Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Вот ЭТОТ? подойдет? ом ты злой
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огородница сказал: Предлагаю устроить два рейда на какие-нить ресурсы. Посмотрим, кто выйграет дите билять
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Вот ЭТОТ? подойдет? :) :)
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: нада мутить конкурс красоты. у нас есть ленкины фотки. мы их выиграем у вас еще феря есть..а она жырная,вернее пухленькая.. плюс на минус дают минус..
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ру4ка сказал: дите билять ну давайте тада по взрослому матом ругатса
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Яровид сказал: у вас еще феря есть..а она жырная,вернее пухленькая..плюс на минус дают минус.. а у вас есть ты. если будут проводить фестиваль идиотов ты уверено выигрыеш.
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Вот ЭТОТ? подойдет? Все таки блядь вы ОМушка. постепенная. Чем вам бедные дачники то насолили?!
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вoльха сказал: ну давайте тада по взрослому матом ругатса а зачем ругаться?,от тебя на любой пост агрессив ответ,ну если(ковыряясь в носу как свин) тебе это нравиться,то пожалуйста,пишите мадам ,харкайте ядом
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Вот ЭТОТ? подойдет? не трожь святое Вас всех на Альфу Центавра надо, там из вас кактусы делают...хоть какая польза...
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ру4ка сказал: а зачем ругаться?,от тебя на любой пост агрессив ответ,ну если(ковыряясь в носу как свин) тебе это нравиться,то пожалуйста,пишите мадам ,харкайте ядом моя идея с сиськами самая верная....
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Che_Gevara сказал: Все таки блядь вы ОМушка. постепенная. Чем вам бедные дачники то насолили?! Хочу дать фору Огороднице. А с дачников не убудет - сильно подозреваю, что на таких форумах народ ещё более ебанутый, чем на пипетке. Хотя не вчитывался конечно особо...
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Яровид сказал: у вас еще феря есть..а она жырная,вернее пухленькая..плюс на минус дают минус.. А это ты чтоле рядом со мной стоишь?
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: моя идея с сиськами самая верная.... да ну их сиськи,пиво вещь
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ру4ка сказал: а зачем ругаться?,от тебя на любой пост агрессив ответ,ну если(ковыряясь в носу как свин) тебе это нравиться,то пожалуйста,пишите мадам ,харкайте ядом Сказала Ручка, дорисовывая у себя на груди мишень.... Мда.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Олег Михайлович сказал: Хочу дать фору Огороднице. А с дачников не убудет - сильно подозреваю, что на таких форумах народ ещё более ебанутый, чем на пипетке. Хотя не вчитывался конечно особо...
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огородница сказал: А это ты чтоле рядом со мной стоишь? ахаха,под столом и под стулом,вот это вещь,оборжаться :) :) :044: :044:
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: О, Королева Борща и Цезаря пришла!
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огородница сказал: О, Королева Борща и Цезаря пришла! И?
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: И? Чё и? Давай нам жрать готовь чтоле. Гости ж дорогие пришли.
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Звездец сказал: И? не надо И (с) Сыроежкин. Часть первая. Урок пения.
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огородница сказал: Чё и? Давай нам жрать готовь чтоле. Гости ж дорогие пришли. Жрать не готовлю Готовлю есть, только если гости и правда дорогие
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: ну так хуле..юрист же ебана а не..я пас. давайте так хуйней помаемся.... конкурс сисек.. сиськопарк против сиськохода... :) напишите кто нить ему плюс прямо в репу
ру4ка Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Огородница сказал: Чё и? Давай нам жрать готовь чтоле. Гости ж дорогие пришли. рылом не вышла ,чтоб тебе готовить
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 RudolfBenderRodríguezHe сказал: не надо И (с) Сыроежкин. Часть первая. Урок пения. А шо надоть?
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Вoльха сказал: а у вас есть ты. если будут проводить фестиваль идиотов ты уверено выигрыеш. я есть тока у себя... а ты займешь самое последнее.. патамушта дура... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Яровид
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти