ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кароче,все это хуйня,а хуйня у коня,вот там то хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! ... Хотел спросить - это у вас доблесть такая а потом вспомнил - привычка. Просто банальная привычка. просто форточку надо открыть - проветрить. кажа запаха гавно не чуешь легче дыщать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! Че, всё по теме, война блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так и хочецца поставеть картинку с тушкой кота Леопольда эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 простите, вопрос -только гостям, или всем? Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как-то предложение, что меня никто не спрашивает и многозначительный смайлик... Я уж испугалась. Не люблю не грамотных злобных женщин... забей,я в последнее времы забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! ... Хотел спросить - это у вас доблесть такая а потом вспомнил - привычка. Просто банальная привычка. Как и все темы - ни о чём, повод посраться. Я вот пришла, увидела единственный достойный и смешной коммент Ома, выразила своё отношение, как сразу понеслась. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как-то предложение, что меня никто не спрашивает и многозначительный смайлик... Я уж испугалась. Не люблю не грамотных злобных женщин... ну так причем тут огородница тада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мадам, я не люблю рыжих и короткокривоногих. Простите, секса с вами не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игра. Народ делится по кланам, там идет приход монет, покупается оружие, отбираются монетки друг у друга, оружие саботируется, строятся козни, как насрать друг другу побольше.... все атрибуты хорошего времяпровождения . Но нюансов много, а главное игра командная. Ткни в красную кнопку "война" вверху, или почитай тему об описании в форуме "Война на сайте" Вроде у вас АНС и Вольха должны знать, что это такое. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. вот я в пылу спора буду. тролить не палучаетса у миня.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. вот я в пылу спора буду. тролить не палучаетса у миня.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. Яр,к черту табу,они как погорельцы носятся по темам и гадят,ТАБУ блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 понятно ну хоть один по теме сказал хуле-свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну так причем тут огородница тада? Ну мне вот так показалось. Вам же кажется что я плохо готовлю, мне 40 лет и вон уже кривоногая, вот и мне показалось. До истины бы докопаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Яр,к черту табу,они как погорельцы носятся по темам и гадят,ТАБУ блин пакажите? ссылки? нуже вы же сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да в общем-то толстый троллинг такой толстый... Что даже какбэ и банить-то не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мадам, я не люблю рыжих и короткокривоногих. Простите, секса с вами не будет) О, вы тоже не против в принципе А мне сказали, что никто не предлагает... Ну я же всё правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да в общем-то толстый троллинг такой толстый... Что даже какбэ и банить-то не за что. да мона и забанить, на пару часиков, предпятница ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пакажите? ссылки? нуже вы же сможете. дурочко,я в отличии от тебя просто читаю,не конспектирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну мне вот так показалось. Вам же кажется что я плохо готовлю, мне 40 лет и вон уже кривоногая, вот и мне показалось. До истины бы докопаться... ну те же кажетса тоже дахера чо разве не так? давай докапаемса канечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну хоть один по теме сказал хуле-свинья просто остальное влом читать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А это ты чтоле рядом со мной стоишь? Неее это не я . а твои объявы на фсех столбах... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 познавательная минутка слово неграмотный пишется слитно ничё личнова ессесно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну те же кажетса тоже дахера чо разве не так? давай докапаемса канечно . Не я первая начала. Так что докапываюсь не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти