Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я прекрасно общалась, что с вами, что с RudolfBenderRodríguezHeß, что с анс. но когда я захожу в тему и в меня летят какашки от незнакомого человека... Ну как-то не нужно делать из меня того, кем я не являюсь.

бля со мной также прям. :) никаво не трогала ручка грит ядом харкаю. так собирайте бля яд палезный в малых дозах. :)

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если хотите узнать - давайте общаться.

Я же не против...

так я ж вроде как вопрос задал а вы сразу если бы да кабы в саду выросли грибы)))

Опубликовано
Ну вообще говоря - это зависит от контекста. Если есть противопоставление, то "не грамотный" пишется раздельно - например, "не грамотный, а просто немного петрит в молекулярной биологии". Кроме того, в вопросах: "Не грамотный ли это коммент?" Но в то же время: "Пиздец! Этот коммент неграмотный!"

в данном конкретном случАе,коллега,это слово было применено как наречие "неграмотная женщина",так шо звиняйте

а ваще та да..если образно то можно и раздельно

например," он не грамотный,а грамотный"

:)

Опубликовано
:) :)

это моя мама пиариться :) :)

А вот тут уже позвольте мне, очаровательная Элен, провести пятиминутку ненависти...

Блядь, ёбаный в рот, нахуй! Что делаЕТ - пиариТСя. Не надо что делаТЬ - пиариТЬся. Ну неужели это так трудно?!

Опубликовано
А вот тут уже позвольте мне, очаровательная Элен, провести пятиминутку ненависти...

Блядь, ёбаный в рот, нахуй! Что делаЕТ - пиариТСя. Не надо что делаТЬ - пиариТЬся. Ну неужели это так трудно?!

те ж говорили, Элен мужлан не грамотный :)

Опубликовано

у нее счас табор сестриц нарисуется, хватит слованого запасу?))))

Опубликовано
те ж говорили, Элен мужлан не грамотный :)

не вмешивайсяя в нашу беседу,блеать!!!

не видишь битва титанофф :)

:) :)

Опубликовано (изменено)

Странные какие люди среди новичков есть- никак не поймут, что мирно общаться гораздо интереснее и иногда даже выгоднее, чем тупо сраться. Тем более, что даже срутся именно что тупо. Дебилы они, что ли?

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
Странные какие люди среди новичков есть- никак не поймут, что мирно общаться гораздо интереснее и иногда даже выгоднее, чем тупо сраться. Тем более, что даже сруться именно что тупо. Дебилы они, что ли?

а вы умные такие в полемику с дибилами вступаете, интеллект так и прет, так и прет :) :) :)

Опубликовано
Странные какие люди среди новичков есть- никак не поймут, что мирно общаться гораздо интереснее и иногда даже выгоднее, чем тупо сраться. Тем более, что даже срутся именно что тупо. Дебилы они, что ли?

все как один, ну акромя меня канешна. :)

Опубликовано
Странные какие люди среди новичков есть- никак не поймут, что мирно общаться гораздо интереснее и иногда даже выгоднее, чем тупо сраться. Тем более, что даже сруться именно что тупо. Дебилы они, что ли?

Кхм... СруТСя нах... :)

Опубликовано

Свин, отвечу на ваш вопрос: Я являюсь прежде всего Человеком и хочу Человеческого общения. Это не сложно, попробуйте.

• Бронеходы
Опубликовано
из 21 чела 9 бронеходцев, больше 50% кто за кем бегает? :) :) :)

Интересная у тебя математика, наверное ты академик. 9 из 21 это беспезды больше 50% :)

илюшенька никак не может забыть горечь поражений ))) не плачь детка

:020:

Опубликовано
а вы умные такие в полемику с дибилами вступаете, интеллект так и прет, так и прет :) :) :)

толерантность, хуле :)

Опубликовано

мдя,и все таки останусь при своем,с дурки выпустили,а они КАК разбежались,даже нормальные начали косить под идиотиш :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...