Перейти к содержанию
Бронеход

Парковцам

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

слышьте, броневики, ту вопрос - можно ли убрать из подписи мне всю мишуру, чет напрягает, в глазах рябит :037:

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в данном случае - не думала долго, т.е. ответ был быстрым, не занял много времени на раздумья.

Эта плоха.. нада сначала подумать хорошенько, а потом выразиться :037:

не знаю...по моему никто тут из парковев не старается кому то что то доказать, просто развлекаемся - это да, но не думаю что всех реально интересует вопрос прописки, Нюх не всчет

Так тут нет, слава богу, "инвайтов", как института "прописки". Зашел - пиши себе, общайся в рамках несложных правил. Держать насильно никто не будет, выгонять - тоже. Так зачем же кучковаться, создавая искусственные противопоставления "мы - они"? Не понимаю... :037:

вы всех по очереди решили подзаебать?

че будет если я отвечу - "да"? smail0078.gif

Так тут нет, слава богу, "инвайтов", как института "прописки". Зашел - пиши себе, общайся в рамках несложных правил. Держать насильно никто не будет, выгонять - тоже. Так зачем же кучковаться, создавая искусственные противопоставления "мы - они"? Не понимаю... :037:

ну за всех отвечать не буду - но лично мне темы про евреев не интересны, как в прочем и про проблемы малых народов или армии или про то как кто то там по утру сломал себе ногу...негатива и без бронепарков хватает

че будет если я отвечу - "да"? smail0078.gif

Желаешь тожа? Становись в очередь :037:

что и требовалось доказать, тут же откликнулись восприняв на свой счёт )))

ну за всех отвечать не буду - но лично мне темы про евреев не интересны, как в прочем и про проблемы малых народов или армии или про то как кто то там по утру сломал себе ногу...негатива и без бронепарков хватает

Не вижу в этом никакой проблемы. Скажи, какие темы интересны - я так понял, что ты не дал себе труда ознакомиться с тематикой разделов - без проблем, могу помочь.

:102:

Улей снеми, ёпт)

Спрашивал - отвечаем. На чей счёт - нам похуй :037:

ващет я общийц вопрос задал - что и требовалось доказать - интонаций русского языка если речь идет ни про евреев тут не понимают))

Не вижу в этом никакой проблемы. Скажи, какие темы интересны - я так понял, что ты не дал себе труда ознакомиться с тематикой разделов - без проблем, могу помочь.

спасиб конечно, но вообще то если честно у меня другая проблема, от изобилия картинок в глазах рябит, суть теряется как то

спасиб конечно, но вообще то если честно у меня другая проблема, от изобилия картинок в глазах рябит, суть теряется как то

Если пользуешься файрфоксом, то там можно в настройках все картинки вообще отключить. Береги здоровье-то...

Я пошла вову гонять, а то мне надо ачив тыквовинский получить. Так что аривидерчи, малышки :037:

я ваще счас лежа на кровати с заказчиком по скайпу пижжу :102:

и да - уебуй!

Изменено пользователем Свин

Если пользуешься файрфоксом, то там можно в настройках все картинки вообще отключить. Береги здоровье-то...

ЛОЛ :037::102::020:

Ну и да, лыко в строку...

Легко конечно оправдывать мешающимися картинками отсутствие способности уловить суть... Но надо ли? :037:

но почему то только у вас все так зашорено))

Чтобы отличаться от вас. Иначе один форум лишний.

личный вопрос - в личку :037:

Ну ненастолько личный!)))

Вот ты с Лайзидогом с Америки вроде? А ваша активность совпадает с рабочим временем, скажем так, средней полосы...

Сколько у тебя сейчас времени? Или вы не спите по ночам? Вот не пойму, как вы так делайте. Разница во времени же очевидна. И не маленькая...

Ну ненастолько личный!)))

Вот ты с Лайзидогом с Америки вроде? А ваша активность совпадает с рабочим временем, скажем так, средней полосы...

Сколько у тебя сейчас времени? Или вы не спите по ночам? Вот не пойму, как вы так делайте. Разница во времени же очевидна. И не маленькая...

Я давно подозревал, что они оба из Мухосранска. :037:

я ваще счас лежа на кровати с заказчиком по скайпу пижжу :037:

и да - уебуй!

весьма двусмысленно)))

я ваще счас лежа на кровати с заказчиком по скайпу пижжу :102:
весьма двусмысленно)))

:037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...