ил72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и нифига вы с Анс не правы. Вот тот же ОМ может абсолютно безболезненно общаться на любые формальные и неформальные темы. ОМ не тот же. Да и насчет любых я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и нифига вы с Анс не правы. Вот тот же ОМ может абсолютно безболезненно общаться на любые формальные и неформальные темы. сравнила..с пальцем.. ОМ подпевала ленивого... и зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну вообще, конечно, неплохо бы на досуге и более полный список составить... Полагаю, что не только я некоторые даже и из этих смайликов интерпретирую чуть-чуть иначе. ну тода их все нада подписать шоб я знала шо к чему а что этот смаил обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ОМ не тот же. Да и насчет любых я сомневаюсь. Сомнения в студию. сравнила..с пальцем.. ОМ подпевала ленивого... и зануда Это да. Тот еще лизоблюд, я его тоже савсем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а что этот смаил обозначает? Хороший вопрос... Не уверен точно. Не помню, чтобы я его использовал, но подозреваю, что он специально для болельщиков Амкара сделан. Ну или для каких-то совсем уж маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вольха, а если б ты была модером, ты бы сильвера банила? неа не банила бы. я бы смогла удерживать его в рамках нескольких тем чтобы он не распылялса по всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общениев неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей но не только лидеры важны в неформальном общении есть разные ролевые ниши их нельзя заполнить приказами в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу сьтранно что некоторые этого не понимают очень странно Честно? Нихуя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Честно? Нихуя не понял. Вы с Че так похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы с Че так похожи... Привет пиздабол, как там в Америке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы с Че так похожи... Благодарю за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет пиздабол, как там в Америке ? можно подумать даже что тебе действительно интересно кактам бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 можно подумать даже что тебе действительно интересно кактам бгг да он завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да он завидует Зачем ты меня постоянно сдаёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ай ай ай ладна раз вас не устраивает ГЛАС НАРОДА зашлю это ей в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ай ай айладна раз вас не устраивает ГЛАС НАРОДА зашлю это ей в личку В личку хоть тоннами, на форуме нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В личку хоть тоннами, на форуме нехуй. с таким подходом, товарищ, мы к комунизму и за 25 лет не придем а как же плюрализм мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 с таким подходом, товарищ, мы к комунизму и за 25 лет не придема как же плюрализм мнений? 25 не показатель, если за 70 не дошли, то 25 нам это тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Знаешь, я скорее соглашусь с Егуди - и отнюдь не потому, что он тут типа "свой", а ты пока к сожалению не очень. Лицо форума определяется, конечно, не кнопкой, а общей политикой администрации - при этом понятно, что да, первичен юзер. Сама по себе политика администрации интересного форума не сделает, а вот если найдется ряд людей, готовых в рамках этой политики... ты согласился со мной))) а еще что-то трещат про женскую логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Честно? Нихуя не понял. может быть просто плохо знаком с основами управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 может быть просто плохо знаком с основами управления? Может, и плохо. Но не понял я другого: каким образом цитаты по социологии и психологии малых групп соотносятся с тем, что я говорил о роли руководства в определении политики организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 может быть просто плохо знаком с основами управления? Может быть, ты просветишь нас в этом? Мне, как предпринимателю и работодателю с 20-летним стажем, это будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может быть, ты просветишь нас в этом? Мне, как предпринимателю и работодателю с 20-летним стажем, это будет очень интересно. Хватай ПЕлюгЕна за Бороду и дуйте в Германию, я вас просвищу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хватай ПЕлюгЕна за Бороду и дуйте в Германию, я вас просвищу.. Лёх, с удовольствием, но не раньше НГ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может быть, ты просветишь нас в этом? Мне, как предпринимателю и работодателю с 20-летним стажем, это будет очень интересно. нет, не буду) оставайтесь необразованными а то ка потом марсеане будут вас порабощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нет, не буду)оставайтесь необразованными а то ка потом марсеане будут вас порабощать? Марсиане нам не страшны, мы как перегаром дыхнём, они сами пощады запросят))). ЗЫ: И таки помру я необразованной дикаркой. Грустно, а что делать? Не хочешь ты со мной инфой делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти