Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 В распоряжение корреспондента Kotlovka-tv попали уникальные кадры, на которых запечатлено очередное послание к Лэйзидогу... Полагаю, комментарии излишни. name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
Гость Lonestar* Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Аааааааааааа !!!!!!!! Билять !!! Это +100 .. писец .. Старый .. теперь точно тебе прийдется в Котловку приехать !!!!!!! :lol:
Vicente Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 кастинг опять впечатляет . сразу вспомнился репортаж Докторюги про "летите с нами?" на заднем плане слышен голос Малого , надеюсь , наш шалунишка не оставил без выручки бары и алкогольные магазины столицы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 11 августа, 2008 Блин, с работы не открывается, посмотрю вечерком из дома, всем дам пи...коржиков.
Sokrates Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Буууугааагааа!!! Дед, у тя много таких по-клон-ников???
Мансур Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Димасик жарит, бля его инициатива не иначе! :lol:
Чучундр@ Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Это Оскар,как минимум!!!!! Поразила импровизация актрисы
SASHAS2 Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ржу нимагу!!! Падсталом!!! +5. Лейзи, какая колоритная и самобытная поклонница!!! Слух обо мне пройдет по всей Руси великой...
Alien Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 После такoго приветствия, Деда ещё не скоро увидят в России. :( Чучундр@ сказал: Это Оскар,как минимум!!!!!Поразила импровизация актрисы +1. Тема Лезидога раскрыта.
Vicente Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 некто Дедушко прекрасно понимает , что если он в ближайшее время не вернецца домой , то мы зашлем к нему злоссных спамеров в лице Мансура и говноеда , и он еще пожалеет о своем решении . 99.
говноед Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Да, прошедшие выходные для котловских корреспондентов оказались удачными на трэш-маргинальное видео.
petulya Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 прикольно получилось.давно так не смеялась.респект
Звездец Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Я помню как мы это снимали Самый лучший диалог "-Мы тебя очень хотим видеть -В гробу -Да,кстати у меня сын на кладбище работает,может закопать,может не закопать"
матрёна Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 И надеюсь, мы ещё очень встретимся. Фраза года.
Alien Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: И надеюсь, мы ещё очень встретимся. Фраза года. Нет. Фраза года вот эта --"Да,кстати у меня сын на кладбище работает,может закопать,может не закопать".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 августа, 2008 Ну наконец посмотрел. Лон, бля, сделай заставку и на ютьюб как "Любовь с первого взгляда". Зачет, суки, но мало. И тема совместной жизни не раскрыта.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Молодцы, ребята! И тётка тоже... молодец! P.S.: и сын её.
Гость Lonestar* Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Lazydog сказал: Ну наконец посмотрел. Лон, бля, сделай заставку и на ютьюб как "Любовь с первого взгляда". пусть скинут исходный материал
Vicente Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 думаю , постараемся снять продолжение . вообще неплохо было бы соорудить собственный котловско-бронеходский телесериал (художественный или документальный) и снимать по одной серии в неделю на протяжении нескольких сезонов . назвать проект можно , например , "Котловские тайны" или "Застывшые в блевотине", или просто "е.к." (в значении "ем кал"). отличная режиссерская постановка и звездный подбор исполнителей скорее всего будет обеспечен . можно было пригласить на эти роли соответственно Спилберга и Траволту , но боюсь , второй не сможет так вдохновенно сыграть написанный первым по ходу дела сценарий , как это сделали бы соответственно Докторюга и говноед .
говноед Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Vicente сказал: думаю , постараемся снять продолжение . вообще неплохо было бы соорудить собственный котловско-бронеходский телесериал (художественный или документальный) и снимать по одной серии в неделю на протяжении нескольких сезонов . назвать проект можно , например , "Котловские тайны" или "Застывшые в блевотине", или просто "е.к." (в значении "ем кал"). отличная режиссерская постановка и звездный подбор исполнителей скорее всего будет обеспечен . можно было пригласить на эти роли соответственно Спилберга и Траволту , но боюсь , они не смогут так вдохновенно сыграть написанный по ходу дела сценарий , как это сделали бы соответственно Докторюга и говноед . Я бы еще Иосифа Давыдовича Кобзона задействовал.
YurchikMoskal Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 бля, а меня и без ролика торкает... гы
Vicente Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 говноед сказал: Я бы еще Иосифа Давыдовича Кобзона задействовал. он тоже бывал в притоне ? я думаю , в качестве исполнителя главной музыкальной темы сериала и саундтрека , можно подобрать и более колоритного исполнителя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти