tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Соблазни ЕК ! я уже пробовала...бесполезный терц... А я люблю зиму... зима... конечно красиво... но столько нало на себя надевать и коже зимой очень плохо....а у нас ваще одна сырость...мрак...
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да я не для ссоры... я просто для себя поинтересовалась.... еще ни разу не видела что б авка была так схожа с оригиналом... Насчёт ссоры пошутил. Насчёт авки - сам обалдел, когда нашёл. Искал долго, кстати. Мне нужно было что-то классическое, что-то хоть чуть-чуть на меня похожее, и чтобы с улыбкой. С улыбкой оказалось самое трудное, но и среди моих требований к авке самое главное.
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Насчёт ссоры пошутил. Насчёт авки - сам обалдел, когда нашёл. Искал долго, кстати. Мне нужно было что-то классическое, что-то хоть чуть-чуть на меня похожее, и чтобы с улыбкой. С улыбкой оказалось самое трудное, но и среди моих требований к авке самое главное. ты прелесть... это от чистого сердца....
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Блин, я первый раз увидела твоё фото.Прям мушкетёры вспомнились И ещё ты на папу моего похож Ага! Портос. Насчёт на кого похож. Ни на что не намякиваю, но в августе 1986 я был в командировке в Москве Правда, кроме родного министерства, продуктовых магазинов и кинотеатров не интересовался ничем. Но астральная связь, наверное, таки есть.
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 очень светлое фото.... блин, а че им в израиле не свититься то... круглый год жара.... Госпади сделай так что б я жила в Исраиле... там так тепло и морепродукты дешовые и ваще.... я погибаю в немецком болоте... Насчёт дешёвых морепродуктов я не совсем согласен. Если покупать в Акко на рассвете у рыбаков, то, возможно, и не очень дорого. Как ни странно, приморский Израиль не очень мореходный и не очень рыболовный. Если мне не изменяет память, то и в библейские времена шибко не мореходничали.
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ага! Портос. Насчёт на кого похож. Ни на что не намякиваю, но в августе 1986 я был в командировке в Москве Правда, кроме родного министерства, продуктовых магазинов и кинотеатров не интересовался ничем. Но астральная связь, наверное, таки есть. А я 87-го года рождения))) Егуди?!!!!!! Всё равно люблю))
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А я 87-го года рождения))) Егуди?!!!!!!Всё равно люблю))
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я в мае родилась...ушла считать Э-э-э-э... При подсчётах учти уже вышесказанное: Правда, кроме родного министерства, продуктовых магазинов и кинотеатров не интересовался ничем. Да и вообще в командировках никогда!
Mukan4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Врагов не имею. Разве что только "фраги"
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nux
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти