Вoльха Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всё зависит от точки зрения. Одни думают, что марсотакуе развлекается, а наши модеры самореализуются. Другие думают, что марсотакуе самореализуется, а наши модеры развлекаются. серьезно так развлекаютса или может считают свои погоны чемто ппц важным-например не модератор -суть чистильщик МУСОРА а ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК это смешно вы уж меня простите да))) баны никогда не останавливали сильвера так что я могу сказать что тут всем еще развлекалова немеряно будет
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 иво тут не любяяяят((((( да завидуют проста
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 серьезно так развлекаютса или может считают свои погоны чемто ппц важным-например не модератор -суть чистильщик МУСОРА а ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК это смешно вы уж меня простите да)))баны никогда не останавливали сильвера так что я могу сказать что тут всем еще развлекалова немеряно будет Вольха, а если б ты была модером, ты бы сильвера банила?
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сильвер хороший! Ну а то, что молотит иногда что ни попадя, так покажите, кто из нас без греха?
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 серьезно так развлекаютса или может считают свои погоны чемто ппц важным-например не модератор -суть чистильщик МУСОРА а ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК это смешно вы уж меня простите да)))баны никогда не останавливали сильвера так что я могу сказать что тут всем еще развлекалова немеряно будет Каждый развлекается, как может. Кто-то любит серьёзно, кто-то - нет. ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК, конечно, это смешно. Но не более смешно, чем региться на разных форумах с целью консультирования по способам развлечения. Сильвера с его развлекаловом тоже переживём как-нибудь. Стереть клона всяко быстрее, чем зарегить. Да и скриптик для стирания всех постов юзера не суперпроблема. Пусть техсаппорт тоже серьёзно поразвлекается. Да и вообще лучше иметь дело с весёлым сильвером, чем с серьёзным товарищем, который развлекается угрозами потрошения личной инфы с целью глумления в интернетах.
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Каждый развлекается, как может. Кто-то любит серьёзно, кто-то - нет. ЗВЕЗДНЫЙ СТРАЖНИК, конечно, это смешно. Но не более смешно, чем региться на разных форумах с целью консультирования по способам развлечения. Сильвера с его развлекаловом тоже переживём как-нибудь. Стереть клона всяко быстрее, чем зарегить. Да и скриптик для стирания всех постов юзера не суперпроблема. Пусть техсаппорт тоже серьёзно поразвлекается. Да и вообще лучше иметь дело с весёлым сильвером, чем с серьёзным товарищем, который развлекается угрозами потрошения личной инфы с целью глумления в интернетах. А у нас что, и такие есть?
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А у нас что, и такие есть? Увы, теперь и у нас. Надеюсь, что не навсегда.
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Увы, теперь и у нас. Надеюсь, что не навсегда. Сумасшедшая, бешеная кровавая муть! Что ты? Смерть? Иль исцеленье калекам? Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека. :037:
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 иво тут не любяяяят((((( кто это? я ево тожи хочу видеть
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 да завидуют проста Завидуют ? Чему ?
DownTown13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 и вновь продолжается бой © Я думал тут все уже перемирились прееб...спали и тд....а вы все еще на стадии робкого обмена замерами
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 и вновь продолжается бой © Я думал тут все уже перемирились прееб...спали и тд....а вы все еще на стадии робкого обмена замерами а с кем тут воевать?
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а с кем тут воевать? сюда нихто не ходит снег башка попадет,савсем мертвый будешь посторонним В
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 сюда нихто не ходитснег башка попадет,савсем мертвый будешь посторонним В Если честно, твой пост совсем не поняла, видать не доросла ещё. Но картинка завораживает.)))
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Но картинка завораживает.))) ага,завораживает ,то то я до сих пор неперевариваю как бы когда у меня за спиной кто то находится
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я вот всё думаю, она зубами о микрофон сильно стукнулась, или не очень? З.Ы. Картинка и впрямь отличная.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 популярности канешн) Популярности ? Что то я не заметил эту популярность Зато в серьёзных темах заметил вот такой вот пост - тема унылое говно. убейтесь жиды. Или ты таково типа посты называешь популярностью ?
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я вот всё думаю, она зубами о микрофон сильно стукнулась, или не очень? З.Ы. Картинка и впрямь отличная. ориентацию не потеряла,значит не сильно
Олег Михайлович Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ориентацию не потеряла,значит не сильно Дык какбэ эпизод-то слишком кратковременный, чтобы можно было с уверенностью говорить о сохранности ориентации. Кстати, мужиков, наверное, теперь меньше любить будет.
Элен Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Популярности ? Что то я не заметил эту популярность Зато в серьёзных темах заметил вот такой вот пост - тема унылое говно. убейтесь жиды. Или ты таково типа посты называешь популярностью ? это да :037: за это надо наказывать банить в серьезных темах...раз у вас забаны по разделам а не во флудильне
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 это да :037: за это надо наказывать банить в серьезных темах...раз у вас забаны по разделам а не во флудильне Ты правила читала ? Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается. Естественно, оскорбление родственников пассажиров так же категорически запрещенно.
ру4ка Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Дык какбэ эпизод-то слишком кратковременный, чтобы можно было с уверенностью говорить о сохранности ориентации. Кстати, мужиков, наверное, теперь меньше любить будет. о ,точно, за мужиков до сих пор помню как мне так слегонца мячиками(не спецом,иначе снайпером чемпионом надо быть)особенно когда баскетбольным заехали,с ноги дурачек как зафутболил типа в никуда,никуда оказалась я,еще аж башкой об стену то
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Популярности ? Что то я не заметил эту популярность Зато в серьёзных темах заметил вот такой вот пост - тема унылое говно. убейтесь жиды. Или ты таково типа посты называешь популярностью ? ващщет речь шла о дебоше))) а ты походу марсатакуе завидуешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти