Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну мне то откуда знать? Выдыхай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Егуди я не первый кто предлагает тебе добавить букву "Б" в начале ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Егуди я не первый кто предлагает тебе добавить букву "Б" в начале ника? :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Егуди я не первый кто предлагает тебе добавить букву "Б" в начале ника? Первый. Остальные твои братья по разуму просто добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто тут из парковских вам особо не нравица? м? скажите я его там забаню ему придеца ттока тут общаца. себя забань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я лично в войну не советую играть.ОМыч все правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Первый. Остальные твои братья по разуму просто добавляют. я такой один. я выше их кого ты назвал моими братьями... тьфу наних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я такой один. я выше их кого ты назвал моими братьями... тьфу наних... Старший брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Старший брат. Нем брат он нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нем брат он нам люблю это кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 люблю это кино Ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бендер ваш папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 люблю это кино Пра шо кено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Бендер ваш папа? он иво мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пра шо кено??? про справедливость, те не видно да? ну брат бодрова там. сцена в трамвае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пра шо кено??? Устройся на нормальную работу, чтобы те ютуб не блокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пра шо кено??? про брата все люди братья и сестры не будем далеко ходить,возьмем к примеру Авеля и Каина у них сестры были? хто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 про братавсе люди братья и сестры не будем далеко ходить,возьмем к примеру Авеля и Каина у них сестры были? хто нить знает? У них могли бы быть сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 про справедливость, те не видно да? ну брат бодрова там. сцена в трамвае шол трам вай дисятый номер прямо на москву я лежу на верхней полке и как буд та сплю в темноте я замечаю чейта чемодан и хозяйкку чемодана толстую мадам (с) стехи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У них могли бы быть сестры. если бы не што? давай подробней У2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если бы не што?давай подробней У2 Если бы они не были братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если бы они не были братьями. А были б к примеру брат и систра.да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 про братавсе люди братья и сестры не будем далеко ходить,возьмем к примеру Авеля и Каина у них сестры были? хто нить знает? были,они там на них женитса сабирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А были б к примеру брат и систра.да? Ну или сестра и брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти