Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ans сказал:
а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры...

но убить форум форум админы могут

Вообще-то лицо форума определяет как раз администрация.

Поощряя одни тенденции, и подавляя другие.

Точно так же как и в реале лицо фирмы определяет руководство, подбирая остальных сотрудников в соответствии со своими требованиями.

Странно, что некоторые этого не понимают.

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

эко вас занесло

ну а ваще,,для справки,бронеход какой профиль?

ну там позновательный,или развлекательный

статус какой у нево? :037:

d625796f217c.jpg

Изменено пользователем Элен
Опубликовано

о,нашла :037:

http://bronexod.com/

КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ.

ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ.

ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ.

МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ!

гыгы :037::059:

Опубликовано
  Элен сказал:

КАК БЫ ТАК ПРОСТЕНЬКО ОПИСАТЬ, КТО МЫ ТАКИЕ? ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО, ПОНЯТНО, И, ГЛАВНОЕ, НИКОГО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБИДЕТЬ. НУ И ЗАДАЧА, ОДНАКО Ж! ЕСЛИ КОРОТКО: МЫ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ! БЕЛЫЕ, ПУШИСТЫЕ, И ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО КУСАЕМСЯ.

ЕСЛИ ПОДРОБНЕЕ: У НАС ЕСТЬ ФОРУМ! ВОТ! А НА КОТОРОМ ПИЗДЯТ!!!!КТО О ЧЕМ, НО ВСЕ ОБЩАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ ЕЩЕ И ЧИТАЮТ К ТОМУ ЖЕ, НО ЭТО РЕЖЕ, ЭТО ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ. А ПОСКОЛЬКУ МЫ – РЕБЯТА ПОПРОЩЕ, ДА И КО ВСЯКИМ ТАМ ШМАНЦАМ-ОБЖИМАНЦАМ НЕ ПРИВЫЧНЫ, ТО, КАК Я И СКАЗАЛ, НАМ БЫ ЧЕГО ПОПРОЩЕ, НАМ БЫ ПООБЩАТЬСЯ.

ТАК ЧТО, СТРАННИК, ЗАХОДЯ НА ФОРУМ И МИНУЯ РАЗНОГО РОДА ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫЕ ПЕРИОДЫ, СРАЗУ МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС: ЧТО ЗА НАХ, ЧТО ЭТО ЗА БРОНЕХОД ТАКОЙ? ЧАСТО ПОЛУЧАЕМЫЙ ОТВЕТ: ЗА "НАХ" У НАС ОТПРАВЛЯЮТ В ТРАКТИР НА ИСПРАВЛЕНИЕ УДАРАМИ МОНТУРИЙ ПО ГОЛЫМ ПЯТКАМ.

МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ!

ЭЛЕН,блин,есть кнопочка Выход,она как бэ слева на верхнем ,ну вообщем наверху,чего пузыри пускаеш?

Опубликовано
  Элен сказал:

наивная деваччко :D

Опубликовано
  ру4ка сказал:
ЭЛЕН,блин,есть кнопочка Выход,она как бэ слева на верхнем ,ну вообщем наверху,чего пузыри пускаеш?

:059::037: :037:

Опубликовано
  Яровид сказал:
наивная деваччко :037:

:D:148:

зы.

просто разговариваю..

вы первые начали :059:

и не на да мне на выход показывать,

я сама знаю де вход где выход :037: :037: :102:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек.

Сильвер, на самом деле, интересная личность. но его временами заносит. на парке это лечится периодическими банами. кто то уже говорил, у него много ниочемного флуда, но среди него мелькают действительну интересные темы. но, заметьте, там его это нисколько не останавливает, он и не обижается на них.

Олег Михайлович сказал:
Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь?

а это и для нас временами загадка :037:

Опубликовано

"я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..."

Народ.

Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал. Я понимаю ,что последние несколько дней, на ОБОИХ сайтах затишка.

И это значит, что НУЖНО.БЛИАТЬ (!) реанимировать новые трепыхания, на какую то выСОССУНУЮ тему о том, что ТУТ что то не так?

БЛИАТЬ!!!!!

НУ, где ваша "креативность"?!

ВЫ, Ж ПРИШЛИ "поработить нас"!

Ну? И????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где, новые идеи?! Где темы, которые наберут более чем 5 страниц?!

Всех плющит кайфовать с воооооообЩЕ НИКАКИХ ПОСТОВ "марсотакуе?!"

Блядь. Я столько не выпил. Ну НЕ НАХОЖУ Я СОКРАЛЬНОГО СМЫСЛА. да и развлекательгного тоже в его постах!!!! НЕ-НА-ХО-ЖУ!!!!!!

Резюме; Пиздеть мы все горазды. Но одно я увидел воочию:

Броня - худо, бедно но ЖИВЕТ.

Может быть вяло, может быть чрезмерно "пейсато" но ЖИВЕТ.

А "парк умирает"(с).

Хотите жить - ЗАВЯЗЫВАЙТЕ валить с больной головы на здоровую. Вы уже тут как СВОИ. Вы УЖЕ здесь СВОИ. (!)

ЗА-Е-БА-ЛИ с одной и той же темой.

ПыСы: "Любовь, предпочитает РАВНЫХ" (Л.Д.Вега "Собака на сене")

Опубликовано
  ЯЗЬ! сказал:
Сильвер, на самом деле, интересная личность. но его временами заносит. на парке это лечится периодическими банами. кто то уже говорил, у него много ниочемного флуда, но среди него мелькают действительну интересные темы. но, заметьте, там его это нисколько не останавливает, он и не обижается на них.

Ну а здесь - разве есть, за что обижаться? :037:

Опубликовано
  Элен сказал:
:059::102:

зы.

просто разговариваю..

вы первые начали :037:

и не на да мне на выход показывать,

я сама знаю де вход где выход :037::D:037:

я здесь,такой же новенький...тока вас много пришло,а я один...проходил мимо..

зашел тока ответить на писдешь одного ебаната...

пы.сы.со своим уставом в чужой монастырь не ходят...

надо помнить,что это жидохо..то есть,бронеё..тьфу ты...бронеход...

пы.ся.

а написать в уставе могут что хошь...

Опубликовано
  Егуди сказал:
Вообще-то лицо форума определяет как раз администрация.

Поощряя одни тенденции, и подавляя другие.

Точно так же как и в реале лицо фирмы определяет руководство, подбирая остальных сотрудников в соответствии со своими требованиями.

Странно, что некоторые этого не понимают.

странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общение

в неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей

но не только лидеры важны

в неформальном общении есть разные ролевые ниши

их нельзя заполнить приказами

в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу

сьтранно что некоторые этого не понимают

очень странно

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
Да, кстати, Элен... Давно хотел спросить, если, конечно, не секрет... А ты смайлики по какому принципу для своих постов выбираешь?

дык любит она меню :037::037:

Изменено пользователем Яровид
Опубликовано
  ans сказал:
странно, что кто-то путает реальные дела и неформальное общение

в неформальном общении будь ты хоть семи пядей во лбу при отсутствии лидерских качеств (которые нельзя воспитать и не воспитываютсо) никогда не соберешь по-настоящему интересных людей

но не только лидеры важны

в неформальном общении есть разные ролевые ниши

их нельзя заполнить приказами

в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу

сьтранно что некоторые этого не понимают

очень странно

В неформальном общении ролевых ниш как раз нет. "Роли" - это всегда формальность. Попытки искусственно заполнить "ролевые ниши" (тем более без особых на то способностей) обречены либо на провал, либо на нарушение самой сути неформального общения. Собственно, ты и сама это говоришь: "в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу". Я только дополню чуточку: приказы самому себе тоже считаются. Роль клоуна товарищу в данном случае явно не удалась, да и не могла удаться, раз вы все в один голос говорите, что на самом деле он не такой. Пусть сначала покажет, какой - а потом можно разыгрывать спектакли (хотя и их успех сомнителен).

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
"я ЩаЗЗ взорвусь, как триста тонн тротила..."

Народ.

Я понимаю ,что "рейд" себя исчерпал...

...А "парк умирает"(с).

...

ты чего так нервничаешь? никто никакой рейд по новой не затеивает (да и собственно, на парке тебе не раз сказали, что никакого рейда, тем более организованного, не было. просто так срослось, что на парке был час пик и всплыла тема)

и парк не умирает, просто начался очередной период когда навалилось много дел в реале и сидеть на форуме просто некогда. неужели здесь такого не бывает?

Олег Михайлович сказал:
Ну а здесь - разве есть, за что обижаться? :037:

я мож неправильно выразился)))) имелось в виду, что его и надо периодически банить за особые заслуги. но только банить, и только временно, а не закрывать полностью доступ.

хотя, хозяин - барин...

Опубликовано
  Элен сказал:

Эх, заставили таки старушку выбраться из кресла-качалки... Ну чтож, так вам и надо.

1. Я конечно понимаю, что просто пиздеть гораздо проще, чем хотя бы прочитать... Ну уж не надо так-то свой уровень показывать.

2. Да, пообщаться мы любим и в этом наша беда. С любым новым пассажиром мы начинаем разговор и что в итоге? Понты, беспомощный бред и кивание друг на друга.

3. Свободным надо просто быть. Тогда отпадут все посты с многозначительным выделением.

4. Не хочу повторяться, однакож... Создайте тему, затрагивающую разум и чувства...

5. На самом деле, ваще-то, пох)))

ЗЫ: Не обижайте Сильвера, он хороший!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Олех Михалыч

я смайлике выбераю по цвету и по шевелениюэа иногда наощюпь

магу канешно рассказть что каждый смайлеек обозначает,но это буит долго

ну например этот смайл :037: я выбираю,когда хочу показать типа шутка юмора

а этот :102: или этот :033: типа всем привед

а этот :035: :035: иди гуляй,но это если два раза, а если один :035: то типа танцую..

как то так

:148:

а это смаил везде пишется как крези

:037: а этот мой самый любимый,потому что означает

посмотрите какая я входное тая :059::D:037:

зы

:020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В неформальном общении ролевых ниш как раз нет. "Роли" - это всегда формальность. Попытки искусственно заполнить "ролевые ниши" (тем более без особых на то способностей) обречены либо на провал, либо на нарушение самой сути неформального общения. Собственно, ты и сама это говоришь: "в неформальном общении ничего не делаетсо по приказу". Я только дополню чуточку: приказы самому себе тоже считаются. Роль клоуна товарищу в данном случае явно не удалась, да и не могла удаться, раз вы все в один голос говорите, что на самом деле он не такой. Пусть сначала покажет, какой - а потом можно разыгрывать спектакли (хотя и их успех сомнителен).

ниши заполняются сами собой канешн

не пойму чё те не понравилось

я и говорю о том, что неформальное общение никак ине может регулироватсо

я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете :037: сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом

егуди считает что он кнопкой определяет лицо форума

или может определить

я говорю что не может

юзер первичен

Опубликовано
  ans сказал:

я ваще не о сильвере (чёт вы им уже бредить начинаете :037: сёдня утром ДЛИ))) ), а о методах руководства форумом

или может определить

я говорю что не может

юзер первичен

Знаешь, я скорее соглашусь с Егуди - и отнюдь не потому, что он тут типа "свой", а ты пока к сожалению не очень. Лицо форума определяется, конечно, не кнопкой, а общей политикой администрации - при этом понятно, что да, первичен юзер. Сама по себе политика администрации интересного форума не сделает, а вот если найдется ряд людей, готовых в рамках этой политики (читай, правил, "законов", если угодно) общаться и делиться чем-то своим, что интересно другим, то вот тут что-то и может получиться. Я не вижу, чем правила ущемляют права конкретного юзера - в конце концов, вот уж где подлинная анархия, так это в интернете - создавай себе свои ячейки и наслаждайся общением с единомышленниками. Но это не значит, что свободный в выражении своего "я" юзер может врываться на форум о сравнительных характеристиках каловых масс и начинать там рассуждать о редких видах бабочек. Если это там никому не интересно, то этого юзера просто пошлют туда, куда ему и дорога - как минимум, ловить бабочек на хутор. Обижаться на это просто глупо.

Опубликовано
  ans сказал:

или может определить

я говорю что не может

юзер первичен

што за бред несети..

какое здесь нафиг неыформальное общение..

вам же ответили уже..

1.админ всегда прав.

2.если админ неправ,смотри п.1

Опубликовано
  Элен сказал:
Олех Михалыч

я смайлике выбераю по цвету и по шевелениюэа иногда наощюпь

магу канешно рассказть что каждый смайлеек обозначает,но это буит долго

ну например этот смайл :037: я выбираю,когда хочу показать типа шутка юмора

а этот :102: или этот :033: типа всем привед

а этот :035: :035: иди гуляй,но это если два раза, а если один :035: то типа танцую..

как то так

:148:

а это смаил везде пишется как крези

:037: а этот мой самый любимый,потому что означает

посмотрите какая я входное тая :059::D:037:

зы

:020:

Ну вообще, конечно, неплохо бы на досуге и более полный список составить... Полагаю, что не только я некоторые даже и из этих смайликов интерпретирую чуть-чуть иначе. :037:

Опубликовано
  Яровид сказал:
што за бред несети..

какое здесь нафиг неыформальное общение..

вам же ответили уже..

1.админ всегда прав.

2.если админ неправ,смотри п.1

и нифига вы с Анс не правы. Вот тот же ОМ может абсолютно безболезненно общаться на любые формальные и неформальные темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...