ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 кароче,все это хуйня,а хуйня у коня,вот там то хуйня
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! ... Хотел спросить - это у вас доблесть такая а потом вспомнил - привычка. Просто банальная привычка. просто форточку надо открыть - проветрить. кажа запаха гавно не чуешь легче дыщать :) :)
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! Че, всё по теме, война блять
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Элен сказал: так и хочецца поставеть картинку с тушкой кота Леопольда эту?
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Гурик сказал: простите, вопрос -только гостям, или всем? Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу.
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: Как-то предложение, что меня никто не спрашивает и многозначительный смайлик... Я уж испугалась. Не люблю не грамотных злобных женщин... забей,я в последнее времы забиваю
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! ... Хотел спросить - это у вас доблесть такая а потом вспомнил - привычка. Просто банальная привычка. Как и все темы - ни о чём, повод посраться. Я вот пришла, увидела единственный достойный и смешной коммент Ома, выразила своё отношение, как сразу понеслась. Фу.
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: Как-то предложение, что меня никто не спрашивает и многозначительный смайлик... Я уж испугалась. Не люблю не грамотных злобных женщин... ну так причем тут огородница тада?
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мадам, я не люблю рыжих и короткокривоногих. Простите, секса с вами не будет)
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Lazydog сказал: Игра. Народ делится по кланам, там идет приход монет, покупается оружие, отбираются монетки друг у друга, оружие саботируется, строятся козни, как насрать друг другу побольше.... все атрибуты хорошего времяпровождения . Но нюансов много, а главное игра командная. Ткни в красную кнопку "война" вверху, или почитай тему об описании в форуме "Война на сайте" Вроде у вас АНС и Вольха должны знать, что это такое. понятно
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 <ЯR> сказал: Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. вот я в пылу спора буду. тролить не палучаетса у миня.(((
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 <ЯR> сказал: Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. вот я в пылу спора буду. тролить не палучаетса у миня.(((
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 <ЯR> сказал: Касается всех, но местные какбэ в курсе тутушних обычаев. Вполне нормально отхуесосить оппонента в почти любой теме в пылу спора, но планомерно тролить и раскидывать дерьмо по всему форуму - табу. Яр,к черту табу,они как погорельцы носятся по темам и гадят,ТАБУ блин
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Свин сказал: понятно ну хоть один по теме сказал хуле-свинья
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: ну так причем тут огородница тада? Ну мне вот так показалось. Вам же кажется что я плохо готовлю, мне 40 лет и вон уже кривоногая, вот и мне показалось. До истины бы докопаться...
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ру4ка сказал: Яр,к черту табу,они как погорельцы носятся по темам и гадят,ТАБУ блин пакажите? ссылки? нуже вы же сможете.
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да в общем-то толстый троллинг такой толстый... Что даже какбэ и банить-то не за что.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огородница сказал: Мадам, я не люблю рыжих и короткокривоногих. Простите, секса с вами не будет) О, вы тоже не против в принципе А мне сказали, что никто не предлагает... Ну я же всё правильно понимаю
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Да в общем-то толстый троллинг такой толстый... Что даже какбэ и банить-то не за что. да мона и забанить, на пару часиков, предпятница ведь
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: пакажите? ссылки? нуже вы же сможете. дурочко,я в отличии от тебя просто читаю,не конспектирую
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: Ну мне вот так показалось. Вам же кажется что я плохо готовлю, мне 40 лет и вон уже кривоногая, вот и мне показалось. До истины бы докопаться... ну те же кажетса тоже дахера чо разве не так? давай докапаемса канечно .
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Гурик сказал: ну хоть один по теме сказал хуле-свинья просто остальное влом читать было
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Огородница сказал: А это ты чтоле рядом со мной стоишь? Неее это не я . а твои объявы на фсех столбах... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Яровид
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 познавательная минутка слово неграмотный пишется слитно ничё личнова ессесно :)
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: ну те же кажетса тоже дахера чо разве не так? давай докапаемса канечно . Не я первая начала. Так что докапываюсь не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти