Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 брехня,вот собаки да,они спасут мир Орган то там, собаки вонючки, по этому коты, и только коты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хер то там, собаки вонючки, по этому коты, и только коты !!! коты вонючки ,ля,ля,ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 коты вонючки ,ля,ля,ля Мыть нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 коты вонючки ,ля,ля,ля Коты если бы воняли, не могли бы ловить мышей... А вот собаки воняют псиной, меня от этой вони постоянно рыгать тянет... Не то что бы я против собак, но по моему собака должна быть вот такой : И должна жить в вольере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не должна она жить в вольере,с ней ндо обниматься и целоваться,и носик целовать,и пузику почесывать,все ,меня понесло,мой Паколито самый самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) «А некоторые вообще языком умываются» — А на днях я линять начал... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Коты если бы воняли, не могли бы ловить мышей... А вот собаки воняют псиной, меня от этой вони постоянно рыгать тянет... Не то что бы я против собак, но по моему собака должна быть вот такой : И должна жить в вольере... Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. она не виновата,что ей преднозначили такую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 она не виновата,что ей преднозначили такую роль Не понял. Какую роль? НО - это однозначно - самая удачная порода. Это идеал собаки. Ей какую роль не поручи - она с любой справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. Умнее собаки я к своему сожалению не видел... В России была у нас Немка, с 1990 - по 2001 год... Звали Герда, умнейшее создание... Как нибудь запощу фото с ней.. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да.. Есть всего несколько пунктов, за которые имеет смысл на страшном суде простить человечество. Один из них - немецкая овчарка. кстати на фото восточноевропейская если не ошибаюсь,не немецкая ,времени нет копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 кстати на фото восточноевропейская если не ошибаюсь,не немецкая ,времени нет копать На фото как раз таки Немец.. Самый что ни наесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я знал ранее, что немецкая овчарка и в/европейская - одна порода! Вики говорит чуть по-другому: Базовой породой для выведения восточноевропейской овчарки послужили немецкие овчарки, вывезенные из Германии. ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати коренные немцы в Германии, (те которые люди а не собаки) часто прикалываются над нашим Братом который переселился в Германию, мол мы Немцы, только по тому, что у нас в России Немецкие Овчарки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) кстати на фото восточноевропейская если не ошибаюсь,не немецкая ,времени нет копать Я инструктор-кинолог и судья второй категории по служебному собаководству. (была такая организация - ДОСААФ) На фото немец "треугольного" формата. Сейчас все больше овал. А восточник - это недоразумение а не порода. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати коренные немцы в Германии, (те которые люди а не собаки) часто прикалываются над нашим Братом который переселился в Германию, мол мы Немцы, только по тому, что у нас в России Немецкие Овчарки были... У меня была немецкая овчарка! Так и почему я до сих пор в России??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 животных нельзя называть "Герда" собаки не должны жить в доме коты лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 животных нельзя называть "Герда"собаки не должны жить в доме коты лучше Почему нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Почему нельзя ? http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3764 называть животных человеческими именами не стоит, поскольку в этом заключается пренебрежение высоким онтологическим статусом имени, предназначенного в православной традиции для связи верующего человека с его небесным покровителем. Кроме того, существует достаточно много имен (Феодор, Михаил), в состав которых которые входит слово Бог, и в применении их к неразумным, хотя и симпатичным тварям будет заключаться невольное святотатство. грех и неэтично во первых обижаешь святого во вторых,прикинь,какой нить "Герде" будет обидно,что у нее с собакой одинаковое имя кста,есть байка,что Л.Н.Толстой,нанял гувернантку,а ее звали Дора,как любимую борзую Льва Ниолаевича, он сконфузился якобы,а гувернантка рассмеялась,и сказала.я не ожидала ,что встречу такую очаровательную тезку типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Положительно, боги египта на меня гневаться изволят. У мну кошака "Птах" зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=3764 называть животных человеческими именами не стоит, поскольку в этом заключается пренебрежение высоким онтологическим статусом имени, предназначенного в православной традиции для связи верующего человека с его небесным покровителем. Кроме того, существует достаточно много имен (Феодор, Михаил), в состав которых которые входит слово Бог, и в применении их к неразумным, хотя и симпатичным тварям будет заключаться невольное святотатство. грех и неэтично во первых обижаешь святого во вторых,прикинь,какой нить "Герде" будет обидно,что у нее с собакой одинаковое имя кста,есть байка,что Л.Н.Толстой,нанял гувернантку,а ее звали Дора,как любимую борзую Льва Ниолаевича, он сконфузился якобы,а гувернантка рассмеялась,и сказала.я не ожидала ,что встречу такую очаровательную тезку типа того У меня была такая собака, таких девок в наше время не найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Положительно, боги египта на меня гневаться изволят. У мну кошака "Птах" зовут. Птица штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Птица штоле ? Балбес, вы батенька, малограмотный. (о как!) Птах это верховное божество египетского пантеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Балбес, вы батенька, малограмотный. (о как!) - поймал себя на мысли ,что фраза навеяна картинкой в начале данной страницы - из мультика про простоквашино - "Шарик, ты балбес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 - поймал себя на мысли ,что фраза навеяна картинкой в начале данной страницы - из мультика про простоквашино - "Шарик, ты балбес" А ты, а я, а я брату скажу, он у меня десантник, он тебе пиздюлей даст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти