Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 брехня,вот собаки да,они спасут мир Орган то там, собаки вонючки, по этому коты, и только коты !!!
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 хер то там, собаки вонючки, по этому коты, и только коты !!! коты вонючки ,ля,ля,ля
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 коты вонючки ,ля,ля,ля Коты если бы воняли, не могли бы ловить мышей... А вот собаки воняют псиной, меня от этой вони постоянно рыгать тянет... Не то что бы я против собак, но по моему собака должна быть вот такой : И должна жить в вольере...
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не должна она жить в вольере,с ней ндо обниматься и целоваться,и носик целовать,и пузику почесывать,все ,меня понесло,мой Паколито самый самый
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) «А некоторые вообще языком умываются» — А на днях я линять начал... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nux
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Коты если бы воняли, не могли бы ловить мышей... А вот собаки воняют псиной, меня от этой вони постоянно рыгать тянет... Не то что бы я против собак, но по моему собака должна быть вот такой : И должна жить в вольере... Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка.
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. она не виновата,что ей преднозначили такую роль
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 она не виновата,что ей преднозначили такую роль Не понял. Какую роль? НО - это однозначно - самая удачная порода. Это идеал собаки. Ей какую роль не поручи - она с любой справиться.
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. Умнее собаки я к своему сожалению не видел... В России была у нас Немка, с 1990 - по 2001 год... Звали Герда, умнейшее создание... Как нибудь запощу фото с ней.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Колхозник
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. кстати на фото восточноевропейская если не ошибаюсь,не немецкая ,времени нет копать
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 кстати на фото восточноевропейская если не ошибаюсь,не немецкая ,времени нет копать На фото как раз таки Немец.. Самый что ни наесть...
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я знал ранее, что немецкая овчарка и в/европейская - одна порода! Вики говорит чуть по-другому: Базовой породой для выведения восточноевропейской овчарки послужили немецкие овчарки, вывезенные из Германии. ЗДЕСЬ
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати коренные немцы в Германии, (те которые люди а не собаки) часто прикалываются над нашим Братом который переселился в Германию, мол мы Немцы, только по тому, что у нас в России Немецкие Овчарки были...
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) кстати на фото восточноевропейская если не ошибаюсь,не немецкая ,времени нет копать Я инструктор-кинолог и судья второй категории по служебному собаководству. (была такая организация - ДОСААФ) На фото немец "треугольного" формата. Сейчас все больше овал. А восточник - это недоразумение а не порода. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати коренные немцы в Германии, (те которые люди а не собаки) часто прикалываются над нашим Братом который переселился в Германию, мол мы Немцы, только по тому, что у нас в России Немецкие Овчарки были... У меня была немецкая овчарка! Так и почему я до сих пор в России???
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 животных нельзя называть "Герда" собаки не должны жить в доме коты лучше
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 животных нельзя называть "Герда"собаки не должны жить в доме коты лучше Почему нельзя ?
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему нельзя ? http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3764 называть животных человеческими именами не стоит, поскольку в этом заключается пренебрежение высоким онтологическим статусом имени, предназначенного в православной традиции для связи верующего человека с его небесным покровителем. Кроме того, существует достаточно много имен (Феодор, Михаил), в состав которых которые входит слово Бог, и в применении их к неразумным, хотя и симпатичным тварям будет заключаться невольное святотатство. грех и неэтично во первых обижаешь святого во вторых,прикинь,какой нить "Герде" будет обидно,что у нее с собакой одинаковое имя кста,есть байка,что Л.Н.Толстой,нанял гувернантку,а ее звали Дора,как любимую борзую Льва Ниолаевича, он сконфузился якобы,а гувернантка рассмеялась,и сказала.я не ожидала ,что встречу такую очаровательную тезку типа того
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Положительно, боги египта на меня гневаться изволят. У мну кошака "Птах" зовут.
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3764 называть животных человеческими именами не стоит, поскольку в этом заключается пренебрежение высоким онтологическим статусом имени, предназначенного в православной традиции для связи верующего человека с его небесным покровителем. Кроме того, существует достаточно много имен (Феодор, Михаил), в состав которых которые входит слово Бог, и в применении их к неразумным, хотя и симпатичным тварям будет заключаться невольное святотатство. грех и неэтично во первых обижаешь святого во вторых,прикинь,какой нить "Герде" будет обидно,что у нее с собакой одинаковое имя кста,есть байка,что Л.Н.Толстой,нанял гувернантку,а ее звали Дора,как любимую борзую Льва Ниолаевича, он сконфузился якобы,а гувернантка рассмеялась,и сказала.я не ожидала ,что встречу такую очаровательную тезку типа того У меня была такая собака, таких девок в наше время не найти..
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Положительно, боги египта на меня гневаться изволят. У мну кошака "Птах" зовут. Птица штоле ?
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Птица штоле ? Балбес, вы батенька, малограмотный. (о как!) Птах это верховное божество египетского пантеона.
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Балбес, вы батенька, малограмотный. (о как!) - поймал себя на мысли ,что фраза навеяна картинкой в начале данной страницы - из мультика про простоквашино - "Шарик, ты балбес"
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 - поймал себя на мысли ,что фраза навеяна картинкой в начале данной страницы - из мультика про простоквашино - "Шарик, ты балбес" А ты, а я, а я брату скажу, он у меня десантник, он тебе пиздюлей даст..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти