apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну эт кому делать нехуй бгг эт те кто хочет вуиграть буагага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 смышлённый, сразу видно - фишку рубит )))) ну так хуле..юрист же ебана Это такая хуита, ради которой надо каждые полчаса ночью вскакивать и отбиваться от полчищ клонов, надеясь на кого-нибудь напасть, чтобы купить потом оружие получше и наемников побольше. Лучше всего вскакивать где-то с 4-х до 6-ти утра. Тогда шансов больше. Но в общем и целом неуравновешенных и склонных к депрессиям людей эта мулька доводит до клинической неврастении и кровавых соплей, не говоря уж о мучительной бессоннице и навязчивой паранойе. В общем, сплошной позитив - и подлечишься не хуже, чем на оздоровительном курорте и много новых друзей приобретешь. а не..я пас. давайте так хуйней помаемся.... конкурс сисек.. сиськопарк против сиськохода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эт те кто хочет вуиграть буагага ))) детский сад бугагаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 неее, ломиться ночью шоб повоевать, ну нах, есть чем заняться ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 неее, ломиться ночью шоб повоевать, ну нах, есть чем заняться ночью опять стал по ночам дрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 опять стал по ночам дрочить? регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 детский сад бугагаг лучше в душе быть ребёнком, чем стариком буагага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 лучше в душе быть ребёнком, чем стариком буагага ))) мерзкий карлик и ребенок разные вещи бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мерзкий карлик и ребенок разные вещи бугага ну зачем же ты так к себе критична? не всё ведь так плохо буагага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну зачем же ты так к себе критична? не всё ведь так плохо буагага ))) ето мой любимый прием... вапрос на фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну зачем же ты так к себе критична? не всё ведь так плохо буагага ))) Какой класс? Первый, второй, третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотрел внизу на тех, кто в данной теме. Не понял - посмотрел еще раз. Бендер, ты воспринимаешься как три юзера разом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотрел внизу на тех, кто в данной теме. Не понял - посмотрел еще раз. Бендер, ты воспринимаешься как три юзера разом. :) :) :044: да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какой класс? Первый, второй, третий? Да вы просто гляньте в мой паспорт у меня же образования неполных семь классов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну зачем же ты так к себе критична? не всё ведь так плохо буагага ))) я к тебе внимательна а не к себе критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В войне участвавать нибуду!!! Она миня еще на оковах заебала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нада мутить конкурс красоты. у нас есть ленкины фотки. мы их выиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Социальный эксперимент удался с первой страницы Вместо того, что бы орать "давай", пошли посты о "вы", "мы" .... Я думал это с появлением Нюха в теме начнется, а вон оно как, и без него пошло В войнушку кто то впишется или у вас желающих непоспать нету? Специально без меня начал? У2 - сразу в репу "За заслуги, блин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю устроить два рейда на какие-нить ресурсы. Посмотрим, кто выйграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :) :) :044: да я такой Подсечка. - Ну вот и пиши за троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю устроить два рейда на какие-нить ресурсы. Посмотрим, кто выйграет на форум геев-нацистов я больше не пойду Подсечка. - Ну вот и пиши за троих. думаешь не получица? мне бы индульгенцию от случайного написания чего то не там де надо это писать. а то я запутался в ваших калидорах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю устроить два рейда на какие-нить ресурсы. Посмотрим, кто выйграет Ну тогда это должен быть совсем плохой и злой ресурс. Каких нить врагов рода человеческого. - я атакующий....... Мда. дикое зрелище. Бррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю устроить два рейда на какие-нить ресурсы. Посмотрим, кто выйграет точно лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Предлагаю устроить два рейда на какие-нить ресурсы. Посмотрим, кто выйграет Вот ЭТОТ? подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на форум геев-нацистов я больше не пойду думаешь не получица? мне бы индульгенцию от случайного написания чего то не там де надо это писать. а то я запутался в ваших калидорах :) это где дети даждьбога(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти