Колхозник Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тебе пиздец! Трое на девятке с лопатами уже выехали по твоему адресу! И в лесу теперь темнеет рано... Скажи что бы не торопились, у нас разница на два часа.. Светло ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Скажи что бы не торопились, у нас разница на два часа.. Светло ещё.. Осталось последние средство. Руча, мочи Колхозана! (С меня ящик пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Осталось последние средство. Руча, мочи Колхозана! (С меня ящик пива) да ну его,он какие то слова стародречвние употребляет \лифчик,бюстгальтер сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да ну его,он какие то слова стародречвние употребляет\лифчик,бюстгальтер сказал бы Настоящие Джентельмены Гопники таких слов не знают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хотел спрасить - а ру4ка у вас пианица что ле запойная??? Проста четаю и ну блять через день как минимум: Мне хуева - намишала - памираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хотел спрасить - а ру4ка у вас пианица что ле запойная??? Проста четаю и ну блять через день как минимум: Мне хуева - намишала - памираю!!! Тебя ебёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хотел спрасить - а ру4ка у вас пианица что ле запойная??? Проста четаю и ну блять через день как минимум: Мне хуева - намишала - памираю!!! да мы тута все алкаши, не видно что ли. Правда, некоторые таки стремаются признать сей очевидный факт, что, однакож не мешает ему место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да мы тута все алкаши, не видно что ли. Правда, некоторые таки стремаются признать сей очевидный факт, что, однакож не мешает ему место быть. Нинада все в штыки васпринимать!!! Я задал вапрос исходя что прачитал на форуме!!! Sandman - пашол нахуй - а!!! Иль ты чот другое в атвет ажидал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нинада все в штыки васпринимать!!! Я задал вапрос исходя что прачитал на форуме!!! Sandman - пашол нахуй - а!!! Иль ты чот другое в атвет ажидал??? какие штыки, тышо, Ринат?))) Али ты меня плохо знаешь, белую и пушистую? Я честно ответила на поставленный вопрос, а в ответ читаю какие-то подозрения. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Sandman - пашол нахуй - а!!! Иль ты чот другое в атвет ажидал??? Напугал, блять А чего ты, пиздёныш, ожидал задавая провокационный вопрос? Своих в обиду не даём И да, если те чота не нравится, просто жми Alt +F4 и будет те щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 какие штыки, тышо, Ринат?))) Али ты меня плохо знаешь, белую и пушистую? Я честно ответила на поставленный вопрос, а в ответ читаю какие-то подозрения. Нехорошо. Никаких подозрений!!! :007: Напугал, блять А чего ты, пиздёныш, ожидал задавая провокационный вопрос? Своих в обиду не даём И да, если те чота не нравится, просто жми Alt +F4 и будет те щастье Атыбися ат миня - дохлый миталлист!!! Те цитаты паказать за последнюю неделю - ручкины читаты - как ей с перепою хуева??? Вот и справил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Атыбися ат миня - дохлый миталлист!!! Те цитаты паказать за последнюю неделю - ручкины читаты - как ей с перепою хуева??? Вот и справил!!! Ты ещё скриншоты фотиком делать начни, блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а хто такой ринат ? ну этош не дасаев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а хто такой ринат ?ну этош не дасаев ... А Дасаев симпотюлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а хто такой ринат ?ну этош не дасаев ... Ибрагимав ебана!!! Те то чо нада - болезный??? Атвичай - коль зашол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А Дасаев симпотюлька Отпустило - мать??? Не - ну ты серьезна что ль так бухаешь прям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ибрагимав ебана!!! Те то чо нада - болезный??? Атвичай - коль зашол!!! санитарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,в студию,пациэнт нервничает,и кричит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у нас Жаба есть - ну пидр - эт панятна!!! Пишет что бухает пастаянна - ниверю - помер бы уже!!! Ручка - ты тож проста так пишешь??? Имидж что ле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отпустило - мать??? Не - ну ты серьезна что ль так бухаешь прям??? епть,мне своиственно иногда привирать,сделала шаг пишу что прошла километры.неужели не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 санитарыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,в студию,пациэнт нервничает,и кричит Мандражит что ле ищо - на Ы тя так привалило??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 епть,мне своиственно иногда привирать,сделала шаг пишу что прошла километры.неужели не заметно? Ты уж лучьше тада пра космас пеши - а не про пиянство!!! Типа пака касмические карабли - параздят просторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты уж лучьше тада пра космас пеши - а не про пиянство!!! Типа пака касмические карабли - параздят просторы... да по хрен,могу про пьнство,могу про лизбиянство,ктол меня знает все равно не поведутся на флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты уж лучьше тада пра космас пеши - а не про пиянство!!! Типа пака касмические карабли - параздят просторы... Про Гагарина по подробнее можно ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да по хрен,могу про пьнство,могу про лизбиянство,ктол меня знает все равно не поведутся на флуд Ну не салидна ж пра пиянство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у нас Жаба есть - ну пидр - эт панятна!!! Пишет что бухает пастаянна - ниверю - помер бы уже!!!Ручка - ты тож проста так пишешь??? Имидж что ле??? Ринат, ну что ты как маленький, типа вчера в инет зашел))). Или прикалываешься? епть,мне своиственно иногда привирать,сделала шаг пишу что прошла километры.неужели не заметно? Ручечка, от пианицы пианице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти