Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кривляки забияки,оооооооооооо,подобрала таки слово Наверна долго думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) твое чувство юумора это ваще писдец...ставь хоть десять смайликоф... P.S. Для Егуди п.с.п.с.. ах да, очень смешной пост Ok! Больше не буду тебя подкалывать. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ok! Больше не буду тебя подкалывать. модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я кого-то из вас обидела или оскорбила? Я не знаю. Не слеже за твоим творчеством. Егуди Да, да, да. Всё - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огородница Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 навернА нет. Савсем не думает, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это ты зря. В процессе взаимофорумского знакомства у нас (да и у вас) всё чаще юзеры обсуждаются (и\или осуждаются) не по признаку форумского происхождения, а по признаку форумского поведения. но почему то только у вас все так зашорено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 навернА нет. блондинка что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Руч, делай как я))). Отправь кое-кого в игнор. В итоге может получиться следующее: любители безнаказанно оскорблять людей будут вариться в своем собственном соку. до сих пор до меня не дойдет один момент: да плохие, да идиоты, и т.д. и т.п., уже и в резервации тока попездываем, а вы все такие в белом все равно в резервацию слетаетесь, как мухи ей богу...ну невозможно вступив в дерьмо коим тут мы все являемся не запачкаться...не знаю как вы/ты но если меня не интересует тема то я просто туда не иду, вы/ты же лезете пищом претесь и тут же начинаете ныть, а еще позиционируете себя как взрослых людей з.ы. можешь/те рассматривать сей высер как оскорбление к Ленивому Щеночку все равно не побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 до сих пор до меня не дойдет один момент: да плохие, да идиоты, и т.д. и т.п., уже и в резервации тока попездываем, а вы все такие в белом все равно в резервацию слетаетесь, как мухи ей богу...ну невозможно вступив в дерьмо коим тут мы все являемся не запачкаться...не знаю как вы/ты но если меня не интересует тема то я просто туда не иду, вы/ты же лезете пищом претесь и тут же начинаете ныть, а еще позиционируете себя как взрослых людей з.ы. можешь/те рассматривать сей высер как оскорбление к Ленивому Щеночку все равно не побегу совершенно допизды. всё што ты щас только что напесал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) в данном случае - не думала долго, т.е. ответ был быстрым, не занял много времени на раздумья. Как тост? ))) Гыы! Свина трут. Не трите! Он от этого кончает. )))) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Noix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как тост?))) как пмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как тост?))) Гыы! Свина трут. Не трите! Он от этого кончает. )))) трут значит боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 совершенно допизды. всё што ты щас только что напесал. ))) А мне вот кажется, что вполне логично. Я вот иногда заглядываю в ваши чаты - и даже иногда не без удовольствия (немного извращенного конечно). И даже иногда отписываюсь. Ну и какбэ грех жаловацца-то. Но только вот мне как-то кажется, что вы (вообще ненавижу разделение "вы - "мы", но в данном случае подразумеваются "парковцы") уже больше выдумаете какой-то антогонизм с "нашей" стороны, чем действительно его ощущаете. Уж не знаю зачем выдумываете... Может, чтобы "парковскую" самоидентификацию не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 о какой нах резервации ты шепчешь??? ты находишься на "нашем" форуме (т.е. пока ты не пытаешься даже стать его частью, с твоих слов), вам выделили разделы, гда можно писать. Но мы-то у себя дома, т.е. где мы хочИм, там и дрочИм (с) Или ты предлагаешь нам к "вам" даже не заходить? тогда как на счет аренды??? тема как называется прочти для начала))) я вам предлагаю перестать везде ныть для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тогда как на счет аренды??? Не думаю, шо Свин на кунилингус согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не думаю, шо Свин на кунилингус согласится. нууу...если меня чем -нибудь привлечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 расслабься, виртуальный киборг. схренали ты решила что я вообще напряжен, блондиночка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А мне вот кажется, что вполне логично. Я вот иногда заглядываю в ваши чаты - и даже иногда не без удовольствия (немного извращенного конечно). И даже иногда отписываюсь. Ну и какбэ грех жаловацца-то. Но только вот мне как-то кажется, что вы (вообще ненавижу разделение "вы - "мы", но в данном случае подразумеваются "парковцы") уже больше выдумаете какой-то антогонизм с "нашей" стороны, чем действительно его ощущаете. Уж не знаю зачем выдумываете... Может, чтобы "парковскую" самоидентификацию не потерять. Да забей. Всё норм. Фантазировать можно ещё долго. Нравится - читай, общайся. Нет - иди к Ебанутому Кальцию в темы. Просто же всё.)) Мы - не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 excuse me? ты предлагаешь???? а кто сказал, что нам нужны твои предложения? а кто сказала что я жду что вы им последуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мы - не паримся. мы нет, Милая да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) проще послать. у тя и с этим проблемы я не решила, это так, для поддержания разговора. т.е. как и 99,9% бап - просто кудахкнула Изменено 29 октября, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да забей. Всё норм.Фантазировать можно ещё долго. Нравится - читай, общайся. Нет - иди к Ебанутому Кальцию в темы. Просто же всё.)) Мы - не паримся. Да я-то тем более не парюсь. Странно просто, что новички с "парка" все ещё пытаются применить какой-то антагонистический дискурс для утверждения своего статуса на этом форуме. Это, честное слово, абсолютно излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да я-то тем более не парюсь. Странно просто, что новички с "парка" все ещё пытаются применить какой-то антагонистический дискурс для утверждения своего статуса на этом форуме. Это, честное слово, абсолютно излишне. не знаю...по моему никто тут из парковев не старается кому то что то доказать, просто развлекаемся - это да, но не думаю что всех реально интересует вопрос прописки, Нюх не всчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да я-то тем более не парюсь. Странно просто, что новички с "парка" все ещё пытаются применить какой-то антагонистический дискурс для утверждения своего статуса на этом форуме. Это, честное слово, абсолютно излишне. Абсолютно согласен. Лишнее. За всех не отвечу. Но Я - далёк от этого. Эти статусы - не более, чем виртуальны. Милая, можно личный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вы всех по очереди решили подзаебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти