gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ру4ка сказал: мдя,и все таки останусь при своем,с дурки выпустили,а они КАК разбежались,даже нормальные начали косить под идиотиш практиш. гут.
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Lazydog сказал: Интересная у тебя математика, наверное ты академик. 9 из 21 это беспезды больше 50% живых там было 17, 4-ро сидело в скрытых, их я не считал вообще за юзеров, так что все нормально :)
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Гурик сказал: да пох, велик и могуч русския язык, но украинский краще да i не гавары :)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: живых там было 17, 4-ро сидело в скрытых, их я не считал вообще за юзеров, так что все нормально :) Так сказал бы 100% и вобще не Орган париться с какими-то точными науками
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: Свин, отвечу на ваш вопрос: Я являюсь прежде всего Человеком и хочу Человеческого общения. Это не сложно, попробуйте. концовочка вопроса конкретно ко мне или в принципе адресована? я уточняю что бы вспомнить -в ам на мозоль я на ступал или нет еще)))
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Lazydog сказал: Так сказал бы 100% и вобще не Орган париться с какими-то точными науками ну тут соглашусь, до тя бы так быстрее дошло конечно, но я грешОн, не ищу легких путей :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Свин
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Кхм... СруТСя нах... Да сам уже заметил Общение с дебилами сказывается, видимо
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: концовочка вопроса конкретно ко мне или в принципе адресована? я уточняю что бы вспомнить -в ам на мозоль я на ступал или нет еще))) У меня мозолей нет Но можете придумать. Вон придумали же, что я коротконогая... А у меня рост 180 и ноги длиннее метра... Концовочка аля Леопольд, уже упоминавшийся выше: Давайте жить дружно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: на мозоль я на ступал или нет еще))) Уже нет, ибо ..... Свин сказал: ну тут соглашусь, до тя бы так быстрее дошло конечно, но я грешОн, не ищу легких путей :) Согласен, так выставить себя невежей не легко
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: У меня мозолей нет Но можете придумать. Вон придумали же, что я коротконогая... А у меня рост 180 и ноги длиннее метра... Концовочка аля Леопольд, уже упоминавшийся выше: Давайте жить дружно! а кто против то?)))
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: а вы умные такие в полемику с дибилами вступаете, интеллект так и прет, так и прет :) Да нет, не в полемику. Просто у пидорасов и дебилов тоже есть права ( мне Лейзи так говорил, я ему почти верю), вот и общаемся, реализуем ваше право на общение.
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 бля вот нахуя мою темку удалили? я ж внатуре спрашивал что такое сладкий бубалех. заебись отношение. а потом кудахчите тут по поводу поведения.
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Lazydog сказал: Уже нет, ибо ..... ой епвашумать)))))) Lazydog сказал: Согласен, так выставить себя невежей не легко а по-русски?)))
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: а кто против то?))) Ну я так поняла, что Огородница...
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 tplust сказал: Да нет, не в полемику. Просто у пидорасов и дебилов тоже есть права ( мне Лейзи так говорил, я ему почти верю), вот и общаемся, реализуем ваше право на общение. ебать самаритяне :)
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: Тогда уже"Он не неграмотный,а грамотный" А то масло масляное... тавталогия мой конек конячий :)
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: Ну я так поняла, что Огородница... ну так это огородница, че всех то под одну гребенку, я вот ваще охуенный пацан например, хоть и свинья хамоватая :)
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: бля вот нахуя мою темку удалили? я ж внатуре спрашивал что такое сладкий бубалех. заебись отношение. а потом кудахчите тут по поводу поведения. Можно рыкнуть. Тебе этого хочется?
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Элен сказал: тавталогия мой конек конячий :) тавтОлогия Ладно, хватит, думаю все всё поняли
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: практиш. гут. это из рекламы масла Президент :)
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Для блондинок: Правописание не с именами прилагательными
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: ну так это огородница, че всех то под одну гребенку, я вот ваще охуенный пацан например, хоть и свинья хамоватая :) Оке)) Я рада.
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Можно рыкнуть. Тебе этого хочется? ну хотелось пообщаца нащет бубалеха.. чо плохая темка для раздела Израиль? или некошерно об этом говорить?
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: У меня мозолей нет Но можете придумать. Вон придумали же, что я коротконогая... А у меня рост 180 и ноги длиннее метра... Концовочка аля Леопольд, уже упоминавшийся выше: Давайте жить дружно! а у меня 175 ,пошли ноги в фотках повыставляем буим мерицца :)
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Nux сказал: Для блондинок: Правописание не с именами прилагательными не грузи меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти