Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йа всигда атличался гениальными идеями вот придлагаю адну из них..... срач , мачилово , рубилово - в порядке вещей на всех форумах но никаму не приходило в голову саздать раздел МИРИЛОВО ============ я нарошно не развиваю мысль дальше мне хочеццо чтобы вы сами продолжыли ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 йа всигда атличался гениальными идеями вот придлагаю адну из них..... срач , мачилово , рубилово - в порядке вещей на всех форумах но никаму не приходило в голову саздать раздел МИРИЛОВО ============ я нарошно не развиваю мысль дальше мне хочеццо чтобы вы сами продолжыли ........ О! А как это наш главный письмакер не допёр? И главное, именно мИрилово, потому как если мЕрилово, то опять начнут мЕряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кому должна - прощаю! остальных, ждет кара неминуемая терпеть не могу должников, как они спят и живуt... мне не понять. совесть - она такая. p.s. ЕК, отличная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 асканья ниасилилЪ какие нафиг должники ? впрочем , дело твоё . каждый как может - так и понимает тему --- я же с самого начала это и сказалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не фига не понятно,но прощаю всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не фига не понятно,но прощаю всем +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне всегда нравились НАШИ девушки ! - за то что они никада не просят прощения ... ибо они всегда правы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне всегда нравились НАШИ девушки ! - за то что они никада не просят прощения ... ибо они всегда правы ! я конячку себе хочу,вернее лошадку,дорого наверно,не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а навоз кто убирать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне всегда нравились НАШИ девушки ! - за то что они никада не просят прощения ... ибо они всегда правы ! за всех наших не скажу, но я, не должна не одному М на свете (и Ж тоже), а вот мне... тема о примирение давай мирицца! а то развели тут, понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я разве с тобой срался ? я должен стать на колени и извиниццо за чтото ? за что ? ну разве только за то что был небритый . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я конячку себе хочу,вернее лошадку,дорого наверно,не потяну оч дорого, забудь! в бадминтон поиграемсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я разве с тобой срался ? я должен стать на колени и извиниццо за чтото ? за что ? ну разве только за то что был небритый . гыыы ты чего??? я же образно, тудысь и налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я же тебе дал компарситу -- ту самую 1976 года када пахомова и горшков стали первыми в мире олимпийским чемпионами гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ай, гулять, так гулять! Настроение у меня сегодня зашибенное - всех прощаю, отпускаю все грехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 данунах согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне вроде пока здесь миритсо не с кем) но тема хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мне вроде пока здесь миритсо не с кем)но тема хорошая) А про Гингему забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_барбаросса_* Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЕМ КИПУР на БРОНЕХОДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А про Гингему забыла? ухты) это та, которая уверена что якуты в краснодарском крае, в городе Геленджике обитают? а ...она здесь чтоле) могу простить если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ухты) это та, которая уверена что якуты в краснодарском крае, в городе Геленджике обитают?а ...она здесь чтоле) могу простить если чё В пользователях её нашёл. А она здесь тихая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В пользователях её нашёл. А она здесь тихая была ты её искал? зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ты её искал? зачем ? Вспоминаю вашу трогательную переписку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти