ру4ка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Марсиане нам не страшны, мы как перегаром дыхнём, они сами пощады запросят))). ЗЫ: И таки помру я необразованной дикаркой. Грустно, а что делать? Не хочешь ты со мной инфой делиться. представили ,сразу могильный памятник на ктором надпись Необразованная дикарка Пуша,а потом когда нибудь британские ученые будут ломать себе голову над надписью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Марсиане нам не страшны, мы как перегаром дыхнём, они сами пощады запросят))). ЗЫ: И таки помру я необразованной дикаркой. Грустно, а что делать? Не хочешь ты со мной инфой делиться. прости мне некогда) мне евреев спасать надо а они никак не спасаютсо не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 представили ,сразу могильный памятник на ктором надписьНеобразованная дикарка Пуша,а потом когда нибудь британские ученые будут ломать себе голову над надписью вместо дикарка прочитала доярка Пуша :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 прости мне некогда) мне евреев спасать надо а они никак не спасаютсо не хотят) Крестить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Зачем ты меня постоянно сдаёшь ? ссори , я попьянькепроболтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так они еще тут или ужо свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так они еще тут или ужо свалили? а тебе как больше хочетсо мм? дибилир, песик ты получил мою открытку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 представили ,сразу могильный памятник на ктором надписьНеобразованная дикарка Пуша,а потом когда нибудь британские ученые будут ломать себе голову над надписью Не, нинада мне никаких памятников, вспомнит кто добрым словом, и ладно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так они еще тут или ужо свалили? Мы вам Элен оставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Крестить не пробовал? я атеистка и девочко атеизм спасет мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а тебе как больше хочетсо мм? Ну я тебе же говорил. Тебю хочецца А по теме: мне парковцы не мешали, среди них были интересные экземпляры. Так что оставайтесь Мы вам Элен оставим. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) драстхуйте. как вы тут без меня? ахтунг ахтунг Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Неее, ну я так не играю... Сильва, ты чЁ тихий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я атеистка и девочкоатеизм спасет мир Деффачко? Вот не сказал бы. Впрочем, как тебе будет угодно. Твоё право. А как атеизм спасёт мир? Разница между атеизмом, монотеизмом и политеизмом чисто арифметическая. Политеисты бездоказательно верят, что количество богов >1. Монотеисты бездоказательно верят, что количество богов =1. Атеисты бездоказательно верят, что количество богов =0. Мир спасёт религиозный пофигизм. Пофигисты знают, что количество богов им пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Деффачко? Вот не сказал бы. Впрочем, как тебе будет угодно. Твоё право. а как ты догадался что я мальчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а как ты догадался что я мальчег? Я не говорю, что о чём-то догадался, или даже пытался догадаться. Между полом человека и его поведением нет взаимнооднозначного соответствия, но есть высоковероятная корреляция. "Высоковероятная" не означает 100%. Так что я ни на чём не собираюсь настаивать. Да и вообще в интернетах редко бывает смысл подлавливать юзеров на правдивости личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я не говорю, что о чём-то догадался, или даже пытался догадаться. а зачем тогда в предыдущем своем посте этого топика пишешь херню если уже в этом разглаглсьствуешь типа мудро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а зачем тогда в предыдущем своем посте этого топика пишешь хернюесли уже в этом разглаглсьствуешь типа мудро? Почему херню? Я думал, ты мальчик, соответственно обращался. С твоих слов ты - девочка. Я удивился, но буду теперь обращаться как к девочке. Так в чём херня? В том, что удивился? Или в том, как объяснил своё удивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему херню? Я думал, ты мальчик, соответственно обращался. С твоих слов ты - девочка. Я удивился, но буду теперь обращаться как к девочке. Так в чём херня? В том, что удивился? Или в том, как объяснил своё удивление? тумора прям... в самом деле...девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Короче, сдулись ребятки А сколько шуму то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Короче, сдулись ребятки А сколько шуму то было Много шума из ничего (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Илюша, а чего это из тебя зелёнка прёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Илюша, а чего это из тебя зелёнка прёт? У него такие годовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 атстаньте от илюши ,котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти