Zella Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кому должна - прощаю! остальных, ждет кара неминуемая терпеть не могу должников, как они спят и живуt... мне не понять. совесть - она такая. p.s. ЕК, отличная тема ....Ой, ты права....!!!! Как то даже не задумывалась над етим, а иногда бывают такие моменты в жизни, что ети долги ой как помогли бы... ...Так вот пусть теперь вообще не спят и мучаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ...А в инете мну нихто не обижал((((( И я вроде тож никого не обижала..... Так шо..... Если чё, как в прощённое воскресенье..... "Простите меня, кого обидела..... ))) Чмоки вас всех.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вспоминаю вашу трогательную переписку... чесна сказать по гингеме не скучаю канешн, вот по дебаширчеку да) но я б даже не смогла вспомнить с кем и о чем он переругивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тема хорошая. Жаль бабы не поняли. Бог простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 чесна сказать по гингеме не скучаю канешн, вот по дебаширчеку да)но я б даже не смогла вспомнить с кем и о чем он переругивался) Дебашырчег вообще хороший. Я с ним водку кушал в гостях у одного нашего здешнего форумчанина. Ну просто душка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЕМ КИПУР на БРОНЕХОДЕ Борода, ты где аккаунт проебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вспоминаю с кем я в ссоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вспоминаю с кем я в ссоре Со мной.. Быстро давай мириться, и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Готов помириться со всеми, кто на меня обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А про Гингему забыла? Её тут год или больше точно уже нету.. Дебашырчег вообще хороший. Я с ним водку кушал в гостях у одного нашего здешнего форумчанина. Ну просто душка. Опять ты всё перепутал Не с Дебошем ты, а с GAZ3110 бухал. Дебошир мудак. Знаю лично и очень этому не рад. Терпеть ненавижу гандонов. А по теме: Похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Опять ты всё перепутал Не с Дебошем ты, а с GAZ3110 бухал. Дебошир мудак. Знаю лично и очень этому не рад. Терпеть ненавижу гандонов. А по теме: Похуй. А-а, да. Твоя правда. Блин. Почему-то они у меня перепутались. Газ, прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Готова мириться с кем угодно , кто не считает меня Онливаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Готова мириться с кем угодно , кто не считает меня Онливаном. а со мной ваще ни кто мириться и не захочет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а со мной ваще ни кто мириться и не захочет..... Давай помиримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а со мной ваще ни кто мириться и не захочет..... Я не заметила , что с тобой кто-то ссорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давай помиримся? давай.... Я не заметила , что с тобой кто-то ссорился ? да сорились.... а может это я с ними сорилась... одно скажу абзывалась я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а со мной ваще ни кто мириться и не захочет..... Что бы помириться, надо сначала поссориться. А кто ссорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что бы помириться, надо сначала поссориться. А кто ссорился? ээээээээээээ я хочу твою фотку глянуть... она есть на форуме? привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ээээээээээээ я хочу твою фотку глянуть... она есть на форуме? привет... Фотка в профиле. Но для ссоры (с последующим бурным примирением) лучше выбрать другой повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фотка в профиле. Но для ссоры (с последующим бурным примирением) лучше выбрать другой повод. да я не для ссоры... я просто для себя поинтересовалась.... еще ни разу не видела что б авка была так схожа с оригиналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ээээээээээээ я хочу твою фотку глянуть... она есть на форуме? привет... Да он особо от авки не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Фотка в профиле. Но для ссоры (с последующим бурным примирением) лучше выбрать другой повод. Блин, я первый раз увидела твоё фото. Прям мушкетёры вспомнились И ещё ты на папу моего похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Блин, я первый раз увидела твоё фото.Прям мушкетёры вспомнились И ещё ты на папу моего похож очень светлое фото.... блин, а че им в израиле не свититься то... круглый год жара.... Госпади сделай так что б я жила в Исраиле... там так тепло и морепродукты дешовые и ваще.... я погибаю в немецком болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 очень светлое фото.... блин, а че им в израиле не свититься то... круглый год жара.... Госпади сделай так что б я жила в Исраиле... там так тепло и морепродукты дешовые и ваще.... я погибаю в немецком болоте... Соблазни ЕК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 очень светлое фото.... блин, а че им в израиле не свититься то... круглый год жара.... Госпади сделай так что б я жила в Исраиле... там так тепло и морепродукты дешовые и ваще.... я погибаю в немецком болоте... А я люблю зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти