Gunnar Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дед! а,Ты популярный ма4о,однако.... Любят и помнят тебя,даже Видео привет на Ютубе... Может твоя бывшая подруга с Питера и любовница-Я куй знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это уже было, по-моему, в Котловке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это уже было, по-моему, в Котловке))) да я куй знает но видео за4отное Поклонниц у Деда хватет посей день в Рашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дед!а,Ты популярный ма4о,однако.... Любят и помнят тебя,даже Видео привет на Ютубе... Может твоя бывшая подруга с Питера и любовница-Я куй знает.. А схули Гунар там физиомордия Пуши ? Авторские права отчисли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да я куй знаетно видео за4отное Поклонниц у Деда хватет посей день в Рашке что такое Рашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А схули Гунар там физиомордия Пуши ? Авторские права отчисли ! не пиздите, уважаемый, у мну свой привет есть. причем гораздо более стремный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ебать.... Этому видео сто лет в обед. А в чем прикол? У меня тут недалеко вокзвл. Очень колоритные бомжи. Кому привет передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ебать.... Этому видео сто лет в обед. А в чем прикол? У меня тут недалеко вокзвл. Очень колоритные бомжи. Кому привет передать? мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мне Тебе это согреет душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ток сегодня давала ссылку на эту тему))) Сами лично снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не пиздите, уважаемый, у мну свой привет есть. причем гораздо более стремный))) Ой ли . А чего ты там мелькаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ой ли . А чего ты там мелькаешь ? а во снах я те еще не являюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тебе это согреет душу? ну типа мелочь ,а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что такое Рашка? Ну,типо от англиского слова Рашен-Россия Тока неговари,4то неразу невидела "наша раша" и даже неслышала о данном шедевре на Россиском ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ток сегодня давала ссылку на эту тему)))Сами лично снимали) Ну,а 4опомоиму стрёмный ролик полу4ился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну,типо от англиского слова Рашен-РоссияТока неговари,4то неразу невидела "наша раша" и даже неслышала о данном шедевре на Россиском ТВ... нет не видела у меня нет россиского ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) нет не видела у меня нет россиского ТВ Я тоже не фанат Россиского ТВ, в основном смотрю местное ТВ Но иной раз вклю4аю и Руссие каналы Там есть над 4ем посмеяца))) В инете есть все серии "Наша Раша" вот тебе отрывок данной фильмы)) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фигасе... А мне этот шайтан-ютуб не показывает ничего. Говорит, не та страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фигасе... А мне этот шайтан-ютуб не показывает ничего. Говорит, не та страна. мне тож не показывал,дизес видео и т д,2 раза клацнула,показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже хочу привет! Привет тебе, Милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже хочу привет! приветы, в т.ч. и милой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Фигасе... А мне этот шайтан-ютуб не показывает ничего. Говорит, не та страна. ето МедвеПуть тебе кран перекрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ГЫГЫГЫ, мне сказали, что в плевке карфа по мою душу муссируют видео старпоста этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ГЫГЫГЫ, мне сказали, что в плевке карфа по мою душу муссируют видео старпоста этой темы Ждать ли "Рейд" с пиздеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ждать ли "Рейд" с пиздеца? Мы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти