Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не грузи меня Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Для блондинок: Правописание не с именами прилагательными идийот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 идийот началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 началось... есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тавталогия мой конек конячий :) тутошние граммар наци заибуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тутошние граммар наци заибуть.. русский не мой родной. а значит мне можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у меня 175 ,пошли ноги в фотках повыставляембуим мерицца :) И это называется жить дружно? Ладно, я устала. Пойду в другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тутошние граммар наци заибуть.. ей не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 есть возражения? под каской тоже блонди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И это называется жить дружно?Ладно, я устала. Пойду в другие темы. не сдавайся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так ктонить мне ответит почему удалили мою тему? чем она не подошла?м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так ктонить мне ответит почему удалили мою тему? чем она не подошла?м? чЮрок тута не любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так ктонить мне ответит почему удалили мою тему? чем она не подошла?м? Слово "хуйня" тебе о чем-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Слово "хуйня" тебе о чем-то говорит? ты ща про бубалех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты ща про бубалех? И про него то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И про него то же ах ты про тему... какой я недалекий ейбогу.... а если написать о проблеме нехватки настоящего бубалеха на голанских высотах? м? прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вoльха Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а чем мой пост не угадил можно спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 лана. всем чмоки в етом чати. сеанс связи на сегодня закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Идите лучше в Мафию поиграйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я ничиво не понял даже дочитав до 9 страницы. Я за трэш и угар. А раз в полчаса вскакивать ночью с какими-то монетами ваще не понял зачем. Странно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удва Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И за плюсеги спасибо, да. Я успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я ничиво не понял даже дочитав до 9 страницы.Я за трэш и угар. А раз в полчаса вскакивать ночью с какими-то монетами ваще не понял зачем. Странно все это. Наденька - сыбитись нахуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Идите лучше в Мафию поиграйте Тёзка, реально нет времени на работе мафиозить, а так с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не пали хад Сам себя не запалишь, никто не запалит))) (почти цитата) Я в войнушку ужО поиграла, хва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сам себя не запалишь, никто не запалит))) (почти цитата) Я в войнушку ужО поиграла, хва)) Альба, а чего то ты стала Альба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти