Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Колхозник сказал: А ты, а я, а я брату скажу, он у меня десантник, он тебе пиздюлей даст.. А я в СВ служил - бегаю как страус. Гы. Нот камон гет ап. ВО как.
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: А я в СВ служил - бегаю как страус. Гы. Нот камон гет ап. ВО как. У тебя такое доброе лицо!.. Неужели будешь убегать? Твоя фирма на самом деле занимается только мобильной связью?
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Nux сказал: У тебя такое доброе лицо!.. Неужели будешь убегать? Твоя фирма на самом деле занимается только мобильной связью? ????? Она вообще не занимается мобильной связью.
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Nux сказал: У тебя такое доброе лицо!.. Неужели будешь убегать? Нет конечно. Я просто измотаю противника бегом а потом добью... ногами.
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я наверное ошибся, но мне казалось, что встречал твои слова о какой-то коммуникационной деятельности, в которой ты зам.
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Che_Gevara сказал: Нет конечно. Я просто измотаю противника бегом а потом добью... ногами. Колхозника НИЗЯ! Он порядок на Броне блюдет Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nux
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Nux сказал: Ну, я наверное ошибся, но мне казалось, что встречал твои слова о какой-то коммуникационной деятельности, в которой ты зам. IT она же ай-ти. Информейшен технолоджес.
Звездец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Элен сказал: собаки не должны жить в домекоты лучше уверенный +1
Тор Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю закрыть тему. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Тор
Nux Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А мне вот непонятно! А почему символ и значок Парка расположен строго горизонтально и даже со снижением слева направо? Это случайно или символично? :044: Почему у молодых умных людей отсутствует тяга к совершенству, поднятия планки своих интересов? :030: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nux
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тор сказал: Предлагаю закрыть тему. угу, вроде набег закончен ))
vika Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 apriori сказал: угу, вроде набег закончен )) А жаль.....
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 илюша сказал: Степашка, Парк...кто следующий? Пиздец забыл
ил72 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Звездец сказал: Пиздец забыл Пиздец полноценным набегом назвать нельзя пожалуй. Да и хари там все знакомые то вобщем.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 илюша сказал: Пиздец полноценным набегом назвать нельзя пожалуй. Да и хари там все знакомые то вобщем. Так для тебя и эти все знакомы))
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Звездец сказал: Так для тебя и эти все знакомы)) да он сам от туда ))))))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 apriori сказал: да он сам от туда )))))) Да? А я думала илюша с пиздеца...
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Звездец сказал: Да? А я думала илюша с пиздеца... неуловимый джо Изменено 2 ноября, 2011 пользователем apriori
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 marsotakue сказал: здравстхуйте мои дорогие котятки Сильвер, тебя таки выпустили из бана?
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пуша сказал: Сильвер, тебя таки выпустили из бана? нет, я админку сломал темы на форуме полный ацтой, ты то тут какими судьбами?
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 marsotakue сказал: нет, я админку сломал темы на форуме полный ацтой, ты то тут какими судьбами? живу я тут
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Пуша сказал: живу я тут делать тебе нехер, здесь же бардак полный и ниодной активной темы с говносрачем, приходи к нам на анимефорум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти