spider Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меня вставило по полной. а вот кино увы.Еще стоит почитать Кошка и собака. Это там, где с солью связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 баян баянистый все равно себя узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это там, где с солью связано? Ага Соль кончилась. Всегда была, а тут . - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ни@бёт - поддакнула кошка ... ну и т.д. Я смеялся просто до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага ну и т.д. Я смеялся просто до слез. Славные они..Кошка с собакой.. Я бы от таких не отказалась..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага ну и т.д. Я смеялся просто до слез. что за автор то, ептить? я тожу хочу плакать от ржаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все равно себя узнаю В какой роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что за автор то, ептить? я тожу хочу плакать от ржаки! Не помню..Давно было.. На Удаве, наверное, где-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Славные они..Кошка с собакой.. Я бы от таких не отказалась..)).... Я б то же. Но как с ними жить то? Кошка с собакой подходят: - Ты извини, но мы на балкон съёбываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи. - Уёбывайте, сталевары. Гыыы Читайте полное собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В какой роли? администраторшы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Думаю не ошибусь, если предположу, что Серега попытался сделать точно то же что я сейчас сделал в тему. Показать состороны -как безобразно и глупо смотрятся склоки на пустом месте. Только я написал в теме а Серега СОЗДАЛ тему. Сергей. Я ошибся? ниасилилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что за автор то, ептить? я тожу хочу плакать от ржаки! http://www.yaplakal.com/forum9/topic28053.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ниасилилЪ Угу... "кудахЪ" забыл сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Угу... "кудахЪ" забыл сказать. Диман, ничего рассказать не хочешь? Может случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Муканчик, у тебя в голове ничего не попортилось???... Угу. По проницательному мнению Муканчика, и ты, и я, и ещё десятка два, по меньшей мере, юзеров, это всё клоны ЕК. И вообще, на форуме есть только ЕК и Муканчик, который тоже клон ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Угу. По проницательному мнению Муканчика, и ты, и я, и ещё десятка два, по меньшей мере, юзеров, это всё клоны ЕК. И вообще, на форуме есть только ЕК и Муканчик, который тоже клон ЕК Бронеходские войны: Эпизод хз какой: Атака ЕКов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не помню..Давно было.. На Удаве, наверное, где-то есть... аффтар - самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо зависла +1 очень по-доброму. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Жаль что нельзя детям почитать и ниебёт - поддакнула кошка. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жаль что нельзя детям почитать и ниебёт - поддакнула кошка. где-то после 14 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ржал как лось ! оч напоминает некотоые темы ....када паочереди паявляюцца новые далбайобы и каждый несёт свою хуйню и вот что из этого получаецца .... Шикарно! Я вот только выскочил из темы http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21380&hl= Один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дааа дааа а воообще самые лучшие темы были у ЕК в ЧГК когда он сам придумывал вопросы и сам себе же отвечал через клона Хуйню порешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти