ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А я сейчас читаю Лавкрафта - Зов Ктулху..))) нудновато,читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Смотри а то обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нудновато,читала А мне чёт попёрло, там сборник рассказов нифиговый вначале, ну я уже почти дочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А мне чёт попёрло, там сборник рассказов нифиговый вначале, ну я уже почти дочитала зов Ктулху нулноват,а рассказики ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 зов Ктулху нулноват,а рассказики ниче так аааа, я до него ещё не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чет в теме парковчан броненосцев дохуя как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чет в теме парковчан броненосцев дохуя как я посмотрю А на форуме бронеходцев парковчан дохуя как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Согласно Первоисточнику сестёр у них не было. Но как-то потомство они всё-таки оставили. При размышлении над вариантами этого "как-то" становится понятным, что дарвиновская теория происхождения человека не противоречит Библии. странный у тебя первоисточник...согласно моему...у них были...сестры Блин! Я опять про тебя забыл, и не поставил смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А на форуме бронеходцев парковчан дохуя как я посмотрю но они сидя в резервации как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 но они сидя в резервации как я посмотрю и очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и очень хорошо для рожденных ползать - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 для рожденных ползать - да Шота я сомневаюсь, что вы летать кого-то можете научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чет в теме парковчан броненосцев дохуя как я посмотрю ну надо же кому-то тему поднимать))) но они сидя в резервации как я посмотрю колхоз - дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Шота я сомневаюсь, что вы летать кого-то можете научить шота я сомневаюсь шо вас вообще хотя бы ползать возможно научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 колхоз - дело добровольное. какая добрая девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да не - не дрочильня!!! Тока сперва зайти в анонимайзер - там набить броню и т.д!!! Нахуя сто раз делать??? Утром все сделал и пусть сайт висит целый день - даж если и не захадил!!!Закрыт сайт на работе!!! Всегда думал, что анонимайзеры существуют для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 колхоз - дело добровольное. каков пастух таково и стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 шота я сомневаюсь шо вас вообще хотя бы ползать возможно научить Хамите? ну хамите, я сразу поняла, что на конструктивный диалог не способны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всегда думал, что анонимайзеры существуют для других целей. каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хамите? ну хамите, я сразу поняла, что на конструктивный диалог не способны)) попытались взлететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 попытались взлететь? Холодно уже мороженку кушать И не подавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) какая добрая девачка я еще крестиком вышивать магу. каков пастух таково и стадо а кули у вас такой пастух? и ваще некрасиво людей, пусть даже и парковцев, стадом называть. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 каких именно? Гугль тебе в помощь. Анонимайзеры появились гораздо раньше, чем социальные сети, которые понадобилось запрещать на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Холодно уже мороженку кушатьИ не подавитесь это в кацапии холодно, а у нас еще более менее сностно, хотя да, есть иней по утрам И не подавитесь мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это в кацапии холодно, а у нас еще более менее сностно, хотя да, есть иней по утрам мерси Приятного аппетиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти