Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а кули у вас такой пастух? и ваще некрасиво людей, пусть даже и парковцев, стадом называть. Да ну нахххххххххххххххххххх, Парк? Люди? О скока нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 о сколько вам ЗАКРЫТИЙ чудных , готов дать админа дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У Нюха нервный срыв - так что паакуратнее с ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У Нюха нервный срыв - так что паакуратнее с ним!!! Полудуркам дали слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Полудуркам дали слово? спорим не подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Полудуркам дали слово? Иди спать уж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 спорим не подеретесь? я убогих не обижаю и стараюсь обходить стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Иди спать уж!!! Здрасти кума Настя,я ток встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Возвращайся на свою историческую виртуальную родину, Ринат. Там ты в струе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здрасти кума Настя,я ток встала Я тожа!!! Возвращайся на свою историческую виртуальную родину, Ринат. Там ты в струе На пиздец что ле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если в струе на пиздеце - на пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если в струе на пиздеце - на пиздец! У тя седня с Ауди праблеммы или со струями??? Прастатит что ле заебал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Меня заебали такие как ты тупые уебаны И мне бы хотелось, чтоб хоть в какую-то область моей жизни не вторгались такие тупорылые придурки как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Меня заебали такие как ты тупые уебаныИ мне бы хотелось, чтоб хоть в какую-то область моей жизни не вторгались такие тупорылые придурки как ты Ну так сыбись с темы про парковчан - далдон блиать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну так сыбись с темы про парковчан - далдон блиать!!! Я буду плохо спать, если не верну тебе должок и не скажу то, что давно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я буду плохо спать, если не верну тебе должок и не скажу то, что давно хотел Гавари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нюх - ты ща упоротый или на каком та препарате сыканомил для бальных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нюх - ты ща упоротый или на каком та препарате сыканомил для бальных??? мое мнение сложилось о тебе давно и препараты и средства в этом не участвовали последние события мою убежденность только утвердили и на этом закончим. иди нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мое мнение сложилось о тебе давно и препараты и средства в этом не участвовалипоследние события мою убежденность только утвердили и на этом закончим. иди нах Мое мнение тож давно сложилось!!! Но...если взрослый чилавек - работающий врачом на скорой помощи с утра влетает на сайт и начинает арать: Казак съебись нахуй из города - ибо какая та ауди на скорости 150 км/ч седня каво та задавила!!! Или дурак всегда или на данный момент под чем то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Забыл даполнить - к Казаку эт атнасилась патаму что Слава вчера сказал - что где б он не жил - рядом из окон люди выбрасываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ты совсем идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ты совсем идиот Ты только идиотов панимаешь!!! Ну извини!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Забыл даполнить - к Казаку эт атнасилась патаму что Слава вчера сказал - что где б он не жил - рядом из окон люди выбрасываются!!! не хрена не понятно,но помоему это ты под чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не хрена не понятно,но помоему это ты под чем то Мне ищо рано!!! Вот: Kazak !Уебывай из города :niger: Твоя черная аура в твоем ареале обитания заебала :moral: 32 года мужика сосед по дому на только купленной машине Ауди задавил нахуй на 150км/час Вапрос знатакам: при какой пезде тут Казак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти