Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 атстаньте от илюши ,котики Да мы и не приставали, мы как раз за его здоровье волнуемся. Больно уж много ему перепало в последнее время, виш, зеленку изрыгает ....боимся мы за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Илюша, а чего это из тебя зелёнка прёт? Специалист по "всему на свете" мастер гугля Лэйзидог по смайликам может нагуглить что из кого прет... бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Специалист по "всему на свете" мастер гугля Лэйзидог по смайликам может нагуглить что из кого прет... бгг Илюшенька, ты опять за свое? 25:1 Стань дружелюбным, и из тебя перестанет выходить зеленка Кстати, как это ты прозевал? "Родино в опасности". Я там опять нападки на ислам устроил, а ты молчиш. Не порядок Идем поговорим о матери солдата Родионова и об отношении к женщинам в исламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да мы и не приставали, мы как раз за его здоровье волнуемся. Больно уж много ему перепало в последнее время, виш, зеленку изрыгает ....боимся мы за него Да мне много перепало. Видеть кривляние проотвечавшейся ленивой собачонки, у которой от осознания этого факта так расстроилась психика, что он в простых смайлегах такие тайные смыслы начинает видеть, что иной нарик позавидует, это сурово... Какие ж нервы надо иметь чтобы на это все смотреть? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Илюшенька, ну психика то у тебя и в самом деле расстроена. Я тебе простой вопрос задал "чего это из тебя зеленка прет?", а ты виш какой глубокий смысл в этом вопросе у видел и в какой срачь со мной пустился. Терпи, друг, еще немного и Бронеход тебя вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Илюшенька, ты опять за свое? 25:1 Стань дружелюбным, и из тебя перестанет выходить зеленка Кстати, как это ты прозевал? "Родино в опасности". Я там опять нападки на ислам устроил, а ты молчиш. Не порядок Идем поговорим о матери солдата Родионова и об отношении к женщинам в исламе Во первых тема находится в говноразделе.Там я не отписываюсь. Во вторых чего там обсуждать? Ассоциации Лэзидога по поводу прочитанного мне не интересны. Ссылку где вы с Тиберием ржали ты все равно не приведешь. Тебе не привыкать пустословить. Так чта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пиздец. И раздел говно, и я ..... Все то тебе не то и не так Ссылку тебе на что, на логи аськи? Да не вопрос, ты начни говорить на тему того, что ислам никогда насильственно не навязывался, Тиберий сам придет посмеяться Клоун ты, илюшенька, знатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Илюшенька, ну психика то у тебя и в самом деле расстроена. Я тебе простой вопрос задал "чего это из тебя зеленка прет?", а ты виш какой глубокий смысл в этом вопросе у видел и в какой срачь со мной пустился. Терпи, друг, еще немного и Бронеход тебя вылечит С психикой у меня все в порядке. Я в смайлеке вижу смайлек. Я не определяю по смайлеку из кого чего прет. Вопрос и вправду простой, но порой простой вопросик об адекватности человека сказать может намного больше, чем умный нагугленый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С психикой у меня все в порядке. Я в смайлеке вижу смайлек. Я не определяю по смайлеку из кого чего прет. Вопрос и вправду простой, но порой простой вопросик об адекватности человека сказать может намного больше, чем умный нагугленый текст. Вот тут ты прав, и именно потому я поставил так мног смайликов, когда ты сдуру выгуглил 27 лет Аише Кроме как ржать, людям больше ничего не оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пиздец. И раздел говно, и я ..... Все то тебе не то и не так Ссылку тебе на что, на логи аськи? Да не вопрос, ты начни говорить на тему того, что ислам никогда насильственно не навязывался, Тиберий сам придет посмеяться Клоун ты, илюшенька, знатный Про тебя я не говорил, но раз ты настаиваешь, возражать не буду.... А ссылку надо привести, где Карф говорил , я поддакивал, а Тиберий над этим ржал. То есть так как ты написал. Ссылку где Тиберий просто ржет мне не нужна. Как любой человек, Тиберий может посмеяться. Ничего удивительного здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так ты же у нас специалист по старым темам пипетки. Тут я тебе помочь не смогу, твой друг очень методически стирал все то, что ему было не удобно. Впрочем, все просто: Илюша, ислам насаждали силой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот тут ты прав, и именно потому я поставил так мног смайликов, когда ты сдуру выгуглил 27 лет Аише Кроме как ржать, людям больше ничего не оставалось Лэйзидог, почему когда ты нервничаешь, то у тебя сразу нарушается причинно-следственная связь? Мой текст Вопрос и вправду простой, но порой простой вопросик об адекватности человека сказать может намного больше, чем умный нагугленый текст Заметь ни слова о смайлеках. Твой ответ. Вот тут ты прав, и именно потому я поставил так мног смайликов, когда ты сдуру выгуглил 27 лет Аише Кроме как ржать, людям больше ничего не оставалось Приписде к моему посту твои смайлеки? Ты чо там куришь то? ..бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Так ты же у нас специалист по старым темам пипетки. Тут я тебе помочь не смогу, твой друг очень методически стирал все то, что ему было не удобно. Впрочем, все просто: Илюша, ислам насаждали силой или нет? А что гугл по этому вопросу тебе ничего не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛОООООЛ Илюшенька, я же и говорю, я за тебя волнуюсь. Ты в смайлике видиш смайлик и делаеш пост из смайлика видимо без смысла, ибо когда тебя о смысле спрашивают, ты пускаешся в длинные рассуждения о моей гуглеспособности и после этого ты что то о логике спрашиваеш? 26:1 Вот тебе и вся логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что гугл по этому вопросу тебе ничего не сказал? Мне учебники в институте все сказали. Вот тебе надо в гугл..... "Аише было 27 лет " Сливаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ЛОООООЛ Илюшенька, я же и говорю, я за тебя волнуюсь. Ты в смайлике видиш смайлик и делаеш пост из смайлика видимо без смысла, ибо когда тебя о смысле спрашивают, ты пускаешся в длинные рассуждения о моей гуглеспособности и после этого ты что то о логике спрашиваеш? 26:1 Вот тебе и вся логика Очень любопытное предложение. Чудеса виляния детектед просто. 1. Видеть в смайлике смайлик вовсе не означает, что пост из смайлика без всякого смысла. 2. Кто и когда спрашивал о смысле смайлика , который я выставил? Лэйзидог, почемуты все время врешь? бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мне учебники в институте все сказали. Вот тебе надо в гугл..... "Аише было 27 лет " Сливаемся? Учебники значит сказали ? Какие учебники, кто автор? Почему когда учебники говорили что коммунизм хорошо, ты им не веришь. А когда учебники говорят про Аишу ты им веришь? Лэйзидог, иди лучше погугли, там ты мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 почему куда не заходишь везде вопрос про какую то Аишу27 ??? я рината27 знаю и рината 30 - не его ищете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Очень любопытное предложение. Чудеса виляния детектед просто.1. Видеть в смайлике смайлик вовсе не означает, что пост из смайлика без всякого смысла. 2. Кто и когда спрашивал о смысле смайлика , который я выставил? Лэйзидог, почемуты все время врешь? бггг Илюш, ты сегодня таблетки не забыл принять? 1. Если пост был со смыслом, то что же ты вместо ответа о том, какой в нем смысл, в срачь со мной пустился? 2. А я то думал, что традиция арабского мира говорить иносказаниями тебе известна Эт не я вру, эт ты почему то все время тупиш. БгггггГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Учебники значит сказали ? Какие учебники, кто автор? Почему когда учебники говорили что коммунизм хорошо, ты им не веришь. А когда учебники говорят про Аишу ты им веришь? Лэйзидог, иди лучше погугли, там ты мастер... Илюшенька, мало тебе было, ты снова? 26:1 ...БггггГ Бедная Аиша и бедный Аль Бухари. Если бы Аиша знала, в каком почтенном возрасте ты ее замуж выдал, она бы расплакалась даже больше, чем испугался бы Аль Бухари, узнав, что ты с ним взялся спорить Клоун, Вы, батюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Илюшенька, мало тебе было, ты снова? 26:1 ...БггггГ Бедная Аиша и бедный Аль Бухари. Если бы Аиша знала, в каком почтенном возрасте ты ее замуж выдал, она бы расплакалась даже больше, чем испугался бы Аль Бухари, узнав, что ты с ним взялся спорить Клоун, Вы, батюшка Лэйзидог, почему ты проигнорировал вопрос про учебники? Слил-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сретесь? кто победил? зы.. а де тема от ебаната "таки мы встретились"? удалили? а чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Элен, привет. Что за тема, я не в курсе. Ебанат если выпил, то тем от него, аки сливов от Илюши Не уследиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Илюш, ты сегодня таблетки не забыл принять? 1. Если пост был со смыслом, то что же ты вместо ответа о том, какой в нем смысл, в срачь со мной пустился? 2. А я то думал, что традиция арабского мира говорить иносказаниями тебе известна Эт не я вру, эт ты почему то все время тупиш. БгггггГ 1. Так никто смысла моего поста и не спрашивал. Наоборот , ты сразу каким то образом определил, что я изрыгаю зеленку. Даже не пробуя определил между прочим. 2. Какая связь между твоим враньем и традициями арабского мира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сретесь? кто победил?зы.. а де тема от ебаната "таки мы встретились"? удалили? а чиво? Да вот чего Лэйзидог на мой смайлик так обидился, как будто той зеленой субстанцией я в него попал и это прискробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти