Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
лучше в мафию. я бы очень хотела сыграть но время время и вообще

Ну в мафию не вопрос, Звездец с удовольствием организует. Помоги ей, найди пару людей.

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну в мафию не вопрос, Звездец с удовольствием организует. Помоги ей, найди пару людей.

люди с ними нет проблем ,есть проблемы с временем людей. там нужно много времени оно не у всех на работе есть

Опубликовано
я прочитала про 77 клонов ,виктор вы не исправимы или это навет? :)

ну в каждой шутке - есть доля шутки ))) :)

и

а ля гер ком а ля гер! :)

Опубликовано
А что именно смешного?

Вы тут годами в боях трётесь. Даж без тебя и Априори нас сразу замочат. И вы буите орать, что вы победуны.

Плюс монет у вас больше. НУ и где справедливость?

Опубликовано (изменено)
тогда ребята тоже будут иметь клонов?

наташ, это давно было и уже почти не правда :)

пи си

но если хотите иметь клонов - велкам )))

тока количество бойцов с двух сторон всегда равное ))))))

Изменено пользователем apriori
Опубликовано
Вы тут годами в боях трётесь. Даж без тебя и Априори нас сразу замочат. И вы буите орать, что вы победуны.

перед началом всегда идёт обнуление

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ

Все монеты будут обнулены во вех кошельках. Перед каждым новым циклом происходит обнуление всего, играть не на равных в принципе ни кому не интересно. Интересна возможность проиграть :) Вызов, так сказать. А что до "и без тебя с Априори", то скорее всего да, тут полно народу, которые смогут. Однако было бы желание, и все возможно. Разница только в том, что у нас, когда мы за дело беремся, всегда желания много :)

ПиСы: наугчить научим.

Опубликовано

Вот не поверишь - вообще не представляю ,что такое войнушка. И как собственно в нее резаться.

Но я буду принимать участие.

ПыСы: По моське не бить!

Опубликовано
ЛОЛ

Все монеты будут обнулены во вех кошельках. Перед каждым новым циклом происходит обнуление всего, играть не на равных в принципе ни кому не интересно. Интересна возможность проиграть :) Вызов, так сказать. А что до "и без тебя с Априори", то скорее всего да, тут полно народу, которые смогут. Однако было бы желание, и все возможно. Разница только в том, что у нас, когда мы за дело беремся, всегда желания много :)

ПиСы: наугчить научим.

Нам нужна тренировка

Опубликовано
Фсе, пацанов как ветром сдуло, стоило им предложить стальными айцами померяться :)

Априори, снимай бронежилет, закапывай томогавк. Войны не будет :)

какой бронежилет? какой томагавк? я так, пока ток ножичек перочинный достал ))) убирать? :)

Опубликовано
ферь там муторно и какбе ночью тоже

а будильник, а ночные дежурства? )))) :)

Опубликовано
дадада... и потом разница в часовых поясах тоже в руку :)

смышлённый, сразу видно - фишку рубит ))))

Опубликовано
давайте сперва я про ету вайну пачитаю пайму что за херота ето...

Это такая хуита, ради которой надо каждые полчаса ночью вскакивать и отбиваться от полчищ клонов, надеясь на кого-нибудь напасть, чтобы купить потом оружие получше и наемников побольше. Лучше всего вскакивать где-то с 4-х до 6-ти утра. Тогда шансов больше. Но в общем и целом неуравновешенных и склонных к депрессиям людей эта мулька доводит до клинической неврастении и кровавых соплей, не говоря уж о мучительной бессоннице и навязчивой паранойе. В общем, сплошной позитив - и подлечишься не хуже, чем на оздоровительном курорте и много новых друзей приобретешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...