gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да в общем-то толстый троллинг такой толстый... Что даже какбэ и банить-то не за что. ненене...я не из них из толстых. я не такой.. нененене... о бля у миня новый вапрос к жывущим в Еврляндии.. де тут у вас вапросы задают?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Яр,к черту табу,они как погорельцы носятся по темам и гадят,ТАБУ блин а вы за нами , за нами как поросячьи хвостики :) 21 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 17 Свин, RudolfBenderRodríguezHeß, Che_Gevara, Гурик, Звездец, Элен, Олег Михайлович, <ЯR> , Яровид, apriori, Огородница, илюша, ру4ка, Rinat27, Аурита, Lazydog, Баррикелло Изменено 27 октября, 2011 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дурочко,я в отличии от тебя просто читаю,не конспектирую захлопатались мамуленька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Неее это не я ..а твои объявы на фсех столбах... :) это моя мама пиариться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а можно некоторых скотов загнать в загон и чтоб они писали только там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не я первая начала. Так что докапываюсь не я. комплекс жертвы я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 познавательная минуткаслово неграмотный пишется слитно ничё личнова ессесно :) А ещё я иногда Шо пишу и по-албански Советую все мои посты побуквенно изучить, раз заняться больше нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вы за нами , за нами как поросячьи хвостики :) 21 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 17 Свин, RudolfBenderRodríguezHeß, Che_Gevara, Гурик, Звездец, Элен, Олег Михайлович, <ЯR> , Яровид, apriori, Огородница, илюша, ру4ка, Rinat27, Аурита, Lazydog, Баррикелло въебите ему плюс, однако :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а вы за нами , за нами как поросячьи хвостики :) 21 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 17 Свин, RudolfBenderRodríguezHeß, Che_Gevara, Гурик, Звездец, Элен, Олег Михайлович, <ЯR> , Яровид, apriori, Огородница, илюша, ру4ка, Rinat27, Аурита, Lazydog, Баррикелло из 21 чела 9 бронеходцев, больше 50% кто за кем бегает? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 комплекс жертвы я поняла. Неа, справедливое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а можно некоторых скотов загнать в загон и чтоб они писали только там? барик и так мало пишит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 въебите ему плюс, однако :044: минус :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В войну никому не играть! Наебка через админку и через периодическое изменение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Неа, справедливое замечание. справедливо замечу тоже тогда- что пока не лезет всякие борцы с новичками все отлично общаютса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В войну никому не играть! Наебка через админку и через периодическое изменение правил. щас скажут что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 справедливо замечу тоже тогда- что пока не лезет всякие борцы с новичками все отлично общаютса. но недолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 справедливо замечу тоже тогда- что пока не лезет всякие борцы с новичками все отлично общаютса. Я прекрасно общалась, что с вами, что с RudolfBenderRodríguezHeß, что с анс. но когда я захожу в тему и в меня летят какашки от незнакомого человека... Ну как-то не нужно делать из меня того, кем я не являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я прекрасно общалась, что с вами, что с RudolfBenderRodríguezHeß, что с анс. но когда я захожу в тему и в меня летят какашки от незнакомого человека... Ну как-то не нужно делать из меня того, кем я не являюсь. я ваще из этой все кодлы самый ахуенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 илюшенька никак не может забыть горечь поражений ))) не плачь детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я прекрасно общалась, что с вами, что с RudolfBenderRodríguezHeß, что с анс. но когда я захожу в тему и в меня летят какашки от незнакомого человека... Ну как-то не нужно делать из меня того, кем я не являюсь. а кем ты являешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я ваще из этой все кодлы самый ахуенный А я кстати заметила. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 познавательная минуткаслово неграмотный пишется слитно ничё личнова ессесно :) Ну вообще говоря - это зависит от контекста. Если есть противопоставление, то "не грамотный" пишется раздельно - например, "не грамотный, а просто немного петрит в молекулярной биологии". Кроме того, в вопросах: "Не грамотный ли это коммент?" Но в то же время: "Пиздец! Этот коммент неграмотный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я ваще из этой все кодлы самый ахуенный 3,14здючий мячик ты ахуенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а кем ты являешься? Если хотите узнать - давайте общаться. Я же не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 щас скажут что это не так? Канечна скажут. Литсо надо сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти