Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 слышьте, броневики, ту вопрос - можно ли убрать из подписи мне всю мишуру, чет напрягает, в глазах рябит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в данном случае - не думала долго, т.е. ответ был быстрым, не занял много времени на раздумья. Эта плоха.. нада сначала подумать хорошенько, а потом выразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не знаю...по моему никто тут из парковев не старается кому то что то доказать, просто развлекаемся - это да, но не думаю что всех реально интересует вопрос прописки, Нюх не всчет Так тут нет, слава богу, "инвайтов", как института "прописки". Зашел - пиши себе, общайся в рамках несложных правил. Держать насильно никто не будет, выгонять - тоже. Так зачем же кучковаться, создавая искусственные противопоставления "мы - они"? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вы всех по очереди решили подзаебать? че будет если я отвечу - "да"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вы всех по очереди решили подзаебать? Желаешь тожа? Становись в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Так тут нет, слава богу, "инвайтов", как института "прописки". Зашел - пиши себе, общайся в рамках несложных правил. Держать насильно никто не будет, выгонять - тоже. Так зачем же кучковаться, создавая искусственные противопоставления "мы - они"? Не понимаю... ну за всех отвечать не буду - но лично мне темы про евреев не интересны, как в прочем и про проблемы малых народов или армии или про то как кто то там по утру сломал себе ногу...негатива и без бронепарков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 че будет если я отвечу - "да"? Желаешь тожа? Становись в очередь что и требовалось доказать, тут же откликнулись восприняв на свой счёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну за всех отвечать не буду - но лично мне темы про евреев не интересны, как в прочем и про проблемы малых народов или армии или про то как кто то там по утру сломал себе ногу...негатива и без бронепарков хватает Не вижу в этом никакой проблемы. Скажи, какие темы интересны - я так понял, что ты не дал себе труда ознакомиться с тематикой разделов - без проблем, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что и требовалось доказать, тут же откликнулись восприняв на свой счёт ))) Улей снеми, ёпт) Спрашивал - отвечаем. На чей счёт - нам похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что и требовалось доказать, тут же откликнулись восприняв на свой счёт ))) ващет я общийц вопрос задал - что и требовалось доказать - интонаций русского языка если речь идет ни про евреев тут не понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я пошла вову гонять, а то мне надо ачив тыквовинский получить. Так что аривидерчи, малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не вижу в этом никакой проблемы. Скажи, какие темы интересны - я так понял, что ты не дал себе труда ознакомиться с тематикой разделов - без проблем, могу помочь. спасиб конечно, но вообще то если честно у меня другая проблема, от изобилия картинок в глазах рябит, суть теряется как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 спасиб конечно, но вообще то если честно у меня другая проблема, от изобилия картинок в глазах рябит, суть теряется как то Если пользуешься файрфоксом, то там можно в настройках все картинки вообще отключить. Береги здоровье-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Я пошла вову гонять, а то мне надо ачив тыквовинский получить. Так что аривидерчи, малышки я ваще счас лежа на кровати с заказчиком по скайпу пижжу и да - уебуй! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Свин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если пользуешься файрфоксом, то там можно в настройках все картинки вообще отключить. Береги здоровье-то... ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 спасиб конечно, но вообще то если честно у меня другая проблема, от изобилия картинок в глазах рябит, суть теряется как то Если пользуешься файрфоксом, то там можно в настройках все картинки вообще отключить. Береги здоровье-то... Ну и да, лыко в строку... Легко конечно оправдывать мешающимися картинками отсутствие способности уловить суть... Но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Главное в войнушку не играйте Мэйк лав,нот во!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 модераторов? Яровида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 но почему то только у вас все так зашорено)) Чтобы отличаться от вас. Иначе один форум лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 личный вопрос - в личку Ну ненастолько личный!))) Вот ты с Лайзидогом с Америки вроде? А ваша активность совпадает с рабочим временем, скажем так, средней полосы... Сколько у тебя сейчас времени? Или вы не спите по ночам? Вот не пойму, как вы так делайте. Разница во времени же очевидна. И не маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну ненастолько личный!)))Вот ты с Лайзидогом с Америки вроде? А ваша активность совпадает с рабочим временем, скажем так, средней полосы... Сколько у тебя сейчас времени? Или вы не спите по ночам? Вот не пойму, как вы так делайте. Разница во времени же очевидна. И не маленькая... Я давно подозревал, что они оба из Мухосранска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сенькую за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я ваще счас лежа на кровати с заказчиком по скайпу пижжу и да - уебуй! весьма двусмысленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 у меня сейчас 3:40 дня 6:56 - чот позна седня праснулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я ваще счас лежа на кровати с заказчиком по скайпу пижжу весьма двусмысленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти