Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 В распоряжение корреспондента Kotlovka-tv попали уникальные кадры, на которых запечатлено очередное послание к Лэйзидогу... Полагаю, комментарии излишни. name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 бугагагагага.....енто 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Аааааааааааа !!!!!!!! Билять !!! Это +100 .. писец .. Старый .. теперь точно тебе прийдется в Котловку приехать !!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 кастинг опять впечатляет . сразу вспомнился репортаж Докторюги про "летите с нами?" на заднем плане слышен голос Малого , надеюсь , наш шалунишка не оставил без выручки бары и алкогольные магазины столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Суперски))) Повеселили..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Блин, с работы не открывается, посмотрю вечерком из дома, всем дам пи...коржиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Буууугааагааа!!! Дед, у тя много таких по-клон-ников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Димасик жарит, бля его инициатива не иначе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Это Оскар,как минимум!!!!! Поразила импровизация актрисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ржу нимагу!!! Падсталом!!! +5. Лейзи, какая колоритная и самобытная поклонница!!! Слух обо мне пройдет по всей Руси великой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 После такoго приветствия, Деда ещё не скоро увидят в России. :( Это Оскар,как минимум!!!!!Поразила импровизация актрисы +1. Тема Лезидога раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 некто Дедушко прекрасно понимает , что если он в ближайшее время не вернецца домой , то мы зашлем к нему злоссных спамеров в лице Мансура и говноеда , и он еще пожалеет о своем решении . 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да, прошедшие выходные для котловских корреспондентов оказались удачными на трэш-маргинальное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Весёлая женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 прикольно получилось.давно так не смеялась.респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я помню как мы это снимали Самый лучший диалог "-Мы тебя очень хотим видеть -В гробу -Да,кстати у меня сын на кладбище работает,может закопать,может не закопать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И надеюсь, мы ещё очень встретимся. Фраза года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 И надеюсь, мы ещё очень встретимся. Фраза года. Нет. Фраза года вот эта --"Да,кстати у меня сын на кладбище работает,может закопать,может не закопать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну наконец посмотрел. Лон, бля, сделай заставку и на ютьюб как "Любовь с первого взгляда". Зачет, суки, но мало. И тема совместной жизни не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Молодцы, ребята! И тётка тоже... молодец! P.S.: и сын её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну наконец посмотрел. Лон, бля, сделай заставку и на ютьюб как "Любовь с первого взгляда". пусть скинут исходный материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю , постараемся снять продолжение . вообще неплохо было бы соорудить собственный котловско-бронеходский телесериал (художественный или документальный) и снимать по одной серии в неделю на протяжении нескольких сезонов . назвать проект можно , например , "Котловские тайны" или "Застывшые в блевотине", или просто "е.к." (в значении "ем кал"). отличная режиссерская постановка и звездный подбор исполнителей скорее всего будет обеспечен . можно было пригласить на эти роли соответственно Спилберга и Траволту , но боюсь , второй не сможет так вдохновенно сыграть написанный первым по ходу дела сценарий , как это сделали бы соответственно Докторюга и говноед . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 думаю , постараемся снять продолжение . вообще неплохо было бы соорудить собственный котловско-бронеходский телесериал (художественный или документальный) и снимать по одной серии в неделю на протяжении нескольких сезонов . назвать проект можно , например , "Котловские тайны" или "Застывшые в блевотине", или просто "е.к." (в значении "ем кал"). отличная режиссерская постановка и звездный подбор исполнителей скорее всего будет обеспечен . можно было пригласить на эти роли соответственно Спилберга и Траволту , но боюсь , они не смогут так вдохновенно сыграть написанный по ходу дела сценарий , как это сделали бы соответственно Докторюга и говноед . Я бы еще Иосифа Давыдовича Кобзона задействовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 бля, а меня и без ролика торкает... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я бы еще Иосифа Давыдовича Кобзона задействовал. он тоже бывал в притоне ? я думаю , в качестве исполнителя главной музыкальной темы сериала и саундтрека , можно подобрать и более колоритного исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти