Перейти к содержанию
Бронеход

Парковцам

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Ну или сестра и брат.

слишком сложно..

вот если б авель и каин были б брат и систра у них бы могли бы быть сестры? ты на это намекаешь?

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

были,они там на них женитса сабирались

шо серьезно? и как? успешно?

женились в смысле? :D

Знаю кого мне ваша семейка напоминает :D

Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич—двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в ломе все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест два килограмма тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь лом без обеда.

это из Пушкена ты цитируешь? свадьба в малиновке?

Они крали в ломе все, что не успевал украсть Альхен.

кстате по этой очепятке можно найти откудова ты это скопипастил :D :D :D

хахаха. это не про нас :D

Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его ВоАльхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

:D

Ага, билять! Приперлись заслуженных пенсионеров объедать и забижать.

Блиать!

+1

ога ога и опять не про нас. но уже прогресс вы начали с юмором к се относитса. я вас хвалю . :D

Вот постареете. Уйдете на заслуженный отдых. Придете в данный пансионат устраиваться.

От тогда все припомним.

Так, что заранее бронируйте места.

Вот постареете. Уйдете на заслуженный отдых. Придете в данный пансионат устраиваться.

От тогда все припомним.

Так, что заранее бронируйте места.

в следующем году конец света,это раз

и скоро форумы изживут себя как вид

это два

про брата

все люди братья и сестры

не будем далеко ходить,возьмем к примеру Авеля и Каина

у них сестры были? хто нить знает?

Согласно Первоисточнику сестёр у них не было.

Но как-то потомство они всё-таки оставили.

При размышлении над вариантами этого "как-то" становится понятным, что дарвиновская теория происхождения человека не противоречит Библии.

в следующем году конец света,это раз

и скоро форумы изживут себя как вид

это два

"Конец света" может быть просто метафорой.

А что касается форумов, то изживут они себя в Объективном смысле.

а ИСЧЕЗНУТ они только со смертью последнего пользователя из тех ,кто к ним привык.

Как то грустно получилось...

НО МЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО УМРЕМ! О!

Согласно Первоисточнику сестёр у них не было.

Но как-то потомство они всё-таки оставили.

При размышлении над вариантами этого "как-то" становится понятным, что дарвиновская теория происхождения человека не противоречит Библии.

странный у тебя первоисточник...

согласно моему...у них были...сестры

ЯР- мудаГ, и злостный спамер, предлагаю отобрать у него мобилу, и семки, и забанить на всякий пожарный.. :D

ЯР- мудаГ, и злостный спамер, предлагаю отобрать у него мобилу, и семки, и забанить на всякий пожарный.. :D

Йобаный колхозанский гандон отжал мою мобилку, семки и выиграл в снукер!

Все! Ухожу с сайта и из этих ваших интернетов!

Да ладно тебе ЯР так печалится ! Это почему Колхозан такой злой был и жопу не довал - Это потому , что у него не было мобилки , семок и в снукире его ебали ! Теперь у него есть и мобилка и семки и в снукер выиграл . Теперь он добреть будет и опу даст :D

Не пизди гопота, сам меня объебал как смог.. Кстати треники свои зашей, колени уже в дырках..

Да ладно тебе ЯР так печалится ! Это почему Колхозан такой злой был и жопу не довал - Это потому , что у него не было мобилки , семок и в снукире его ебали ! Теперь у него есть и мобилка и семки и в снукер выиграл . Теперь он добреть будет и опу даст :D

Ты плохо знаешь этого страшного человека! Только двойной бан по электрощитку может гарантировать нашу относительную безопасность от его гнусных виртуальных домогательств до наших продуктов и средств мобильной связи!

Не пизди гопота, сам меня объебал как смог.. Кстати треники свои зашей, колени уже в дырках..

Не трожь мой Абибас сцука! Это святое!

Никуя, я ещё кепку белую хачу, фирмы абибас, и треники с оттянутыми колнеками фирмы Рита, там ещё кошка на эмблеме прыгающая нарисована.

Ты плохо знаешь этого страшного человека! Только двойной бан по электрощитку может гарантировать нашу относительную безопасность от его гнусных виртуальных домогательств до наших продуктов и средств мобильной связи!

Не трожь мой Абибас сцука! Это святое!

Будешь выёбыватсо, найму Таджиков, которые за малые деньги устроят тебе "Ничью"... :D

Будешь выёбыватсо, найму Таджиков, которые за малые деньги устроят тебе "Ничью"... :D

Тебе пиздец! Трое на девятке с лопатами уже выехали по твоему адресу! И в лесу теперь темнеет рано...

Изменено пользователем <ЯR>

никакая не Рита,Рима так правильней

Деффачка ты с какову раёну ??? Ты нас учить собралась ? Снимай пальто, и льфчик.. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...