Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры...но убить форум форум админы могут Вообще-то лицо форума определяет как раз администрация. Поощряя одни тенденции, и подавляя другие. Точно так же как и в реале лицо фирмы определяет руководство, подбирая остальных сотрудников в соответствии со своими требованиями. Странно, что некоторые этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) эко вас занесло ну а ваще,,для справки,бронеход какой профиль? ну там позновательный,или развлекательный статус какой у нево? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Элен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы ЭЛЕН,блин,есть кнопочка Выход,она как бэ слева на верхнем ,ну вообщем наверху,чего пузыри пускаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы наивная деваччко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ЭЛЕН,блин,есть кнопочка Выход,она как бэ слева на верхнем ,ну вообщем наверху,чего пузыри пускаеш? :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 наивная деваччко зы. просто разговариваю.. вы первые начали и не на да мне на выход показывать, я сама знаю де вход где выход :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну там же написано, что пассажиров не надо путать с пациентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек. Сильвер, на самом деле, интересная личность. но его временами заносит. на парке это лечится периодическими банами. кто то уже говорил, у него много ниочемного флуда, но среди него мелькают действительну интересные темы. но, заметьте, там его это нисколько не останавливает, он и не обижается на них. Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? а это и для нас временами загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..." Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка. И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так? БЛИАТЬ!!!!! НУ, где ваша "креативность"?! ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"! Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?! Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!" Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!! Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию: Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ. Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ. А "парк умирает"(с). Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!) ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой. ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильвер, на самом деле, интересная личность. но его временами заносит. на парке это лечится периодическими банами. кто то уже говорил, у него много ниочемного флуда, но среди него мелькают действительну интересные темы. но, заметьте, там его это нисколько не останавливает, он и не обижается на них. Ну а здесь - разве есть, за что обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зы. просто разговариваю.. вы первые начали и не на да мне на выход показывать, я сама знаю де вход где выход я здесь,такой же новенький...тока вас много пришло,а я один...проходил мимо.. зашел тока ответить на писдешь одного ебаната... пы.сы.со своим уставом в чужой монастырь не ходят... надо помнить,что это жидохо..то есть,бронеё..тьфу ты...бронеход... пы.ся. а написать в уставе могут что хошь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще-то лицо форума определяет как раз администрация. Поощряя одни тенденции, и подавляя другие. Точно так же как и в реале лицо фирмы определяет руководство, подбирая остальных сотрудников в соответствии со своими требованиями. Странно, что некоторые этого не понимают. странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общение в неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей но не только лидеры важны в неформальном общении есть разные ролевые ниши их нельзя заполнить приказами в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу сьтранно что некоторые этого не понимают очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? дык любит она меню Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общениев неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей но не только лидеры важны в неформальном общении есть разные ролевые ниши их нельзя заполнить приказами в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу сьтранно что некоторые этого не понимают очень странно В неформальном общении ролевых ниш как раз нет. "Роли" - это всегда формальность. Попытки искусственно заполнить "ролевые ниши" (тем более без особых на то способностей) обречены либо на провал, либо на нарушение самой сути неформального общения. Собственно, ты и сама это говоришь: "в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу". Я только дополню чуточку: приказы самому себе тоже считаются. Роль клоуна товарищу в данном случае явно не удалась, да и не могла удаться, раз вы все в один голос говорите, что на самом деле он не такой. Пусть сначала покажет, какой - а потом можно разыгрывать спектакли (хотя и их успех сомнителен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..."Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал... ...А "парк умирает"(с). ... ты чего так нервничаешь? никто никакой рейд по новой не затеивает (да и собственно, на парке тебе не раз сказали, что никакого рейда, тем более организованного, не было. просто так срослось, что на парке был час пик и всплыла тема) и парк не умирает, просто начался очередной период когда навалилось много дел в реале и сидеть на форуме просто некогда. неужели здесь такого не бывает? Ну а здесь - разве есть, за что обижаться? я мож неправильно выразился)))) имелось в виду, что его и надо периодически банить за особые заслуги. но только банить, и только временно, а не закрывать полностью доступ. хотя, хозяин - барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы Эх, заставили таки старушку выбраться из кресла-качалки... Ну чтож, так вам и надо. 1. Я конечно понимаю, что просто пиздеть гораздо проще, чем хотя бы прочитать... Ну уж не надо так-то свой уровень показывать. 2. Да, пообщаться мы любим и в этом наша беда. С любым новым пассажиром мы начинаем разговор и что в итоге? Понты, беспомощный бред и кивание друг на друга. 3. Свободным надо просто быть. Тогда отпадут все посты с многозначительным выделением. 4. Не хочу повторяться, однакож... Создайте тему, затрагивающую разум и чувства... 5. На самом деле, ваще-то, пох))) ЗЫ: Не обижайте Сильвера, он хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Жать, сцуко НЕЖНО. ФСЕМ БЛИАДЬ!!! ПыСы: ЗА-Е-БА-ЛИ. (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? Олех Михалыч я смайлике выбераю по цвету и по шевелениюэа иногда наощюпь магу канешно рассказть что каждый смайлеек обозначает,но это буит долго ну например этот смайл я выбираю,когда хочу показать типа шутка юмора а этот или этот типа всем привед а этот :035: иди гуляй,но это если два раза, а если один то типа танцую.. как то так а это смаил везде пишется как крези а этот мой самый любимый,потому что означает посмотрите какая я входное тая зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В неформальном общении ролевых ниш как раз нет. "Роли" - это всегда формальность. Попытки искусственно заполнить "ролевые ниши" (тем более без особых на то способностей) обречены либо на провал, либо на нарушение самой сути неформального общения. Собственно, ты и сама это говоришь: "в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу". Я только дополню чуточку: приказы самому себе тоже считаются. Роль клоуна товарищу в данном случае явно не удалась, да и не могла удаться, раз вы все в один голос говорите, что на самом деле он не такой. Пусть сначала покажет, какой - а потом можно разыгрывать спектакли (хотя и их успех сомнителен). ниши заполняются сами собой канешн не пойму чё те не понравилось я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума или может определить я говорю что не может юзер первичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ниши заполняются сами собой канешнне пойму чё те не понравилось я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума или может определить я говорю что не может юзер первичен Знаешь, я скорее соглашусь с Егуди - и отнюдь не потому, что он тут типа "свой", а ты пока к сожалению не очень. Лицо форума определяется, конечно, не кнопкой, а общей политикой администрации - при этом понятно, что да, первичен юзер. Сама по себе политика администрации интересного форума не сделает, а вот если найдется ряд людей, готовых в рамках этой политики (читай, правил, "законов", если угодно) общаться и делиться чем-то своим, что интересно другим, то вот тут что-то и может получиться. Я не вижу, чем правила ущемляют права конкретного юзера - в конце концов, вот уж где подлинная анархия, так это в интернете - создавай себе свои ячейки и наслаждайся общением с единомышленниками. Но это не значит, что свободный в выражении своего "я" юзер может врываться на форум о сравнительных характеристиках каловых масс и начинать там рассуждать о редких видах бабочек. Если это там никому не интересно, то этого юзера просто пошлют туда, куда ему и дорога - как минимум, ловить бабочек на хутор. Обижаться на это просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ниши заполняются сами собой канешнне пойму чё те не понравилось я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума или может определить я говорю что не может юзер первичен што за бред несети.. какое здесь нафиг неыформальное общение.. вам же ответили уже.. 1.админ всегда прав. 2.если админ неправ,смотри п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олех Михалычя смайлике выбераю по цвету и по шевелениюэа иногда наощюпь магу канешно рассказть что каждый смайлеек обозначает,но это буит долго ну например этот смайл я выбираю,когда хочу показать типа шутка юмора а этот или этот типа всем привед а этот :035: иди гуляй,но это если два раза, а если один то типа танцую.. как то так а это смаил везде пишется как крези а этот мой самый любимый,потому что означает посмотрите какая я входное тая зы Ну вообще, конечно, неплохо бы на досуге и более полный список составить... Полагаю, что не только я некоторые даже и из этих смайликов интерпретирую чуть-чуть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 што за бред несети..какое здесь нафиг неыформальное общение.. вам же ответили уже.. 1.админ всегда прав. 2.если админ неправ,смотри п.1 и нифига вы с Анс не правы. Вот тот же ОМ может абсолютно безболезненно общаться на любые формальные и неформальные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти