Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё зависит от точки зрения.

Одни думают, что марсотакуе развлекается, а наши модеры самореализуются.

Другие думают, что марсотакуе самореализуется, а наши модеры развлекаются.

:059:

серьезно так развлекаютса или может считают свои погоны чемто ппц важным-например не модератор -суть чистильщик МУСОРА а ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК :037: это смешно вы уж меня простите да)))

баны никогда не останавливали сильвера так что я могу сказать что тут всем еще развлекалова немеряно будет :037:

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
серьезно так развлекаютса или может считают свои погоны чемто ппц важным-например не модератор -суть чистильщик МУСОРА а ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК :037: это смешно вы уж меня простите да)))

баны никогда не останавливали сильвера так что я могу сказать что тут всем еще развлекалова немеряно будет :037:

Вольха, а если б ты была модером, ты бы сильвера банила?

Опубликовано

Сильвер хороший! Ну а то, что молотит иногда что ни попадя, так покажите, кто из нас без греха?

Опубликовано

Каждый развлекается, как может. Кто-то любит серьёзно, кто-то - нет.

ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК, конечно, это смешно. Но не более смешно, чем региться на разных форумах с целью консультирования по способам развлечения.

Сильвера с его развлекаловом тоже переживём как-нибудь. Стереть клона всяко быстрее, чем зарегить. Да и скриптик для стирания всех постов юзера не суперпроблема. Пусть техсаппорт тоже серьёзно поразвлекается.

Да и вообще лучше иметь дело с весёлым сильвером, чем с серьёзным товарищем, который развлекается угрозами потрошения личной инфы с целью глумления в интернетах.

Опубликовано
Каждый развлекается, как может. Кто-то любит серьёзно, кто-то - нет.

ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК, конечно, это смешно. Но не более смешно, чем региться на разных форумах с целью консультирования по способам развлечения.

Сильвера с его развлекаловом тоже переживём как-нибудь. Стереть клона всяко быстрее, чем зарегить. Да и скриптик для стирания всех постов юзера не суперпроблема. Пусть техсаппорт тоже серьёзно поразвлекается.

Да и вообще лучше иметь дело с весёлым сильвером, чем с серьёзным товарищем, который развлекается угрозами потрошения личной инфы с целью глумления в интернетах.

А у нас что, и такие есть?

Опубликовано
Увы, теперь и у нас. Надеюсь, что не навсегда.

Сумасшедшая, бешеная кровавая муть!

Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам?

Проведите, проведите меня к нему,

Я хочу видеть этого человека.

:037: :037:

Опубликовано

и вновь продолжается бой ©

Я думал тут все уже перемирились прееб...спали и тд....а вы все еще на стадии робкого обмена замерами :037:

Опубликовано
и вновь продолжается бой ©

Я думал тут все уже перемирились прееб...спали и тд....а вы все еще на стадии робкого обмена замерами :037:

а с кем тут воевать? :037:

Опубликовано
а с кем тут воевать? :059:

сюда нихто не ходит

снег башка попадет,савсем мертвый будешь :037:

посторонним В :037:

94bc5a5a07a5.gif

Опубликовано
сюда нихто не ходит

снег башка попадет,савсем мертвый будешь :037:

посторонним В :037:

94bc5a5a07a5.gif

Если честно, твой пост совсем не поняла, видать не доросла ещё.

Но картинка завораживает.)))

Опубликовано
Но картинка завораживает.)))

ага,завораживает ,то то я до сих пор неперевариваю как бы когда у меня за спиной кто то находится

Опубликовано
популярности канешн) :037:

Популярности ? Что то я не заметил эту популярность :037:

Зато в серьёзных темах заметил вот такой вот пост - тема унылое говно. убейтесь жиды.

Или ты таково типа посты называешь популярностью ?

Опубликовано
А я вот всё думаю, она зубами о микрофон сильно стукнулась, или не очень? :037:

З.Ы. Картинка и впрямь отличная.

ориентацию не потеряла,значит не сильно

Опубликовано
ориентацию не потеряла,значит не сильно

Дык какбэ эпизод-то слишком кратковременный, чтобы можно было с уверенностью говорить о сохранности ориентации. :037: Кстати, мужиков, наверное, теперь меньше любить будет.

Опубликовано

Зато в серьёзных темах заметил вот такой вот пост - тема унылое говно. убейтесь жиды.

это да :037: :037: :059: за это надо наказывать

банить в серьезных темах...раз у вас забаны по разделам

а не во флудильне :D

Опубликовано
это да :037: :037: :059: за это надо наказывать

банить в серьезных темах...раз у вас забаны по разделам

а не во флудильне :D

Ты правила читала ?

Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается. Естественно, оскорбление родственников пассажиров так же категорически запрещенно.

Опубликовано
Дык какбэ эпизод-то слишком кратковременный, чтобы можно было с уверенностью говорить о сохранности ориентации. :059: Кстати, мужиков, наверное, теперь меньше любить будет.

о ,точно, за мужиков :037: до сих пор помню как мне так слегонца мячиками(не спецом,иначе снайпером чемпионом надо быть)особенно когда баскетбольным заехали,с ноги дурачек как зафутболил типа в никуда,никуда оказалась я,еще аж башкой об стену то :037:

Опубликовано

ващщет речь шла о дебоше)))

а ты походу марсатакуе завидуешь :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...