Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 йа всигда атличался гениальными идеями вот придлагаю адну из них..... срач , мачилово , рубилово - в порядке вещей на всех форумах но никаму не приходило в голову саздать раздел МИРИЛОВО ============ я нарошно не развиваю мысль дальше мне хочеццо чтобы вы сами продолжыли ........
tplust Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 йа всигда атличался гениальными идеями вот придлагаю адну из них..... срач , мачилово , рубилово - в порядке вещей на всех форумах но никаму не приходило в голову саздать раздел МИРИЛОВО ============ я нарошно не развиваю мысль дальше мне хочеццо чтобы вы сами продолжыли ........ О! А как это наш главный письмакер не допёр? И главное, именно мИрилово, потому как если мЕрилово, то опять начнут мЕряться.
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 кому должна - прощаю! остальных, ждет кара неминуемая терпеть не могу должников, как они спят и живуt... мне не понять. совесть - она такая. p.s. ЕК, отличная тема
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 асканья ниасилилЪ какие нафиг должники ? впрочем , дело твоё . каждый как может - так и понимает тему --- я же с самого начала это и сказалЪ
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 не фига не понятно,но прощаю всем +1
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 мне всегда нравились НАШИ девушки ! - за то что они никада не просят прощения ... ибо они всегда правы !
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 мне всегда нравились НАШИ девушки ! - за то что они никада не просят прощения ... ибо они всегда правы ! я конячку себе хочу,вернее лошадку,дорого наверно,не потяну
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а навоз кто убирать будет ?
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 мне всегда нравились НАШИ девушки ! - за то что они никада не просят прощения ... ибо они всегда правы ! за всех наших не скажу, но я, не должна не одному М на свете (и Ж тоже), а вот мне... тема о примирение давай мирицца! а то развели тут, понимаешь ли...
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а я разве с тобой срался ? я должен стать на колени и извиниццо за чтото ? за что ? ну разве только за то что был небритый . гыыы
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 я конячку себе хочу,вернее лошадку,дорого наверно,не потяну оч дорого, забудь! в бадминтон поиграемсо?
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 а я разве с тобой срался ? я должен стать на колени и извиниццо за чтото ? за что ? ну разве только за то что был небритый . гыыы ты чего??? я же образно, тудысь и налево...
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я же тебе дал компарситу -- ту самую 1976 года када пахомова и горшков стали первыми в мире олимпийским чемпионами гыы
Альба Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ай, гулять, так гулять! Настроение у меня сегодня зашибенное - всех прощаю, отпускаю все грехи...
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 мне вроде пока здесь миритсо не с кем) но тема хорошая)
Денис72 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 мне вроде пока здесь миритсо не с кем)но тема хорошая) А про Гингему забыла?
Гость Гость_барбаросса_* Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ЕМ КИПУР на БРОНЕХОДЕ
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А про Гингему забыла? ухты) это та, которая уверена что якуты в краснодарском крае, в городе Геленджике обитают? а ...она здесь чтоле) могу простить если чё
Денис72 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ухты) это та, которая уверена что якуты в краснодарском крае, в городе Геленджике обитают?а ...она здесь чтоле) могу простить если чё В пользователях её нашёл. А она здесь тихая была
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 В пользователях её нашёл. А она здесь тихая была ты её искал? зачем ?
Денис72 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ты её искал? зачем ? Вспоминаю вашу трогательную переписку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти