Перейти к содержанию
Бронеход

Парковцам

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

твое чувство юумора это ваще писдец...

ставь хоть десять смайликоф...

P.S. Для Егуди :102:

п.с.п.с.. ах да, очень смешной пост :020:

Ok! Больше не буду тебя подкалывать. :037:

Изменено пользователем Егуди

я кого-то из вас обидела или оскорбила?

Я не знаю. Не слеже за твоим творчеством.

Егуди Да, да, да. Всё - да! :037:

Это ты зря.

В процессе взаимофорумского знакомства у нас (да и у вас) всё чаще юзеры обсуждаются (и\или осуждаются) не по признаку форумского происхождения, а по признаку форумского поведения.

но почему то только у вас все так зашорено))

Руч, делай как я))). Отправь кое-кого в игнор.

В итоге может получиться следующее: любители безнаказанно оскорблять людей будут вариться в своем собственном соку.

до сих пор до меня не дойдет один момент: да плохие, да идиоты, и т.д. и т.п., уже и в резервации тока попездываем, а вы все такие в белом все равно в резервацию слетаетесь, как мухи ей богу...ну невозможно вступив в дерьмо коим тут мы все являемся не запачкаться...не знаю как вы/ты но если меня не интересует тема то я просто туда не иду, вы/ты же лезете пищом претесь и тут же начинаете ныть, а еще позиционируете себя как взрослых людей :037::033::059:

з.ы. можешь/те рассматривать сей высер как оскорбление к Ленивому Щеночку все равно не побегу :037::102::020:

до сих пор до меня не дойдет один момент: да плохие, да идиоты, и т.д. и т.п., уже и в резервации тока попездываем, а вы все такие в белом все равно в резервацию слетаетесь, как мухи ей богу...ну невозможно вступив в дерьмо коим тут мы все являемся не запачкаться...не знаю как вы/ты но если меня не интересует тема то я просто туда не иду, вы/ты же лезете пищом претесь и тут же начинаете ныть, а еще позиционируете себя как взрослых людей :037::033::059:

з.ы. можешь/те рассматривать сей высер как оскорбление к Ленивому Щеночку все равно не побегу :037::102::020:

совершенно допизды. всё што ты щас только что напесал. :103: )))

в данном случае - не думала долго, т.е. ответ был быстрым, не занял много времени на раздумья.

Как тост?

)))

Гыы! Свина трут. :037:

Не трите! Он от этого кончает. :102: ))))

Изменено пользователем Noix

Как тост?

)))

Гыы! Свина трут. :037:

Не трите! Он от этого кончает. :033: ))))

трут значит боятся :102::020::037:

совершенно допизды. всё што ты щас только что напесал. :037: )))

А мне вот кажется, что вполне логично. :102: Я вот иногда заглядываю в ваши чаты - и даже иногда не без удовольствия (немного извращенного конечно). И даже иногда отписываюсь. Ну и какбэ грех жаловацца-то. Но только вот мне как-то кажется, что вы (вообще ненавижу разделение "вы - "мы", но в данном случае подразумеваются "парковцы") уже больше выдумаете какой-то антогонизм с "нашей" стороны, чем действительно его ощущаете. Уж не знаю зачем выдумываете... Может, чтобы "парковскую" самоидентификацию не потерять. :020:

о какой нах резервации ты шепчешь???

ты находишься на "нашем" форуме (т.е. пока ты не пытаешься даже стать его частью, с твоих слов), вам выделили разделы, гда можно писать. Но мы-то у себя дома, т.е. где мы хочИм, там и дрочИм (с) Или ты предлагаешь нам к "вам" даже не заходить? :102: тогда как на счет аренды???

тема как называется прочти для начала)))

я вам предлагаю перестать везде ныть для начала :037:

Не думаю, шо Свин на кунилингус согласится. :037:

нууу...если меня чем -нибудь привлечь... :102:

расслабься, виртуальный киборг.

схренали ты решила что я вообще напряжен, блондиночка?)))

А мне вот кажется, что вполне логично. :037: Я вот иногда заглядываю в ваши чаты - и даже иногда не без удовольствия (немного извращенного конечно). И даже иногда отписываюсь. Ну и какбэ грех жаловацца-то. Но только вот мне как-то кажется, что вы (вообще ненавижу разделение "вы - "мы", но в данном случае подразумеваются "парковцы") уже больше выдумаете какой-то антогонизм с "нашей" стороны, чем действительно его ощущаете. Уж не знаю зачем выдумываете... Может, чтобы "парковскую" самоидентификацию не потерять. :102:

Да забей. Всё норм.

Фантазировать можно ещё долго.

Нравится - читай, общайся. Нет - иди к Ебанутому Кальцию в темы.

Просто же всё.))

Мы - не паримся. :020:

excuse me?

ты предлагаешь???? :037: а кто сказал, что нам нужны твои предложения?

а кто сказала что я жду что вы им последуете?

проще послать.

у тя и с этим проблемы :037:

я не решила, это так, для поддержания разговора.

т.е. как и 99,9% бап - просто кудахкнула :102:

Изменено пользователем Милая

Да забей. Всё норм.

Фантазировать можно ещё долго.

Нравится - читай, общайся. Нет - иди к Ебанутому Кальцию в темы.

Просто же всё.))

Мы - не паримся. :102:

Да я-то тем более не парюсь. Странно просто, что новички с "парка" все ещё пытаются применить какой-то антагонистический дискурс для утверждения своего статуса на этом форуме. Это, честное слово, абсолютно излишне. :037:

Да я-то тем более не парюсь. Странно просто, что новички с "парка" все ещё пытаются применить какой-то антагонистический дискурс для утверждения своего статуса на этом форуме. Это, честное слово, абсолютно излишне. :037:

не знаю...по моему никто тут из парковев не старается кому то что то доказать, просто развлекаемся - это да, но не думаю что всех реально интересует вопрос прописки, Нюх не всчет

Абсолютно согласен. Лишнее. За всех не отвечу. Но Я - далёк от этого. Эти статусы - не более, чем виртуальны. :102:

Милая, можно личный вопрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...