tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Соблазни ЕК ! я уже пробовала...бесполезный терц... А я люблю зиму... зима... конечно красиво... но столько нало на себя надевать и коже зимой очень плохо....а у нас ваще одна сырость...мрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да я не для ссоры... я просто для себя поинтересовалась.... еще ни разу не видела что б авка была так схожа с оригиналом... Насчёт ссоры пошутил. Насчёт авки - сам обалдел, когда нашёл. Искал долго, кстати. Мне нужно было что-то классическое, что-то хоть чуть-чуть на меня похожее, и чтобы с улыбкой. С улыбкой оказалось самое трудное, но и среди моих требований к авке самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Насчёт ссоры пошутил. Насчёт авки - сам обалдел, когда нашёл. Искал долго, кстати. Мне нужно было что-то классическое, что-то хоть чуть-чуть на меня похожее, и чтобы с улыбкой. С улыбкой оказалось самое трудное, но и среди моих требований к авке самое главное. ты прелесть... это от чистого сердца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Блин, я первый раз увидела твоё фото.Прям мушкетёры вспомнились И ещё ты на папу моего похож Ага! Портос. Насчёт на кого похож. Ни на что не намякиваю, но в августе 1986 я был в командировке в Москве Правда, кроме родного министерства, продуктовых магазинов и кинотеатров не интересовался ничем. Но астральная связь, наверное, таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 очень светлое фото.... блин, а че им в израиле не свититься то... круглый год жара.... Госпади сделай так что б я жила в Исраиле... там так тепло и морепродукты дешовые и ваще.... я погибаю в немецком болоте... Насчёт дешёвых морепродуктов я не совсем согласен. Если покупать в Акко на рассвете у рыбаков, то, возможно, и не очень дорого. Как ни странно, приморский Израиль не очень мореходный и не очень рыболовный. Если мне не изменяет память, то и в библейские времена шибко не мореходничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ага! Портос. Насчёт на кого похож. Ни на что не намякиваю, но в августе 1986 я был в командировке в Москве Правда, кроме родного министерства, продуктовых магазинов и кинотеатров не интересовался ничем. Но астральная связь, наверное, таки есть. А я 87-го года рождения))) Егуди?!!!!!! Всё равно люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я 87-го года рождения))) Егуди?!!!!!!Всё равно люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я в мае родилась... ушла считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я в мае родилась...ушла считать Э-э-э-э... При подсчётах учти уже вышесказанное: Правда, кроме родного министерства, продуктовых магазинов и кинотеатров не интересовался ничем. Да и вообще в командировках никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukan4ik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Врагов не имею. Разве что только "фраги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морской пес Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 По моему по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти