gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жрать не готовлюГотовлю есть, только если гости и правда дорогие скока за кило берете?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жрать не готовлюГотовлю есть, только если гости и правда дорогие Да мы видали... есть захочешь и то не соблазнишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а зачем ругаться?,от тебя на любой пост агрессив ответ,ну если(ковыряясь в носу как свин) тебе это нравиться,то пожалуйста,пишите мадам ,харкайте ядом мадемуазель я попросила БЫ. у вас накипело да тетушка? да мне нравитса что я не даю мудакам спуску разве это плохо лол. я не харкаюсь кстате еще. так поплевываю на вас свысоты 23 этажа бгг ишь блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я есть тока у себя...а ты займешь самое последнее.. почему? патамушта дура... Сам спрашивает - сам отвечает. Клиника. Печально, печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 шо войнушка началась, пашёл за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да мы видали... есть захочешь и то не соблазнишься Посраться больно хочется, а повода нет? Увольте, я объектом для истекания желчью для вас становиться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 рылом не вышла ,чтоб тебе готовить вы сча харкнули но блять ни папали. меньше пива женщина!!у вас щас афектация начнетса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дорогим гостям, желающим посраться или потролить в жесткой форме просьба проследовать в Перекаково (это такой раздел) и наслаждаться собственной срачной крутостью там. Это предупреждения, далее сразу последуют баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А это ты чтоле рядом со мной стоишь? ну даешь благоверного не признала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 скока за кило берете?м? Не на продажу, всё от души...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давайте сперва я про ету вайну пачитаю пайму что за херота ето... а не..я пас. СЛИЛСЯ Да мы видали... есть захочешь и то не соблазнишься Тебя сейчас послать отсюда или подождать? Смени пластинку, заёбывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посраться больно хочется, а повода нет?Увольте, я объектом для истекания желчью для вас становиться не хочу хм,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посраться больно хочется, а повода нет?Увольте, я объектом для истекания желчью для вас становиться не хочу А Вас, мадам, никто и не спрашивает, хотите вы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дорогим гостям, желающим посраться или потролить в жесткой форме просьба проследовать в Перекаково (это такой раздел) и наслаждаться собственной срачной крутостью там. Это предупреждения, далее сразу последуют баны. простите, вопрос -только гостям, или всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А Вас, мадам, никто и не спрашивает, хотите вы или нет. Секса с полной женщиной? Точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А Вас, мадам, никто и не спрашивает, хотите вы или нет. умопомрачительно,шедеврально,дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СЛИЛСЯ я пацыфыст и ленивец вот бы порево - это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Секса с полной женщиной? Точно нет. ага, но в принципе на секс с женщиной согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Секса с полной женщиной? Точно нет. тебе его че кто предлагает тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ага, но в принципе на секс с женщиной согласна Я ничего не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так и хочецца поставеть картинку с тушкой кота Леопольда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Долбанный чат! Народ! Ну про что тема то?! ... Хотел спросить - это у вас доблесть такая а потом вспомнил - привычка. Просто банальная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сам спрашивает - сам отвечает. Клиника.Печально, печально... малчать глупое земноводное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 умопомрачительно,шедеврально,дальше что? дальше как рас была ваша реплика так что все по плану. следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тебе его че кто предлагает тут? Как-то предложение, что меня никто не спрашивает и многозначительный смайлик... Я уж испугалась. Не люблю не грамотных злобных женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти