Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подтверждаю.Просто он остановится не может Просто ему скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лола,сам спецом создал это "ахааха ахаха ха" прекрасно осозновая что его забанятон и отписался на парке,щя меня забаняд и темы создает на парке,потому что не хочет изощряцца тут /ничеличного/ тут как бы критика суровая ценители и любители... Ну вот , пусть на парке и сидит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подтверждаю.Просто он остановится не может А вот это уже его проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 марсатакуе А мне он понравился..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тема унылое говно. убейтесь жиды. Ахуенно креактивный человек . spider - это тебе тоже нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 насколько я понимаю , парковский рейд пошол на спад ? как то бронелобы начали банить и перестали ныть з.ы. а Тушканчик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Чучундра вся такая либерастка, аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ахуенно креактивный человек . spider - это тебе тоже нравится ? У меня нет времени читать все сообщения, но те, которые попадались на глаза - негатива не вызывали.... Это относится не ко всем..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня нет времени читать все сообщения, но те, которые попадались на глаза - негатива не вызывали....Это относится не ко всем..))... Ну вот и хорошо . На этом и прекратим обсуждение вопроса о марсатакуе. Лезидог появится , если захочет - разбанит его . Я же этого делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну вот и хорошо .На этом и прекратим обсуждение вопроса о марсатакуе. Лезидог появится , если захочет - разбанит его . Я же этого делать не буду. Да я и не обсуждала никаких вопросов..Просто высказала свое мнение... Или этого тоже нельзя делать?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да я и не обсуждала никаких вопросов..Просто высказала свое мнение...Или этого тоже нельзя делать?.... Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Прижились? Нужно вас обнести оградкой и к колышку привязать, на случай сильного ветра. (Хм.... вот теперь и думай - это ваша не чувствительность к внешним раздражителям или недостаток нашей иммунной системы?) Не забудьте корни пустить. Я тебя на парке оградкой обнесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я тебя на парке оградкой обнесу... А почему у парковчан 1 уровень , а у тебя сразу 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А почему у парковчан 1 уровень , а у тебя сразу 2 ? Кто им мешает, поставить 3-4 уровня? Если местная интеллигенция кичится уровнем, то хуле: Два - три уровня сверху? Да, как нехуй делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто им мешает, поставить 3-4 уровня? Если местная интеллигенция кичится уровнем, то хуле: Два - три уровня сверху? Да, как нехуй делать! Примочку вашу с уровнями я поняла , прикольно вы их поддели , но с 2 -мя уровнями ты должен быть окончательным совершенством и даже не матиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Примочку вашу с уровнями я поняла , прикольно вы их поддели , но с 2 -мя уровнями ты должен быть окончательным совершенством и даже не матиться ... На это мы пойтить не могём! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На это мы пойтить не могём! (с) Правильно тогда сделал , что 2-й уровень убрал , а то перебор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, если уровни ставить согласно банам по разделам, то пару - тройку, можно смело в подпись захуяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну, если уровни ставить согласно банам по разделам, то пару - тройку, можно смело в подпись захуяривать. Пашёл нахуй! Блистательный.Вот ты у нас - всех своей тупостью ушатал на обоих форумах. Скучен, нуден и неинтересен. Да ещё и бычишь с бабами как немужик. Такими банами - не гордяца. Праильно, шо на предмодерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Егуди, ты цитируешь ыстонца с фишек... Это уже совсем другой уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Егуди, ты цитируешь ыстонца с фишек... Это уже совсем другой уровень... Как? Фишки тоже ушатал? Тогда три форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем чмоке коты спасут мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖАБА_ПАРАГВАЙСКАЯ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здрасте всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здрасте всем Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 всем чмокекоты спасут мир брехня,вот собаки да,они спасут мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти