Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 делать тебе нехер, здесь же бардак полный и ниодной активной темы с говносрачем, приходи к нам на анимефорум А шо, такой важный критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А шо, такой важный критерий? в этой теме да, в других нет. новенький штоле? проходи, знакомитца будем, рассказывый кто и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в этой теме да, в других нет. новенький штоле? проходи, знакомитца будем, рассказывый кто и откуда. чорт, не новенький, я тормас. а чо за флаг? какой то не наш совсем, и даже не жидовский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в этой теме да, в других нет. новенький штоле? проходи, знакомитца будем, рассказывый кто и откуда. забавно до дрожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 забавно до дрожи Когда вижу поля по соседству и родимым просторам внемлю, вспоминаю, как в розовом детстве я с друзьями любил коноплю. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 очковы Как раз последние дни Грызлик с Борюсиком рейдуют в Парке. Хотя Борюсика, кажется, парковщики уже в фольгу перекатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как раз последние дни Грызлик с Борюсиком рейдуют в Парке. Хотя Борюсика, кажется, парковщики уже в фольгу перекатали. кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто это Кто чучело из бана выпустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто чучело из бана выпустил ? а это кто? не узнаю в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я тему нашел клевую, запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поторопился ЯР . Сейчас исправлю его оплошность . marsotakue - будет седеть в бане до решения Лезидога по его постам . Захочит выпустить , пусть выпускает . Я же его сейчас перевожу в группу заблокированые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Такие вот пирожки с котятками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 кто это Фашистики с Оков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 «А некоторые вообще языком умываются»— А на днях я линять начал... это осень пчеловод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а дебош за чо в бане? если вернетса миня пазавите . мужчина моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поторопился ЯР . Сейчас исправлю его оплошность . marsotakue - будет седеть в бане до решения Лезидога по его постам . Захочит выпустить , пусть выпускает . Я же его сейчас перевожу в группу заблокированые . вы б уже определились тогда..кто главней а то один сажает,другой выпускает,первый опять сажает взрослые люди ващета а че Марсотаке сделал? он пришел в флудильню между прочим здоровался,разговаривал,хер не показывал за что забан? что б показать у кого кабачки толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Забанить Елену за обсуждения действий модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вы б уже определились тогда..кто главнейа то один сажает,другой выпускает,первый опять сажает взрослые люди ващета а че Марсотаке сделал? он пришел в флудильню между прочим здоровался,разговаривал,хер не показывал за что забан? что б показать у кого кабачки толще? какой поп такой и приход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вы б уже определились тогда..кто главнейа то один сажает,другой выпускает,первый опять сажает взрослые люди ващета а че Марсотаке сделал? он пришел в флудильню между прочим здоровался,разговаривал,хер не показывал за что забан? что б показать у кого кабачки толще? тя то это каким раком волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) а дебош за чо в бане? если вернетса миня пазавите . мужчина моей мечты. ты ещё тут? пи си яночку поздравь от меня с днём варенья Изменено 2 ноября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вы б уже определились тогда..кто главнейа то один сажает,другой выпускает,первый опять сажает взрослые люди ващета а че Марсотаке сделал? он пришел в флудильню между прочим здоровался,разговаривал,хер не показывал за что забан? что б показать у кого кабачки толще? леначка ну пачто ты мишаеш людям самореализоватса в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Забанить Елену за обсуждения действий модератора! нюх кулацкий падголосок бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 леначка ну пачто ты мишаеш людям самореализоватса в интернете. Всё зависит от точки зрения. Одни думают, что марсотакуе развлекается, а наши модеры самореализуются. Другие думают, что марсотакуе самореализуется, а наши модеры развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всё зависит от точки зрения. Одни думают, что марсотакуе развлекается, а наши модеры самореализуются. Другие думают, что марсотакуе самореализуется, а наши модеры развлекаются. :037: да все развлекаются самореализуясь или самореализуются развлекаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а дебош за чо в бане? если вернетса миня пазавите . мужчина моей мечты. и маей :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти