шумахер, Визави и ещё куча народу.

Опубликовано
Ващета я Пушу хотел с кровати спихнуть, когда место нагреет... Ну раз на кладбище хочешь - желание гостя - закон! Шутю.

Галчонок, имелось ввиду, шо всяких там лэйзидогов мы по гостинницам распихаем, а тебю лично пригреем.

ЗЫ: Бугага, Пуша сказала что я - "Фу" и она мну с кровати спихнёт...

Продолжайте пихаться, сколько душенькам будет угодно, а на кладбище не хочу..рановато еще :lol: .. не смею мешать вашим игрищам.. пожалуй тож в гостиницу намылюсь :lol:

Опубликовано
Продолжайте пихаться, сколько душенькам будет угодно, а на кладбище не хочу..рановато еще :lol: .. не смею мешать вашим игрищам.. пожалуй тож в гостиницу намылюсь :lol:

Галчонок, гостиницей Пуша рулит, местов не будет. Специально для тебя. хD

Опубликовано
Аарнэ, у Е.К.а такой же аватар был. Оно тебе надо?

Аватор висел сутки для стёба. А если я вдруг в твои края залечу, водкой напоишь? :lol:

Опубликовано
Галчонок, гостиницей Пуша рулит, местов не будет. Специально для тебя. хD

Я знаю, Пушенька душка..она не оставит меня ночевать под дверями гостиницы :lol: ...она мИнЭ люкс предоставит)))))

Опубликовано
А если я вдруг в твои края залечу, водкой напоишь? :lol:

Так ты не вдруг, ты целенаправленно залетай в наши края. И водкой тож напоим. Хотя именно настойки местные иногородцам по душе более.

Галчонок - люкс - это у нас хD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...