Перейти к содержанию
Бронеход

Парковцам

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Альба, а чего то ты стала Альба? :D

Так я ею всегда и была))) :D:D Так всем проще, а то опять начнем бодаться по поводу транскрипции)))

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так я ею всегда и была))) :D:DТак всем проще, а то опять начнем бодаться по поводу транскрипции)))

Насколько я помню, ты всегда была Альбиция. Это доставляло кому то сложности? :D

Насколько я помню, ты всегда была Альбиция. Это доставляло кому то сложности? :D

Ну вот опять началось))) :D Через "з" транскрипция приятней! :D

И в нике было несколько "зет")))

Изменено пользователем Альба

Ну вот опять началось))) :D Через "з" транскрипция приятней! :035:

И в нике было несколько "зет")))

Да не вопрос. Можно и Альбиззззззззия :D

Я, наверное, просто что то пропустил? :D

если самной никто не будет щас общаца я в знак протеста щас включу дом 2 буду сюда комментировать все то гавно что там живет

так блять вы сами виноваты.

кароче. там какая то негритоска чот плачет и ее все успакаивают.... ничо так негритоска то.....

Я ничиво не понял даже дочитав до 9 страницы.

Я за трэш и угар. А раз в полчаса вскакивать ночью с какими-то монетами ваще не понял зачем.

Странно все это.

Детство , детство ...

если самной никто не будет щас общаца я в знак протеста щас включу дом 2 буду сюда комментировать все то гавно что там живет

Зря. Тут все рядом . Комментируй лучше местное.

Зря. Тут все рядом . Комментируй лучше местное.

я стока страниц не перечитаю.

но скажу Казаком:

не читал, но осуждаю :D

кто тут из парковских вам особо не нравица? м? скажите я его там забаню ему придеца ттока тут общаца.

я стока страниц не перечитаю.

но скажу Казаком:

не читал, но осуждаю :D

кто тут из парковских вам особо не нравица? м? скажите я его там забаню ему придеца ттока тут общаца.

А я никого не осуждаю . Чем больше народа , тем интереснее . К тому же , явного неприятия кого-либо у меня нет. Среди парковчан немало любопытных персонажей , причом вы гораздо больше располагаете к общению , чем кое-кто с данного форума. В вас нету снобизма , вы открыты к общению и я не заметила эффекта стадности выражения мнений.

Я несколько месяцев тут молчала , ибо было просто скучно , а как вы нахлынули , то я стала вновь активничать...

А я никого не осуждаю . Чем больше народа , тем интереснее . К тому же , явного неприятия кого-либо у меня нет. Среди парковчан немало любопытных персонажей , причом вы гораздо больше располагаете к общению , чем кое-кто с данного форума. В вас нету снобизма , вы открыты к общению и я не заметила эффекта стадности выражения мнений.

Я несколько месяцев тут молчала , ибо было просто скучно , а как вы нахлынули , то я стала вновь активничать...

вот как правильно: парковец или парковчанин? :D

Это такая хуита, ради которой надо каждые полчаса ночью вскакивать и отбиваться от полчищ клонов, надеясь на кого-нибудь напасть, чтобы купить потом оружие получше и наемников побольше. Лучше всего вскакивать где-то с 4-х до 6-ти утра. Тогда шансов больше. Но в общем и целом неуравновешенных и склонных к депрессиям людей эта мулька доводит до клинической неврастении и кровавых соплей, не говоря уж о мучительной бессоннице и навязчивой паранойе. В общем, сплошной позитив - и подлечишься не хуже, чем на оздоровительном курорте и много новых друзей приобретешь.

Ипал я эту войнушку.

Из-за неё я сначала разосрался с форумским еврейским молодняком, а потом и с Дедом, да так разосрался, что больше года на Броник даже подсматривать не заходил.

На хер на хер..

Парковщик.

Планокурщик.. :D

Планокурщик.. :D

кстати меня ваще не берет прикинь.. у миня давление повышенное... все деньги впустую выкуриваешь :D

кстати меня ваще не берет прикинь.. у миня давление повышенное... все деньги впустую выкуриваешь :D

В от дубина, курить то не деньги нужно, а траву !!! :D:D

ни то ни другое :D

а ты палишся... :D

Ем много ??? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...