Колхозник Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лола Шо за Лола, почему не знаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шо за Лола, почему не знаю ??? марсатакуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лола Ясно. Самый безобидный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лолу надо выпустить. Лола несёт мир и поможет нам улететь на Марс! Ну я и выпустил его к вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шо за Лола, почему не знаю ??? Твой дружок Сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ясно. Самый безобидный чувак. Я уже почитал его " креактивные " посты . С учётом того , что ему уже делались предупреждения , а до него не дошло , то он был забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Предлагаю выпустить марсотакуе, и забанить Илью !!! Ну должен быть компромисс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вообще против банов.Разбанте всех.Они исправятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Предлагаю выпустить марсотакуе, и забанить Илью !!! Ну должен быть компромисс ? Ну можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Предлагаю выпустить марсотакуе, и забанить Илью !!! Ну должен быть компромисс ? Предлагаю усугубить: выпустить ещё Дебошира и Равена, а вместо них забанить Лэйзи и Уважаемого Леонида Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 насколько я понимаю , парковский рейд пошол на спад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вообще против банов.Разбанте всех.Они исправятся Ага и он марсатакуе продолжит засерать форум ? Нет уж пусть лучше на парке срёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я вообще против банов.Разбанте всех.Они исправятся Только после того как накормишь меня Бограчём.. П.С.- Сосиску не предлагать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Предлагаю усугубить: выпустить ещё Дебошира и Равена, а вместо них забанить Лэйзи и Уважаемого Леонида Ильича. Коварный какой то план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Предлагаю усугубить: выпустить ещё Дебошира и Равена, а вместо них забанить Лэйзи и Уважаемого Леонида Ильича. Лейзи не могу забанить, у него сцуко кнопочек для забана нету.. я пробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лейзи не могу забанить, у него сцуко кнопочек для забана нету.. я пробовал.. Я могу , но за взятку ! Ибо корупционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я могу , но за взятку ! Ибо корупционер За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я могу , но за взятку ! Ибо корупционер Я могу напечь Вам булочек с творогом и ананасаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За сколько? Дорого . Борзыми щенками не предлагать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я могу напечь Вам булочек с творогом и ананасаме Не люблю мучное , оно полнит . Купите мне просто мерседес последней модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не люблю мучное , оно полнит . Купите мне просто мерседес последней модели Дорогой мой, шли бы вы... в автосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лола,сам спецом создал это "ахааха ахаха ха" прекрасно осозновая что его забанят он и отписался на парке,щя меня забаняд и темы создает на парке,потому что не хочет изощряцца тут /ничеличного/ тут как бы критика суровая ценители и любители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не люблю мучное , оно полнит . Купите мне просто мерседес последней модели Он Вам не пойдет,поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лолка добрая и хорошая на самом деле, тока диван инагда курит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лолка добрая и хорошая на самом деле, тока диван инагда курит) Подтверждаю.Просто он остановится не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти