Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 лучше в мафию. я бы очень хотела сыграть но время время и вообще Ну в мафию не вопрос, Звездец с удовольствием организует. Помоги ей, найди пару людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну в мафию не вопрос, Звездец с удовольствием организует. Помоги ей, найди пару людей. люди с ними нет проблем ,есть проблемы с временем людей. там нужно много времени оно не у всех на работе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 например вот рудик гатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Про фору - эт смешно канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я прочитала про 77 клонов ,виктор вы не исправимы или это навет? ну в каждой шутке - есть доля шутки ))) и а ля гер ком а ля гер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Про фору - эт смешно канешн) А что именно смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну в каждой шутке - есть доля шутки ))) и а ля гер ком а ля гер! тогда ребята тоже будут иметь клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что именно смешного? Вы тут годами в боях трётесь. Даж без тебя и Априори нас сразу замочат. И вы буите орать, что вы победуны. Плюс монет у вас больше. НУ и где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) тогда ребята тоже будут иметь клонов? наташ, это давно было и уже почти не правда пи си но если хотите иметь клонов - велкам ))) тока количество бойцов с двух сторон всегда равное )))))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы тут годами в боях трётесь. Даж без тебя и Априори нас сразу замочат. И вы буите орать, что вы победуны. Плюс монет у вас больше. НУ и где справедливость? перед началом всегда идёт обнуление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы тут годами в боях трётесь. Даж без тебя и Априори нас сразу замочат. И вы буите орать, что вы победуны. Плюс монет у вас больше. НУ и где справедливость? ЛОЛ Все монеты будут обнулены во вех кошельках. Перед каждым новым циклом происходит обнуление всего, играть не на равных в принципе ни кому не интересно. Интересна возможность проиграть Вызов, так сказать. А что до "и без тебя с Априори", то скорее всего да, тут полно народу, которые смогут. Однако было бы желание, и все возможно. Разница только в том, что у нас, когда мы за дело беремся, всегда желания много ПиСы: наугчить научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 наташ, это давно было и уже почти не правда почти внушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы тут годами в боях трётесь. Даж без тебя и Априори нас сразу замочат. И вы буите орать, что вы победуны. Плюс монет у вас больше. НУ и где справедливость? Вот не поверишь - вообще не представляю ,что такое войнушка. И как собственно в нее резаться. Но я буду принимать участие. ПыСы: По моське не бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛОЛ Все монеты будут обнулены во вех кошельках. Перед каждым новым циклом происходит обнуление всего, играть не на равных в принципе ни кому не интересно. Интересна возможность проиграть Вызов, так сказать. А что до "и без тебя с Априори", то скорее всего да, тут полно народу, которые смогут. Однако было бы желание, и все возможно. Разница только в том, что у нас, когда мы за дело беремся, всегда желания много ПиСы: наугчить научим. Нам нужна тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фсе, пацанов как ветром сдуло, стоило им предложить стальными айцами померяться Априори, снимай бронежилет, закапывай томогавк. Войны не будет какой бронежилет? какой томагавк? я так, пока ток ножичек перочинный достал ))) убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если шо - я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какой бронежилет? какой томагавк? я так, пока ток ножичек перочинный достал ))) убирать? ути пути мальчик с пальчик с ножичком лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давайте сперва я про ету вайну пачитаю пайму что за херота ето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нам нужна тренировка ферь там муторно и какбе ночью тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ферь там муторно и какбе ночью тоже а будильник, а ночные дежурства? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ферь там муторно и какбе ночью тоже Тада я даж читать нибуду.. я в ангри бёрдс лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а будильник, а ночные дежурства? )))) ну эт кому делать нехуй бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну эт кому делать нехуй бгг дадада... и потом разница в часовых поясах тоже в руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дадада... и потом разница в часовых поясах тоже в руку смышлённый, сразу видно - фишку рубит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 давайте сперва я про ету вайну пачитаю пайму что за херота ето... Это такая хуита, ради которой надо каждые полчаса ночью вскакивать и отбиваться от полчищ клонов, надеясь на кого-нибудь напасть, чтобы купить потом оружие получше и наемников побольше. Лучше всего вскакивать где-то с 4-х до 6-ти утра. Тогда шансов больше. Но в общем и целом неуравновешенных и склонных к депрессиям людей эта мулька доводит до клинической неврастении и кровавых соплей, не говоря уж о мучительной бессоннице и навязчивой паранойе. В общем, сплошной позитив - и подлечишься не хуже, чем на оздоровительном курорте и много новых друзей приобретешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти