gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мдя,и все таки останусь при своем,с дурки выпустили,а они КАК разбежались,даже нормальные начали косить под идиотиш практиш. гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Интересная у тебя математика, наверное ты академик. 9 из 21 это беспезды больше 50% живых там было 17, 4-ро сидело в скрытых, их я не считал вообще за юзеров, так что все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да пох, велик и могуч русския язык, но украинский краще да i не гавары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 живых там было 17, 4-ро сидело в скрытых, их я не считал вообще за юзеров, так что все нормально :) Так сказал бы 100% и вобще не Орган париться с какими-то точными науками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Свин, отвечу на ваш вопрос: Я являюсь прежде всего Человеком и хочу Человеческого общения. Это не сложно, попробуйте. концовочка вопроса конкретно ко мне или в принципе адресована? я уточняю что бы вспомнить -в ам на мозоль я на ступал или нет еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Так сказал бы 100% и вобще не Орган париться с какими-то точными науками ну тут соглашусь, до тя бы так быстрее дошло конечно, но я грешОн, не ищу легких путей :) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кхм... СруТСя нах... Да сам уже заметил Общение с дебилами сказывается, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 концовочка вопроса конкретно ко мне или в принципе адресована? я уточняю что бы вспомнить -в ам на мозоль я на ступал или нет еще))) У меня мозолей нет Но можете придумать. Вон придумали же, что я коротконогая... А у меня рост 180 и ноги длиннее метра... Концовочка аля Леопольд, уже упоминавшийся выше: Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на мозоль я на ступал или нет еще))) Уже нет, ибо ..... ну тут соглашусь, до тя бы так быстрее дошло конечно, но я грешОн, не ищу легких путей :) Согласен, так выставить себя невежей не легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня мозолей нет Но можете придумать. Вон придумали же, что я коротконогая... А у меня рост 180 и ноги длиннее метра... Концовочка аля Леопольд, уже упоминавшийся выше: Давайте жить дружно! а кто против то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вы умные такие в полемику с дибилами вступаете, интеллект так и прет, так и прет :) Да нет, не в полемику. Просто у пидорасов и дебилов тоже есть права ( мне Лейзи так говорил, я ему почти верю), вот и общаемся, реализуем ваше право на общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бля вот нахуя мою темку удалили? я ж внатуре спрашивал что такое сладкий бубалех. заебись отношение. а потом кудахчите тут по поводу поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Уже нет, ибо ..... ой епвашумать)))))) Согласен, так выставить себя невежей не легко а по-русски?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а кто против то?))) Ну я так поняла, что Огородница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да нет, не в полемику. Просто у пидорасов и дебилов тоже есть права ( мне Лейзи так говорил, я ему почти верю), вот и общаемся, реализуем ваше право на общение. ебать самаритяне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тогда уже"Он не неграмотный,а грамотный" А то масло масляное... тавталогия мой конек конячий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну я так поняла, что Огородница... ну так это огородница, че всех то под одну гребенку, я вот ваще охуенный пацан например, хоть и свинья хамоватая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бля вот нахуя мою темку удалили? я ж внатуре спрашивал что такое сладкий бубалех. заебись отношение. а потом кудахчите тут по поводу поведения. Можно рыкнуть. Тебе этого хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тавталогия мой конек конячий :) тавтОлогия Ладно, хватит, думаю все всё поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 практиш. гут. это из рекламы масла Президент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Для блондинок: Правописание не с именами прилагательными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну так это огородница, че всех то под одну гребенку, я вот ваще охуенный пацан например, хоть и свинья хамоватая :) Оке)) Я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Можно рыкнуть. Тебе этого хочется? ну хотелось пообщаца нащет бубалеха.. чо плохая темка для раздела Израиль? или некошерно об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня мозолей нет Но можете придумать. Вон придумали же, что я коротконогая... А у меня рост 180 и ноги длиннее метра... Концовочка аля Леопольд, уже упоминавшийся выше: Давайте жить дружно! а у меня 175 ,пошли ноги в фотках повыставляем буим мерицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Для блондинок: Правописание не с именами прилагательными не грузи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти