Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А ты, а я, а я брату скажу, он у меня десантник, он тебе пиздюлей даст.. А я в СВ служил - бегаю как страус. Гы. Нот камон гет ап. ВО как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А я в СВ служил - бегаю как страус. Гы. Нот камон гет ап. ВО как. У тебя такое доброе лицо!.. Неужели будешь убегать? Твоя фирма на самом деле занимается только мобильной связью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У тебя такое доброе лицо!.. Неужели будешь убегать? Твоя фирма на самом деле занимается только мобильной связью? ????? Она вообще не занимается мобильной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У тебя такое доброе лицо!.. Неужели будешь убегать? Нет конечно. Я просто измотаю противника бегом а потом добью... ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я наверное ошибся, но мне казалось, что встречал твои слова о какой-то коммуникационной деятельности, в которой ты зам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Нет конечно. Я просто измотаю противника бегом а потом добью... ногами. Колхозника НИЗЯ! Он порядок на Броне блюдет Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну, я наверное ошибся, но мне казалось, что встречал твои слова о какой-то коммуникационной деятельности, в которой ты зам. IT она же ай-ти. Информейшен технолоджес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 собаки не должны жить в домекоты лучше уверенный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю закрыть тему. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А мне вот непонятно! А почему символ и значок Парка расположен строго горизонтально и даже со снижением слева направо? Это случайно или символично? :044: Почему у молодых умных людей отсутствует тяга к совершенству, поднятия планки своих интересов? :030: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлагаю закрыть тему. угу, вроде набег закончен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 угу, вроде набег закончен )) А жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Степашка, Парк...кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Степашка, Парк...кто следующий? Пиздец забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пиздец забыл Пиздец полноценным набегом назвать нельзя пожалуй. Да и хари там все знакомые то вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 очковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пиздец полноценным набегом назвать нельзя пожалуй. Да и хари там все знакомые то вобщем. Так для тебя и эти все знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так для тебя и эти все знакомы)) да он сам от туда )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да он сам от туда )))))) Да? А я думала илюша с пиздеца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Да? А я думала илюша с пиздеца... неуловимый джо Изменено 2 ноября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 здравстхуйте мои дорогие котятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 здравстхуйте мои дорогие котятки Сильвер, тебя таки выпустили из бана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сильвер, тебя таки выпустили из бана? нет, я админку сломал темы на форуме полный ацтой, ты то тут какими судьбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет, я админку сломал темы на форуме полный ацтой, ты то тут какими судьбами? живу я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsotakue Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 живу я тут делать тебе нехер, здесь же бардак полный и ниодной активной темы с говносрачем, приходи к нам на анимефорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти