Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ващщет речь шла о дебоше)))а ты походу марсатакуе завидуешь Так дебошир вроде не в бане . Хотя не знаю , сейчас проверю .
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты правила читала ? Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается. Естественно, оскорбление родственников пассажиров так же категорически запрещенно. То-то у нас Александр Жесть из бана не вылазит.
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ващщет речь шла о дебоше)))а ты походу марсатакуе завидуешь одного не пойму,о какой зависти может быть речь?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ващщет речь шла о дебоше)))а ты походу марсатакуе завидуешь А там есть чему завидовать ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 одного не пойму,о какой зависти может быть речь? Вот и я не пойму Долго пытался понять , не смог .
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильвера разбанят под мою ответственность, моя личная просьба к нему, не заниматься той хуетой, которая была наглядно показана Ильичём .. "тема унылое говно. убейтесь жиды."- не нужно это никому...
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот и я не пойму Долго пытался понять , не смог . может потому что ты слишком серьезный? а если попробывать легче относитсо к такому виду общения как виртуальное?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильвера разбанят под мою ответственность, моя личная просьба к нему, не заниматься той хуетой, которая была наглядно показана Ильичём .. "тема унылое говно. убейтесь жиды."- не нужно это никому... Хорошо . Выпущу его . Но заметь , ты сам взял его под свой контроль .
Колхозник Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо . Выпущу его . Но заметь , ты сам взял его под свой контроль . . Я же Воронежский, мне не привыкать !!!
<ЯR> Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 может потому что ты слишком серьезный?а если попробывать легче относитсо к такому виду общения как виртуальное? То получится флуд в режиме чата как на ВебПарке... что может быть совсем не плохо и иногда очень даже весело... но ведь не обязательно это клонировать на все интернеты?
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 То получится флуд в режиме чата как на ВебПарке... что может быть совсем не плохо и иногда очень даже весело... но ведь не обязательно это клонировать на все интернеты? в инете мало по-настоящему веселых и интересных людей ( я не из их числа, но мне с ними легче живется по жизни ващет зануда жуткая) а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры... но убить форум форум админы могут
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 в инете мало по-настоящему веселых и интересных людей (я не из их числа, но мне с ними легче живется по жизни ващет зануда жуткая) а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры... но убить форум форум админы могут ну незнаю,меня админы дисциплинируют ваааще то
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 в инете мало по-настоящему веселых и интересных людей (я не из их числа, но мне с ними легче живется по жизни ващет зануда жуткая) а лицо форума будут определять скорее просто юзеры, чем модеры... но убить форум форум админы могут Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек.
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну посты марсатакуе я уже видел и понял на сколько он " интересный " человек. ты просто не прикололся...ну как бэ хз как объяснить)
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ну незнаю,меня админы дисциплинируют ваааще то как они тебя дисциплинируют ахаха))) банят регулярно?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ты просто не прикололся...ну как бэ хз как объяснить) О ! Я " прикололся " , особенно с - убейтесь жиды.
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 как они тебя дисциплинируют ахаха)))банят регулярно? банили ток в разделах модеры,а так чтоб по форуму ни разу,аха ха ха,кстати смех напечатанный глупо выглядит
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О ! Я " прикололся " , особенно с - убейтесь жиды. соглашусь, что убейтесь жиды не самый удачный пост сильвера) но обычно он ни с кем не ругается просто прикалываетсо ниачемно)))
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Колхознек маладес Леонид Ильич тоже молодес Марсотакуе,так и будет продолжать срать,как и срал,менталитет у нево такой. этот сайт ему не подходит,я тк думаю,если запретить флудить "веб парк в режиме чата" оч. приавильно замечено,я все не могла подобрать определение кстате отлично да...сначало меня тож несколько напрягало,что в темах про бабачек рассказывают о саддам хксейне щя привыкла,нравится.. шо исче хотела сказать? щя, вспомню и скажу
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 банили ток в разделах модеры,а так чтоб по форуму ни разу,аха ха ха,кстати смех напечатанный глупо выглядит меня тока на парке банили например за базар по теме стартпоста))) но меня это ни в коем случае не воспитывает я не люблю когда меня банят поэтому гесс и орион мои самые присамые вражины)
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а вспомнила я не зануда а вы зануды :037: ничеличнова ессесно
Sieras Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 О ! Я " прикололся " , особенно с - убейтесь жиды. кстати, у тебя и самого немного странное чувство юмора - "Дорогой Леонид Ильич"... В чем прикол ника? не со зла, просто странно со стороны выглядет...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 кстати, у тебя и самого немного странное чувство юмора - "Дорогой Леонид Ильич"... В чем прикол ника? не со зла, просто странно со стороны выглядет... Да не в чём . А разве в нике должен быть прикол ?
Sieras Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да не в чём . А разве в нике должен быть прикол ? Ну а смысл есть? Наверно, мне лучше почитать твою визитку, а то парковские обидятся, что спамлю в их теме...
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну а смысл есть? Наверно, мне лучше почитать твою визитку, а то парковские обидятся, что спамлю в их теме... мы обидимся!Ё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти