Альба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Альба, а чего то ты стала Альба? Так я ею всегда и была))) Так всем проще, а то опять начнем бодаться по поводу транскрипции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так я ею всегда и была))) Так всем проще, а то опять начнем бодаться по поводу транскрипции))) Насколько я помню, ты всегда была Альбиция. Это доставляло кому то сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Насколько я помню, ты всегда была Альбиция. Это доставляло кому то сложности? Ну вот опять началось))) Через "з" транскрипция приятней! И в нике было несколько "зет"))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Альба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кста, у меня бесхозных 117 тыс... Кому их отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вот опять началось))) Через "з" транскрипция приятней! И в нике было несколько "зет"))) Да не вопрос. Можно и Альбиззззззззия Я, наверное, просто что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бля и тут никого чтоли?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если самной никто не будет щас общаца я в знак протеста щас включу дом 2 буду сюда комментировать все то гавно что там живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так блять вы сами виноваты. кароче. там какая то негритоска чот плачет и ее все успакаивают.... ничо так негритоска то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я ничиво не понял даже дочитав до 9 страницы.Я за трэш и угар. А раз в полчаса вскакивать ночью с какими-то монетами ваще не понял зачем. Странно все это. Детство , детство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 если самной никто не будет щас общаца я в знак протеста щас включу дом 2 буду сюда комментировать все то гавно что там живет Зря. Тут все рядом . Комментируй лучше местное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зря. Тут все рядом . Комментируй лучше местное. я стока страниц не перечитаю. но скажу Казаком: не читал, но осуждаю кто тут из парковских вам особо не нравица? м? скажите я его там забаню ему придеца ттока тут общаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я стока страниц не перечитаю.но скажу Казаком: не читал, но осуждаю кто тут из парковских вам особо не нравица? м? скажите я его там забаню ему придеца ттока тут общаца. А я никого не осуждаю . Чем больше народа , тем интереснее . К тому же , явного неприятия кого-либо у меня нет. Среди парковчан немало любопытных персонажей , причом вы гораздо больше располагаете к общению , чем кое-кто с данного форума. В вас нету снобизма , вы открыты к общению и я не заметила эффекта стадности выражения мнений. Я несколько месяцев тут молчала , ибо было просто скучно , а как вы нахлынули , то я стала вновь активничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я никого не осуждаю . Чем больше народа , тем интереснее . К тому же , явного неприятия кого-либо у меня нет. Среди парковчан немало любопытных персонажей , причом вы гораздо больше располагаете к общению , чем кое-кто с данного форума. В вас нету снобизма , вы открыты к общению и я не заметила эффекта стадности выражения мнений. Я несколько месяцев тут молчала , ибо было просто скучно , а как вы нахлынули , то я стала вновь активничать... вот как правильно: парковец или парковчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это такая хуита, ради которой надо каждые полчаса ночью вскакивать и отбиваться от полчищ клонов, надеясь на кого-нибудь напасть, чтобы купить потом оружие получше и наемников побольше. Лучше всего вскакивать где-то с 4-х до 6-ти утра. Тогда шансов больше. Но в общем и целом неуравновешенных и склонных к депрессиям людей эта мулька доводит до клинической неврастении и кровавых соплей, не говоря уж о мучительной бессоннице и навязчивой паранойе. В общем, сплошной позитив - и подлечишься не хуже, чем на оздоровительном курорте и много новых друзей приобретешь. Ипал я эту войнушку. Из-за неё я сначала разосрался с форумским еврейским молодняком, а потом и с Дедом, да так разосрался, что больше года на Броник даже подсматривать не заходил. На хер на хер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот как правильно: парковец или парковчанин? Мне пофигу . Я обе формы приемлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мерзкий карлик и ребенок разные вещи бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вот как правильно: парковец или парковчанин? Парковщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Парковщик. Планокурщик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Планокурщик.. кстати меня ваще не берет прикинь.. у миня давление повышенное... все деньги впустую выкуриваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати меня ваще не берет прикинь.. у миня давление повышенное... все деньги впустую выкуриваешь В от дубина, курить то не деньги нужно, а траву !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В от дубина, курить то не деньги нужно, а траву !!! ни то ни другое а ты палишся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ни то ни другое а ты палишся... Ем много ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ем много ??? ну мне то откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот ЭТОТ? подойдет? Пойдёт. Босс рейда - Говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это где дети даждьбога(с)? Ага! И братья Борюсика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти