Перейти к содержанию
Бронеход

Парковцам

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
атстаньте от илюши ,котики :037:

Да мы и не приставали, мы как раз за его здоровье волнуемся. Больно уж много ему перепало в последнее время, виш, зеленку изрыгает ....боимся мы за него :044:

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Илюша, а чего это из тебя зелёнка прёт?

Специалист по "всему на свете" мастер гугля Лэйзидог по смайликам может нагуглить что из кого прет... бгг:044:

• Бронеходы
Специалист по "всему на свете" мастер гугля Лэйзидог по смайликам может нагуглить что из кого прет... бгг:037:

Илюшенька, ты опять за свое? 25:1

:033:

Стань дружелюбным, и из тебя перестанет выходить зеленка :044:

Кстати, как это ты прозевал? "Родино в опасности". Я там опять нападки на ислам устроил, а ты молчиш. Не порядок :044: Идем поговорим о матери солдата Родионова и об отношении к женщинам в исламе :)

Да мы и не приставали, мы как раз за его здоровье волнуемся. Больно уж много ему перепало в последнее время, виш, зеленку изрыгает ....боимся мы за него :037:

Да мне много перепало. Видеть кривляние проотвечавшейся ленивой собачонки, у которой от осознания этого факта так расстроилась психика, что он в простых смайлегах такие тайные смыслы начинает видеть, что иной нарик позавидует, это сурово... Какие ж нервы надо иметь чтобы на это все смотреть? . :044:

• Бронеходы

Илюшенька, ну психика то у тебя и в самом деле расстроена. Я тебе простой вопрос задал "чего это из тебя зеленка прет?", а ты виш какой глубокий смысл в этом вопросе у видел и в какой срачь со мной пустился. :044: Терпи, друг, еще немного и Бронеход тебя вылечит :037:

Илюшенька, ты опять за свое? 25:1

:033:

Стань дружелюбным, и из тебя перестанет выходить зеленка :044:

Кстати, как это ты прозевал? "Родино в опасности". Я там опять нападки на ислам устроил, а ты молчиш. Не порядок :044: Идем поговорим о матери солдата Родионова и об отношении к женщинам в исламе :)

Во первых тема находится в говноразделе.Там я не отписываюсь. Во вторых чего там обсуждать? Ассоциации Лэзидога по поводу прочитанного мне не интересны. Ссылку где вы с Тиберием ржали ты все равно не приведешь. Тебе не привыкать пустословить. Так чта... :):037:

• Бронеходы

Пиздец. И раздел говно, и я ..... Все то тебе не то и не так :044: Ссылку тебе на что, на логи аськи? :037: Да не вопрос, ты начни говорить на тему того, что ислам никогда насильственно не навязывался, Тиберий сам придет посмеяться :033: Клоун ты, илюшенька, знатный :044:

Илюшенька, ну психика то у тебя и в самом деле расстроена. Я тебе простой вопрос задал "чего это из тебя зеленка прет?", а ты виш какой глубокий смысл в этом вопросе у видел и в какой срачь со мной пустился. :033: Терпи, друг, еще немного и Бронеход тебя вылечит :044:

С психикой у меня все в порядке. Я в смайлеке вижу смайлек. Я не определяю по смайлеку из кого чего прет. :044:

Вопрос и вправду простой, но порой простой вопросик об адекватности человека сказать может намного больше, чем умный нагугленый текст. :037:

• Бронеходы
С психикой у меня все в порядке. Я в смайлеке вижу смайлек. Я не определяю по смайлеку из кого чего прет. :044:

Вопрос и вправду простой, но порой простой вопросик об адекватности человека сказать может намного больше, чем умный нагугленый текст. :037:

Вот тут ты прав, и именно потому я поставил так мног смайликов, когда ты сдуру выгуглил 27 лет Аише :033: Кроме как ржать, людям больше ничего не оставалось :044:

Пиздец. И раздел говно, и я ..... Все то тебе не то и не так :037: Ссылку тебе на что, на логи аськи? :033: Да не вопрос, ты начни говорить на тему того, что ислам никогда насильственно не навязывался, Тиберий сам придет посмеяться :044: Клоун ты, илюшенька, знатный :)

Про тебя я не говорил, но раз ты настаиваешь, возражать не буду.... :)

А ссылку надо привести, где Карф говорил , я поддакивал, а Тиберий над этим ржал. То есть так как ты написал. Ссылку где Тиберий просто ржет мне не нужна. Как любой человек, Тиберий может посмеяться. Ничего удивительного здесь нет. :044:

• Бронеходы

Так ты же у нас специалист по старым темам пипетки. Тут я тебе помочь не смогу, твой друг очень методически стирал все то, что ему было не удобно.

Впрочем, все просто: Илюша, ислам насаждали силой или нет?

Вот тут ты прав, и именно потому я поставил так мног смайликов, когда ты сдуру выгуглил 27 лет Аише :044: Кроме как ржать, людям больше ничего не оставалось :037:

Лэйзидог, почему когда ты нервничаешь, то у тебя сразу нарушается причинно-следственная связь? :033:

Мой текст

Вопрос и вправду простой, но порой простой вопросик об адекватности человека сказать может намного больше, чем умный нагугленый текст

Заметь ни слова о смайлеках.

Твой ответ.

Вот тут ты прав, и именно потому я поставил так мног смайликов, когда ты сдуру выгуглил 27 лет Аише Кроме как ржать, людям больше ничего не оставалось

Приписде к моему посту твои смайлеки? Ты чо там куришь то? ..бггг :044:

Так ты же у нас специалист по старым темам пипетки. Тут я тебе помочь не смогу, твой друг очень методически стирал все то, что ему было не удобно.

Впрочем, все просто: Илюша, ислам насаждали силой или нет?

А что гугл по этому вопросу тебе ничего не сказал? :044:

• Бронеходы

ЛОООООЛ

Илюшенька, я же и говорю, я за тебя волнуюсь. Ты в смайлике видиш смайлик и делаеш пост из смайлика видимо без смысла, ибо когда тебя о смысле спрашивают, ты пускаешся в длинные рассуждения о моей гуглеспособности :044: и после этого ты что то о логике спрашиваеш? :037:

26:1

Вот тебе и вся логика :033:

• Бронеходы
А что гугл по этому вопросу тебе ничего не сказал? :044:

Мне учебники в институте все сказали. Вот тебе надо в гугл.....

"Аише было 27 лет " :037:

Сливаемся? :033:

ЛОООООЛ

Илюшенька, я же и говорю, я за тебя волнуюсь. Ты в смайлике видиш смайлик и делаеш пост из смайлика видимо без смысла, ибо когда тебя о смысле спрашивают, ты пускаешся в длинные рассуждения о моей гуглеспособности :044: и после этого ты что то о логике спрашиваеш? :037:

26:1

Вот тебе и вся логика :033:

Очень любопытное предложение. Чудеса виляния детектед просто.

1. Видеть в смайлике смайлик вовсе не означает, что пост из смайлика без всякого смысла.

2. Кто и когда спрашивал о смысле смайлика , который я выставил?

Лэйзидог, почемуты все время врешь? бггг :044:

Мне учебники в институте все сказали. Вот тебе надо в гугл.....

"Аише было 27 лет " :037:

Сливаемся? :044:

Учебники значит сказали ? Какие учебники, кто автор? :044:

Почему когда учебники говорили что коммунизм хорошо, ты им не веришь. А когда учебники говорят про Аишу ты им веришь?

Лэйзидог, иди лучше погугли, там ты мастер... :033:

почему куда не заходишь везде вопрос про какую то Аишу27 ???

я рината27 знаю и рината 30 - не его ищете? )))

• Бронеходы
Очень любопытное предложение. Чудеса виляния детектед просто.

1. Видеть в смайлике смайлик вовсе не означает, что пост из смайлика без всякого смысла.

2. Кто и когда спрашивал о смысле смайлика , который я выставил?

Лэйзидог, почемуты все время врешь? бггг :044:

Илюш, ты сегодня таблетки не забыл принять?

1. Если пост был со смыслом, то что же ты вместо ответа о том, какой в нем смысл, в срачь со мной пустился? :044:

2. А я то думал, что традиция арабского мира говорить иносказаниями тебе известна :033:

Эт не я вру, эт ты почему то все время тупиш. БгггггГ :037:

• Бронеходы
Учебники значит сказали ? Какие учебники, кто автор? :044:

Почему когда учебники говорили что коммунизм хорошо, ты им не веришь. А когда учебники говорят про Аишу ты им веришь?

Лэйзидог, иди лучше погугли, там ты мастер... :037:

Илюшенька, мало тебе было, ты снова? 26:1 ...БггггГ :033:

Бедная Аиша и бедный Аль Бухари. Если бы Аиша знала, в каком почтенном возрасте ты ее замуж выдал, она бы расплакалась даже больше, чем испугался бы Аль Бухари, узнав, что ты с ним взялся спорить :044:

Клоун, Вы, батюшка :)

Илюшенька, мало тебе было, ты снова? 26:1 ...БггггГ :044:

Бедная Аиша и бедный Аль Бухари. Если бы Аиша знала, в каком почтенном возрасте ты ее замуж выдал, она бы расплакалась даже больше, чем испугался бы Аль Бухари, узнав, что ты с ним взялся спорить :037:

Клоун, Вы, батюшка :033:

Лэйзидог, почему ты проигнорировал вопрос про учебники? Слил-с? :044:

сретесь? :037::033: кто победил?

зы..

а де тема от ебаната "таки мы встретились"?

удалили? а чиво? :044:

• Бронеходы

Элен, привет. Что за тема, я не в курсе. Ебанат если выпил, то тем от него, аки сливов от Илюши :044: Не уследиш.

Илюш, ты сегодня таблетки не забыл принять?

1. Если пост был со смыслом, то что же ты вместо ответа о том, какой в нем смысл, в срачь со мной пустился? :)

2. А я то думал, что традиция арабского мира говорить иносказаниями тебе известна :044:

Эт не я вру, эт ты почему то все время тупиш. БгггггГ :033:

1. Так никто смысла моего поста и не спрашивал. Наоборот , ты сразу каким то образом определил, что я изрыгаю зеленку.

Даже не пробуя определил между прочим. :044:

2. Какая связь между твоим враньем и традициями арабского мира ? :037:

сретесь? :037::033: кто победил?

зы..

а де тема от ебаната "таки мы встретились"?

удалили? а чиво? :044:

Да вот чего Лэйзидог на мой смайлик так обидился, как будто той зеленой субстанцией я в него попал и это прискробно. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...