Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ващщет речь шла о дебоше)))а ты походу марсатакуе завидуешь Так дебошир вроде не в бане . Хотя не знаю , сейчас проверю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты правила читала ? Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается. Естественно, оскорбление родственников пассажиров так же категорически запрещенно. То-то у нас Александр Жесть из бана не вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ващщет речь шла о дебоше)))а ты походу марсатакуе завидуешь одного не пойму,о какой зависти может быть речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ващщет речь шла о дебоше)))а ты походу марсатакуе завидуешь А там есть чему завидовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 одного не пойму,о какой зависти может быть речь? Вот и я не пойму Долго пытался понять , не смог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильвера разбанят под мою ответственность, моя личная просьба к нему, не заниматься той хуетой, которая была наглядно показана Ильичём .. "тема унылое говно. убейтесь жиды."- не нужно это никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот и я не пойму Долго пытался понять , не смог . может потому что ты слишком серьезный? а если попробывать легче относитсо к такому виду общения как виртуальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильвера разбанят под мою ответственность, моя личная просьба к нему, не заниматься той хуетой, которая была наглядно показана Ильичём .. "тема унылое говно. убейтесь жиды."- не нужно это никому... Хорошо . Выпущу его . Но заметь , ты сам взял его под свой контроль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо . Выпущу его . Но заметь , ты сам взял его под свой контроль . . Я же Воронежский, мне не привыкать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 может потому что ты слишком серьезный?а если попробывать легче относитсо к такому виду общения как виртуальное? То получится флуд в режиме чата как на ВебПарке... что может быть совсем не плохо и иногда очень даже весело... но ведь не обязательно это клонировать на все интернеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 То получится флуд в режиме чата как на ВебПарке... что может быть совсем не плохо и иногда очень даже весело... но ведь не обязательно это клонировать на все интернеты? в инете мало по-настоящему веселых и интересных людей ( я не из их числа, но мне с ними легче живется по жизни ващет зануда жуткая) а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры... но убить форум форум админы могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в инете мало по-настоящему веселых и интересных людей (я не из их числа, но мне с ними легче живется по жизни ващет зануда жуткая) а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры... но убить форум форум админы могут ну незнаю,меня админы дисциплинируют ваааще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в инете мало по-настоящему веселых и интересных людей (я не из их числа, но мне с ними легче живется по жизни ващет зануда жуткая) а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры... но убить форум форум админы могут Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек. ты просто не прикололся...ну как бэ хз как объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну незнаю,меня админы дисциплинируют ваааще то как они тебя дисциплинируют ахаха))) банят регулярно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты просто не прикололся...ну как бэ хз как объяснить) О ! Я " прикололся " , особенно с - убейтесь жиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как они тебя дисциплинируют ахаха)))банят регулярно? банили ток в разделах модеры,а так чтоб по форуму ни разу,аха ха ха,кстати смех напечатанный глупо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 О ! Я " прикололся " , особенно с - убейтесь жиды. соглашусь, что убейтесь жиды не самый удачный пост сильвера) но обычно он ни с кем не ругается просто прикалываетсо ниачемно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Колхознек маладес Леонид Ильич тоже молодес Марсотакуе,так и будет продолжать срать,как и срал,менталитет у нево такой. этот сайт ему не подходит,я тк думаю,если запретить флудить "веб парк в режиме чата" оч. приавильно замечено,я все не могла подобрать определение кстате отлично да...сначало меня тож несколько напрягало,что в темах про бабачек рассказывают о саддам хксейне щя привыкла,нравится.. шо исче хотела сказать? щя, вспомню и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 банили ток в разделах модеры,а так чтоб по форуму ни разу,аха ха ха,кстати смех напечатанный глупо выглядит меня тока на парке банили например за базар по теме стартпоста))) но меня это ни в коем случае не воспитывает я не люблю когда меня банят поэтому гесс и орион мои самые присамые вражины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а вспомнила я не зануда а вы зануды :037: ничеличнова ессесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 О ! Я " прикололся " , особенно с - убейтесь жиды. кстати, у тебя и самого немного странное чувство юмора - "Дорогой Леонид Ильич"... В чем прикол ника? не со зла, просто странно со стороны выглядет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, у тебя и самого немного странное чувство юмора - "Дорогой Леонид Ильич"... В чем прикол ника? не со зла, просто странно со стороны выглядет... Да не в чём . А разве в нике должен быть прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да не в чём . А разве в нике должен быть прикол ? Ну а смысл есть? Наверно, мне лучше почитать твою визитку, а то парковские обидятся, что спамлю в их теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну а смысл есть? Наверно, мне лучше почитать твою визитку, а то парковские обидятся, что спамлю в их теме... мы обидимся!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти