Димас Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) хуйня,блять.Говноед охуел,зажрался совсем. Изменено 28 октября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 та ещё жирная пидрила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 та ещё жирная пидрила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хай, че то ты пропал совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 як мени погано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 як мени погано Пропила ламинат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пропила ламинат? не,на заляву бухала как бы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хай, че то ты пропал совсем? Приветик, Вик! Да системника не было с месяц. Потом пару недель в больнице провел. Теперь вот все подключил и сразу на любимый форум забрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хули, блять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 як мени погано Ручечка, привет! А чего это так? Намешала наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хули, блять? че,проспался,тварь подзаборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 че,проспался,тварь подзаборная? Хули тебе надо, бля, малолетка упоротая. Я работаю в отличие от некоторых. Сейчас пойдешь в бан, димуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хули тебе надо, бля, малолетка упоротая. Я работаю в отличие от некоторых. Сейчас пойдешь в бан, димуля. ну ты охуел,алкаш проклятый.приеду-получишь у меня люлей-люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ручечка, привет! А чего это так? Намешала наверное? намешала так что до сих пор не отойду,щас разборки грядут че натворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я в питер ездил, а тя суко не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати, на днях пересматривали с одним очкастым гомосексуалистом. Всем, кто не видел, очень советую. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry136624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 намешала так что до сих пор не отойду,щас разборки грядут че натворила фотоотчет будет? а видео есть похождения Ручки в версии Продиджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фотоотчет будет? а видео есть похождения Ручки в версии Продиджи почти похоже,ток голыми пр луне не бегали,и секасом не занимались,а может и занимались(шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 почти похоже,ток голыми пр луне не бегали,и секасом не занимались,а может и занимались(шутю) кстати продиджи мне нравится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати, на днях пересматривали с одним очкастым гомосексуалистом. Всем, кто не видел, очень советую. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry136624 афигена, не видел, поржал, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я бы вообще рекомендовала все темы раздела Котловка с самой первой страницы, недавно тут смотрела - от смеха животик надорвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4667 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я в питер ездил, а тя суко не было... а мне не сказал никто.я никому больше не нужен.мной попользовались и выкинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а мне не сказал никто.я никому больше не нужен.мной попользовались и выкинули Ути-пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти