Vladimir-FF Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я всегда ЖГУпоэтому я самый крутой чувак на всех форумах , куда бы не зашол Не то слово. По поводу ебли - для меня всегда было загадкой феномен блядей. Ой мне кушать нечего. Да хуйня это все. Уборщицы сортиров и магазинов всегда были весьма востребованной профессией. Так шо отмаз - кушать хотела - хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У Ручки надо спрашивать, он ж как раз спортсменка, таки шо узнаем из первоисточника, а не из кино... я знаю про Мухину,и знаю из первоисточников,она перестала сразу бороться за выживание,посылала всех нафиг и ничего не хотела,Даже Дикуля на порог палаты не пустила и послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 думаю, никому не надо объяснять, что собой представляет большой спорт? Знали, на что шли. Пуш,тут ты немного не права,отдают в спорт в младом возрасте,и дальше решают родители а не я,поэтому то я и своих детей в спорт не отдавала,так ото любительское волейбол и тд , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не то слово. По поводу ебли - для меня всегда было загадкой феномен блядей. Ой мне кушать нечего. Да хуйня это все. Уборщицы сортиров и магазинов всегда были весьма востребованной профессией. Так шо отмаз - кушать хотела - хуйня. уборщицы сортиров - и есть самая востребованная профессия во всия народов и стран мира .... но почемуто вова не захочект на ней жениццо . или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пуш,тут ты немного не права,отдают в спорт в младом возрасте,и дальше решают родители а не я,поэтому то я и своих детей в спорт не отдавала,так ото любительское волейбол и тд , верно знают на что шли --- эта фраза относицца например к вооружённым грабителям банка , к террористам , и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 верно знают на что шли --- эта фраза относицца например к вооружённым грабителям банка , к террористам , и так далее ты болван?я знала на что шла? в шесть лет?отдали в спорт и не трепыхалась потом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я знаю про Мухину,и знаю из первоисточников,она перестала сразу бороться за выживание,посылала всех нафиг и ничего не хотела,Даже Дикуля на порог палаты не пустила и послала а , ... дикуля я помню . смотрел кадато превосходный фильм с его участием и ....а вторым учасником фильма был тот самый знаменитый чемпион мира . блять , опять забыл фамилию . он оч хвалил дикуля . а за выжывание мухина боролась . и победила . и без дикуля . дикуль-то не яхве и не мухамед - позвонки не поставит на место . ручка , не надо требовать от человека того что сделать невозможно . былоб возможно - мухину поставили бы на ноги . и куча людей заработали бы на этом не милионы , а сотни милионов . невозможно - значит невозможно ЕК может жениццо на ручке ? или это невозможно ? а вот там точно - невозможно в данных обстоятельствах и при нынешнем развитии медицыны - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пуш,тут ты немного не права,отдают в спорт в младом возрасте,и дальше решают родители а не я,поэтому то я и своих детей в спорт не отдавала,так ото любительское волейбол и тд , Руч, мне совсем не хочется это писать, так как речь идет о твоих родителях, но мне кажется, что они-то, взрослые люди, должны были знать, на что обрекают свою кровиночку. Я, когда ходила в наш реабилитационный центр, тоже насмотрелась на гимнасток, молодых девченок, на которых уже живого места не было. И я для себя абсолютно твердо решила: для моих детей - никакого большого спорта. Волейбол, плавание, танцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Руч, мне совсем не хочется это писать, так как речь идет о твоих родителях, но мне кажется, что они-то, взрослые люди, должны были знать, на что обрекают свою кровиночку. Я, когда ходила в наш реабилитационный центр, тоже насмотрелась на гимнасток, молодых девченок, на которых уже живого места не было. И я для себя абсолютно твердо решила: для моих детей - никакого большого спорта. Волейбол, плавание, танцы))) я до сих пор не понимаю ,притом что нас тренер бил смертным боем,и родители об этом знали,может деньги? получали мы то денюшку,около 70 рублей ,а эт не мало по тем временам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я до сих пор не понимаю ,притом что нас тренер бил смертным боем,и родители об этом знали,может деньги? получали мы то денюшку,около 70 рублей ,а эт не мало по тем временам до сих пор помню как пахнет кровь,тренерша девченка избила только потому что она кусочек коржика откусила(у нее даже кликуха была"Килька" и она постоянно хотела есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я до сих пор не понимаю ,притом что нас тренер бил смертным боем,и родители об этом знали,может деньги? получали мы то денюшку,около 70 рублей ,а эт не мало по тем временам скорее всего денюшка плюс родительское честолюбие. Ну да, не судите да не судимы будете. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 до сих пор помню как пахнет кровь,тренерша девченка избила только потому что она кусочек коржика откусила(у нее даже кликуха была"Килька" и она постоянно хотела есть А как она могла еще учить, если, скорее всего ее точно также учили? Откуда же взяться добру в переломанном теле и перемолотой душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как она могла еще учить, если, скорее всего ее точно также учили? Откуда же взяться добру в переломанном теле и перемолотой душе? та да,может и я поэтому руки распускаю,битие определяет сознание,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А как она могла еще учить, если, скорее всего ее точно также учили? Откуда же взяться добру в переломанном теле и перемолотой душе? та да,может и я поэтому руки распускаю,битие определяет сознание,как то так Бывает и по другому. Некоторые живут по закону - вот если мне было так плохо, то другому ни за что не причиню такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти