Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Элен, привет. Что за тема, я не в курсе. Ебанат если выпил, то тем от него, аки сливов от Илюши Не уследиш. щя поичу там короч тема из одного предложения " таки мы встретились" и все все отписались,я тоже, а щя смотрю,у меня в посл. сообщениях нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 1. Так никто смысла моего поста и не спрашивал. Наоборот , ты сразу каким то образом определил, что я изрыгаю зеленку. Даже не пробуя определил между прочим. 2. Какая связь между твоим враньем и традициями арабского мира ? ЛОЛ, ну если бы я врал, то связь была прямая: больше арабов вреш только ты, а так они по этому делу чемпионы но по сколько я не вру, то дело в том, что тебе видимо ниасилить пост сложнее, чем из одного или двух смайликов. Иначе ты бы понял, что вопрос о том, почему из тебя зелянка прет, и был вопрос о том, что ты хотел одним смайликом сказать. Извини, не осознал я, что тебе до такой степени не дадено. Не хотел опять тебя пред всеми позорить, само получиулось, больше не буду Так как там дела с насильственной исламизацией> Была или нет? Гугль говорит, что была. Учебники говорят, что была. Карф говорит, что не было. А ты как на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да вот чего Лэйзидог на мой смайлик так обидился, как будто той зеленой субстанцией я в него попал и это прискробно. это он просто с табой заигрывает я кста,тож не люблю этот смайл с жевачкой.. бывает придешь такая вся нарядная,в белом пальто пишешь всем чмоке чмоке тут раз, тебе смайл с пузырем а Айша хто это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛОЛ, ну если бы я врал, то связь была прямая: больше арабов вреш только ты, а так они по этому делу чемпионы но по сколько я не вру, то дело в том, что тебе видимо ниасилить пост сложнее, чем из одного или двух смайликов. Иначе ты бы понял, что вопрос о том, почему из тебя зелянка прет, и был вопрос о том, что ты хотел одним смайликом сказать. Извини, не осознал я, что тебе до такой степени не дадено. Не хотел опять тебя пред всеми позорить, само получиулось, больше не буду Так как там дела с насильственной исламизацией> Была или нет? Гугль говорит, что была. Учебники говорят, что была. Карф говорит, что не было. А ты как на этот счет? хватит про умное писать!!! тута про парковцев тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а Айша хто это? Согласно Илюше это старуха, согласно исламу, это девочка, которая в 9 лет за пророка замуж вышла. не береди илюшины раны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хватит про умное писать!!!тута про парковцев тема Прааасти, больше не буду. ИЛЮША, МИР, ЖВАЧКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 хватит про умное писать!!!тута про парковцев тема Держи плюсеГ и в Мемориз однозначнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у меня в телефоне есть на будильнике песня Аиша..Аиша.. прикольная оооооооо у нас снег пошол щя сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Держи плюсеГ и в Мемориз однозначнааааа я польщена Анна Герц Я польщена... Я польщена презреньем ваших глаз Меня не обижает жгучий холод Ведь Вы ещё так молод Чтоб опускаться к лести глупых фраз Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 вопрос о том, почему из тебя зелянка прет, и был вопрос о том, что ты хотел одним смайликом сказать Хотел спросить одно, но случайно спросил другое. Это пиздец. Надеюсь хотя бы не старческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прааасти, больше не буду. ИЛЮША, МИР, ЖВАЧКА? Только ради Элен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Держи плюсеГ и в Мемориз однозначнааааа Кстати, да, за это плюсеГ и в "казусы сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хотел спросить одно, но случайно спросил другое. Это пиздец. Надеюсь хотя бы не старческий. Илюха,ставь в подпесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это пиздец. Надеюсь хотя бы не старческий. НЕДОЖДЕШСЯ Только ради Элен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Только ради Элен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кстати, да, за это плюсеГ и в "казусы сети" почему казусы? *смайл с жвачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тема есть такая "Аццкие отжоги из сети" в 'Ржачное". Уже записал туда. (там не спамить, тока тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы все дураки.. А я пошёл обедать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вы все дураки.. А я пошёл обедать.. куда пошол? ставь мне плюс.а то меня 13 не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 куда пошол? ставь мне плюс.а то меня 13 не устраивает А за шо ? А ты мне шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А за шо ? А ты мне шо ? а я те нишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я те нишо Хуяссе ты бизнессвумен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) не получается ссылку вставить Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не получается ссылку вставить Какую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Какую ссылку? http://www.bisound.com/index.php?name=File...&id=9837163 прямую на песню Аиша а открывается вся стр лан,не важно или неважно? как прально писать? не важно или неважно? жалко тута нет функции "удалить соопщение" Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти