<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вапрос знатакам: при какой пезде тут Казак??? Ну это как раз у тебя надо спросить В первом тесте Казак есть, во втором о нем ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну это как раз у тебя надо спросить В первом тесте Казак есть, во втором о нем ни слова. Кто всио четал - тот понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В первом тесте Казак есть, во втором о нем ни слова. Фторой пост эт то что у Нюха случилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ты совсем идиот и не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто всио четал - тот понял!!! Фторой пост эт то что у Нюха случилась!!! Давай ка уточним. Ты притащил сюда разговор 2-х других человек с другого форума, чтобы поднасрать одному из них? И это предназначено тем, кто "все читал", т.е. не форумчанам Бронехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Давай ка уточним. Ты притащил сюда разговор 2-х других человек с другого форума, чтобы поднасрать одному из них? И это предназначено тем, кто "все читал", т.е. не форумчанам Бронехода? Я притащил сюда разгавор адного человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ничего не имею против разборок между форумчанами... но то что делаешь ты- это продолжение травли и даже перенос ее с одного ресурса на другой. Это бан. За разбаном к Лейзи. Желаю приятно хихиканья на Нуксом где-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ребят,я как бы толерантная,начинает заебывать конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЯРик падонок и гандон.. Он забанил меня в скайпе, Гугле, и Википедии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЯРик падонок и гандон.. Он забанил меня в скайпе, Гугле, и Википедии.. тебя это расстроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тебя это расстроило? Я в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЯРик падонок и гандон.. Он забанил меня в скайпе, Гугле, и Википедии.. У меня все равно толще. (Колбаса в холодильнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ребят,я как бы толерантная,начинает заебывать конкретно Руч, делай как я))). Отправь кое-кого в игнор. В итоге может получиться следующее: любители безнаказанно оскорблять людей будут вариться в своем собственном соку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Руч, делай как я))). Отправь кое-кого в игнор. В итоге может получиться следующее: любители безнаказанно оскорблять людей будут вариться в своем собственном соку. Лучше пусть варятся на другой кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня все равно толще. (Колбаса в холодильнике) Сколько Волка не корми, а у медведя всё равно Орган толще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лучше пусть варятся на другой кухне. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) И вот что интересно. Села я щас за комп на акуееном позитиве после прекрасного обеда с любимым мужем, дабы всем сказать, что жизнь чудесна и удивительна)))... и после прочтения первой же темы на Броне возникло ощущение, что вляпалась по самое некуда в мерзость вонючую. Нет, настроение это мне, конечно, не испортит, но поневоле закрадывается мысль: а накуя мне это надо? Когда моих друзей безнаказанно оскорбляет зарвавшийся малолетний выскочка, а я вынуждена смотреть на это, ибо бессильна что-то изменить. В реале я никогда не ощущала себя беспомощной, и откровенным подлецам не было и не будет места в моей жизни. Дилемма, блять! ЗЫ: к парковцам мой пост не относится. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне другое: каждый посещает регулярно несколько разноплановых ресурсов в зависимости от настроения и потребности. Если появилась потребность сменить лексикон на мат и слова, обозначающие продукцию, выходящую из противоположного рту окончания желудочно-кишечного-тракта, то по аналогии следует идти в сортир. А если испражняться юзер залетает в гостиную, то это или воспитание, или болезнь А уж если специально приносит дерьмо в кармане и рисует на стенах, ожидая всеобщего умиления и восторга, то наверное его место в спец. учреждениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noix Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ЗЫ: к парковцам мой пост не относится. В кои то веки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В кои то веки! я кого-то из вас обидела или оскорбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ничего не имею против разборок между форумчанами... но то что делаешь ты- это продолжение травли и даже перенос ее с одного ресурса на другой. Это бан. За разбаном к Лейзи. Желаю приятно хихиканья на Нуксом где-нибудь еще. Формально даже выражение юзерского одобрения действиями модератора является запрещённым Правилами обсуждением этих действий со стороны юзера. Поэтому я не стану нарушать Правила, и не буду выражать одобрение как самому бану, так и описанию причины бана. P.S. Для Яровида: Изменено 29 октября, 2011 пользователем Егуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кривляки забияки,оооооооооооо,подобрала таки слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В кои то веки! Это ты зря. В процессе взаимофорумского знакомства у нас (да и у вас) всё чаще юзеры обсуждаются (и\или осуждаются) не по признаку форумского происхождения, а по признаку форумского поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 апАжОпЕ? п.с. Я, блять, на работе с 8 утра в субботу? не кошерно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Формально даже выражение юзерского одобрения действиями модератора является запрещённым Правилами обсуждением этих действий со стороны юзера. Поэтому я не стану нарушать Правила, и не буду выражать одобрение как самому бану, так и описанию причины бана. P.S. Для Яровида: твое чувство юумора это ваще писдец... ставь хоть десять смайликоф... P.S. Для Егуди п.с.п.с.. ах да, очень смешной пост Изменено 29 октября, 2011 пользователем Яровид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти