Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ans сказал: а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры...но убить форум форум админы могут Вообще-то лицо форума определяет как раз администрация. Поощряя одни тенденции, и подавляя другие. Точно так же как и в реале лицо фирмы определяет руководство, подбирая остальных сотрудников в соответствии со своими требованиями. Странно, что некоторые этого не понимают.
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) эко вас занесло ну а ваще,,для справки,бронеход какой профиль? ну там позновательный,или развлекательный статус какой у нево? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Элен
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен сказал: о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы ЭЛЕН,блин,есть кнопочка Выход,она как бэ слева на верхнем ,ну вообщем наверху,чего пузыри пускаеш?
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен сказал: о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы наивная деваччко
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ру4ка сказал: ЭЛЕН,блин,есть кнопочка Выход,она как бэ слева на верхнем ,ну вообщем наверху,чего пузыри пускаеш? :037:
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Яровид сказал: наивная деваччко зы. просто разговариваю.. вы первые начали и не на да мне на выход показывать, я сама знаю де вход где выход :037:
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну там же написано, что пассажиров не надо путать с пациентами?
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь?
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек. Сильвер, на самом деле, интересная личность. но его временами заносит. на парке это лечится периодическими банами. кто то уже говорил, у него много ниочемного флуда, но среди него мелькают действительну интересные темы. но, заметьте, там его это нисколько не останавливает, он и не обижается на них. Олег Михайлович сказал: Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? а это и для нас временами загадка
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..." Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка. И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так? БЛИАТЬ!!!!! НУ, где ваша "креативность"?! ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"! Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?! Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!" Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!! Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию: Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ. Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ. А "парк умирает"(с). Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!) ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой. ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене")
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ЯЗЬ! сказал: Сильвер, на самом деле, интересная личность. но его временами заносит. на парке это лечится периодическими банами. кто то уже говорил, у него много ниочемного флуда, но среди него мелькают действительну интересные темы. но, заметьте, там его это нисколько не останавливает, он и не обижается на них. Ну а здесь - разве есть, за что обижаться?
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен сказал: зы. просто разговариваю.. вы первые начали и не на да мне на выход показывать, я сама знаю де вход где выход я здесь,такой же новенький...тока вас много пришло,а я один...проходил мимо.. зашел тока ответить на писдешь одного ебаната... пы.сы.со своим уставом в чужой монастырь не ходят... надо помнить,что это жидохо..то есть,бронеё..тьфу ты...бронеход... пы.ся. а написать в уставе могут что хошь...
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Егуди сказал: Вообще-то лицо форума определяет как раз администрация. Поощряя одни тенденции, и подавляя другие. Точно так же как и в реале лицо фирмы определяет руководство, подбирая остальных сотрудников в соответствии со своими требованиями. Странно, что некоторые этого не понимают. странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общение в неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей но не только лидеры важны в неформальном общении есть разные ролевые ниши их нельзя заполнить приказами в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу сьтранно что некоторые этого не понимают очень странно
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Олег Михайлович сказал: Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? дык любит она меню Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Яровид
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ans сказал: странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общениев неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей но не только лидеры важны в неформальном общении есть разные ролевые ниши их нельзя заполнить приказами в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу сьтранно что некоторые этого не понимают очень странно В неформальном общении ролевых ниш как раз нет. "Роли" - это всегда формальность. Попытки искусственно заполнить "ролевые ниши" (тем более без особых на то способностей) обречены либо на провал, либо на нарушение самой сути неформального общения. Собственно, ты и сама это говоришь: "в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу". Я только дополню чуточку: приказы самому себе тоже считаются. Роль клоуна товарищу в данном случае явно не удалась, да и не могла удаться, раз вы все в один голос говорите, что на самом деле он не такой. Пусть сначала покажет, какой - а потом можно разыгрывать спектакли (хотя и их успех сомнителен).
ЯЗЬ! Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: "я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..."Народ. Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал... ...А "парк умирает"(с). ... ты чего так нервничаешь? никто никакой рейд по новой не затеивает (да и собственно, на парке тебе не раз сказали, что никакого рейда, тем более организованного, не было. просто так срослось, что на парке был час пик и всплыла тема) и парк не умирает, просто начался очередной период когда навалилось много дел в реале и сидеть на форуме просто некогда. неужели здесь такого не бывает? Олег Михайлович сказал: Ну а здесь - разве есть, за что обижаться? я мож неправильно выразился)))) имелось в виду, что его и надо периодически банить за особые заслуги. но только банить, и только временно, а не закрывать полностью доступ. хотя, хозяин - барин...
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен сказал: о,нашла http://bronexod.com/ КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ. ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ. ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ. МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ! гыгы Эх, заставили таки старушку выбраться из кресла-качалки... Ну чтож, так вам и надо. 1. Я конечно понимаю, что просто пиздеть гораздо проще, чем хотя бы прочитать... Ну уж не надо так-то свой уровень показывать. 2. Да, пообщаться мы любим и в этом наша беда. С любым новым пассажиром мы начинаем разговор и что в итоге? Понты, беспомощный бред и кивание друг на друга. 3. Свободным надо просто быть. Тогда отпадут все посты с многозначительным выделением. 4. Не хочу повторяться, однакож... Создайте тему, затрагивающую разум и чувства... 5. На самом деле, ваще-то, пох))) ЗЫ: Не обижайте Сильвера, он хороший!
Che_Gevara Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жать, сцуко НЕЖНО. ФСЕМ БЛИАДЬ!!! ПыСы: ЗА-Е-БА-ЛИ. (!)
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег Михайлович сказал: Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь? Олех Михалыч я смайлике выбераю по цвету и по шевелениюэа иногда наощюпь магу канешно рассказть что каждый смайлеек обозначает,но это буит долго ну например этот смайл я выбираю,когда хочу показать типа шутка юмора а этот или этот типа всем привед а этот :035: иди гуляй,но это если два раза, а если один то типа танцую.. как то так а это смаил везде пишется как крези а этот мой самый любимый,потому что означает посмотрите какая я входное тая зы
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Олег Михайлович сказал: В неформальном общении ролевых ниш как раз нет. "Роли" - это всегда формальность. Попытки искусственно заполнить "ролевые ниши" (тем более без особых на то способностей) обречены либо на провал, либо на нарушение самой сути неформального общения. Собственно, ты и сама это говоришь: "в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу". Я только дополню чуточку: приказы самому себе тоже считаются. Роль клоуна товарищу в данном случае явно не удалась, да и не могла удаться, раз вы все в один голос говорите, что на самом деле он не такой. Пусть сначала покажет, какой - а потом можно разыгрывать спектакли (хотя и их успех сомнителен). ниши заполняются сами собой канешн не пойму чё те не понравилось я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума или может определить я говорю что не может юзер первичен
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ans сказал: ниши заполняются сами собой канешнне пойму чё те не понравилось я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума или может определить я говорю что не может юзер первичен Знаешь, я скорее соглашусь с Егуди - и отнюдь не потому, что он тут типа "свой", а ты пока к сожалению не очень. Лицо форума определяется, конечно, не кнопкой, а общей политикой администрации - при этом понятно, что да, первичен юзер. Сама по себе политика администрации интересного форума не сделает, а вот если найдется ряд людей, готовых в рамках этой политики (читай, правил, "законов", если угодно) общаться и делиться чем-то своим, что интересно другим, то вот тут что-то и может получиться. Я не вижу, чем правила ущемляют права конкретного юзера - в конце концов, вот уж где подлинная анархия, так это в интернете - создавай себе свои ячейки и наслаждайся общением с единомышленниками. Но это не значит, что свободный в выражении своего "я" юзер может врываться на форум о сравнительных характеристиках каловых масс и начинать там рассуждать о редких видах бабочек. Если это там никому не интересно, то этого юзера просто пошлют туда, куда ему и дорога - как минимум, ловить бабочек на хутор. Обижаться на это просто глупо.
Яровид Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ans сказал: ниши заполняются сами собой канешнне пойму чё те не понравилось я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума или может определить я говорю что не может юзер первичен што за бред несети.. какое здесь нафиг неыформальное общение.. вам же ответили уже.. 1.админ всегда прав. 2.если админ неправ,смотри п.1
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Элен сказал: Олех Михалычя смайлике выбераю по цвету и по шевелениюэа иногда наощюпь магу канешно рассказть что каждый смайлеек обозначает,но это буит долго ну например этот смайл я выбираю,когда хочу показать типа шутка юмора а этот или этот типа всем привед а этот :035: иди гуляй,но это если два раза, а если один то типа танцую.. как то так а это смаил везде пишется как крези а этот мой самый любимый,потому что означает посмотрите какая я входное тая зы Ну вообще, конечно, неплохо бы на досуге и более полный список составить... Полагаю, что не только я некоторые даже и из этих смайликов интерпретирую чуть-чуть иначе.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Яровид сказал: што за бред несети..какое здесь нафиг неыформальное общение.. вам же ответили уже.. 1.админ всегда прав. 2.если админ неправ,смотри п.1 и нифига вы с Анс не правы. Вот тот же ОМ может абсолютно безболезненно общаться на любые формальные и неформальные темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти